Гость
Статьи
Мужчина и дети от бж

Мужчина и дети от бж

Надоело, что каждые новогодние праздники или майские , или свой отпуск мой мужчина ведёт своих детей от бж к родне в другой город и ему плевать на мои желания, что я хотела бы это время с ним вдвоём провести и самим что-то спланировать, а не ежегодно по этому накатанному сценарию. Я с ним туда не езжу, он там с родителями и детьми, лежит балдеет, или там ещё что-то делают. Вообщем почему он не учитывает мои интересы и запросы, ведь у нас общее время чтобы поехать куда-то, но ему надо видите ли везти детей к бабушке с дедушкой , давно не виделись , и ему мол с родителями повидаться . И так каждый раз . А почему бж не может отвезти их , короче я запуталась меня бесит эта ситуация . Я уже потеряла свои личные границы и свои желания, уже сама не понимаю как я бы хотела справлять Новый год и поехать загород или что-то такое, потому что у него один сценарий и он не покалебим . #отношения #детимужчины #бывшаяжена

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы бы радовались что у нас вместо алиментов "совместную опеку" не сделали, когда дети по половине времени живут со своими РСПехами - отцами. Во многих странах уже сделали. И там теперь РСПехов только с выросшими уже детьми женщины подбирают, а таких как ваш не трогают.

Гость
Елена

Автор, вы бы радовались что у нас вместо алиментов "совместную опеку" не сделали, когда дети по половине времени живут со своими РСПехами - отцами. Во многих странах уже сделали. И там теперь РСПехов только с выросшими уже детьми женщины подбирают, а таких как ваш не трогают.

Мда уж ,ну и жесть там

Гость

Ну ..он не твой мужчина.
Чего ты мужика в собственность только потому, что ты его секс обслуживаешь...глупо это.

Он отец. Похоже классный
А для тя мужик с детьми - НЕ вариант. Отвянь от него. И займись своей жизнью

Гость
Гость

Мда уж ,ну и жесть там

Не... а ты ниче про это не знаешь

Гость

Мда уж ,ну и жесть там

Почему? В целом, все довольны: и дети, и матери, и отцы. И государство :) Но свободные женщины стараются не отношаться с мужчинами, у которых дети не взрослые еще.

Гость

почему бж не может отвезти их ... потому что он отец аак бы. И ДОЛЖЕН принимать полное 100% участие в жизни своих детей, а не менять их на транзитную дырку. Разве не логично???

Гость

В смысле? Дак вы сами женщины определитесь или отец должен обязанности свои выполнять или нет. Или ребёнок только на матери

Гость

Потому, что у него есть дети и он с большим удовольствием проводит с ними время, ему это нравится и у него все хорошо. Но вот ведь какая незадача.. природа бабу требует.. а с женой бывшей увы, нельзя.
И тут вот это место "бабы" заняли вы. Дальше понятно?
У мужика все хорошо, но одному и без бабы жить все же скучно.
Интересы детей выше ваших и это вполне логично. Собственно если вы конкретно попытаетесь предъявить, еще и ультиматум выставить, то с вами попрощаются, причем очень быстро

Гость
Гость

Потому, что у него есть дети и он с большим удовольствием проводит с ними время, ему это нравится и у него все хорошо. Но вот ведь какая незадача.. природа бабу требует.. а с женой бывшей увы, нельзя.
Интересы детей выше ваших и это вполне логично. Собственно если вы конкретно попытаетесь предъявить, еще и ультиматум выставить, то с вами попрощаются, причем очень быстро

А мне то что с этого?

Гость
Гость

Как по умному вести себя ? Строить свою жизнь и уходить в работу и заработок или что?

Гость
Елена

Почему? В целом, все довольны: и дети, и матери, и отцы. И государство :) Но свободные женщины стараются не отношаться с мужчинами, у которых дети не взрослые еще.

Господи. Были отношения с мужчиной у которого есть ребёнок. Нормально всё было. Я не запрещала ему выполнять его отцовские обязанности. Как отец прекрасный просто. Не наплевал на своего ребёнка. Умел грамотно распределять время между проведением с дочкой и мной. Никто не был обделен. А автор пытается к ребенка отобрать отца. *** она одним словом.

Гость

А мне то что с этого?

Этот вопрос уместно было задавать мужчине, когда вы его выбирали (если выбрали).

Гость
Гость

Как по умному вести себя ? Строить свою жизнь и уходить в работу и заработок или что?

Для начала стоит все же расставить точки..
Понять какие у вас отношения и на, что вам рассчитывать в этой ситуации. Хочет ли он с вами более серьезных отношений, еще детей и т.д.

Просто скорее всего.. вы нужны просто как женщина и все. Я бы назвал вас Х(икс) потому, что неважно в целом какая женщина будет на вашем месте, главное, что бы была ))

Гость
Елена

Где «там»?

Василий

А вы, значит, не слышали, что связавшись с детным мужчиной, будете обречены до самой своей смерти жить чужой жизнью, чужими проблемами? Из какой глуши вы вылезли, и почему хотя бы материалы форума не читаете, раз сюда пишите?
Бегите от него. Стройте свою семью, со своими детьми. Да хоть и без детей. По крайней мере, будете жить своей, а не чужой жизнью.

Гость

Это *** не твой мужчина. У него есть семья, жена и дети. Он ездит к своей семье. Твое дело молча сосать и не возмущаться, ты нужна только для спермослива

Гость

Автор, все решается просто- он к бабушке с детьми, вы - в отпуск в Турцию, Египет, после пары таких отпусков мужчина задумается. Тут главное не пожалеть денег на такой отпуск и не обращать внимание на возражения мужа. Все!

Гость
Гость

Автор, все решается просто- он к бабушке с детьми, вы - в отпуск в Турцию, Египет, после пары таких отпусков мужчина задумается. Тут главное не пожалеть денег на такой отпуск и не обращать внимание на возражения мужа. Все!

Как это повлияет на него?

Гость

Сами выбрали такОе. Будете на 3 ролях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: