Всем здравствуйте. Ситуация следующая, познакомилась с мч, как оказалось контрактник, живем в одном городе но служит на другом конце страны. Завязалось общение, друг другу очень понравились, водил в кафе, в кино, катались на лыжах, прекрасно с ним проводили время, мне с ним был очень хорошо, он тоже сказал что ему со мной очень хорошо. Из близкого было только держались за ручку, даже не разу не поцеловал. Но о дальнейших наших отношениях мы не поговорили, он уехал на службу, постоянно мне звонит, рассказывает о прошедшем дне, спрашивает о моих, общение довольно таки тесное. Но все равно терзают сомнения, не зря ли трачу свое время, ждать собственно готова-но не понимаю что делать, устроить допрос- что между нами или просто сидеть и ждать?????? Помогите советом. #нуженсовет
От вояк толку нет, во первых они мало зарабатывают, во вторых там на службе они лишь тупеют из года в год, перспектив с таким нет и не будет
"что делать, устроить допрос- что между нами или просто сидеть и ждать??????"
Угу. Прям так и спроси: Кого хочешь, мальчика или девочку? Предложи имена, пусть выбирает.
В некоторых ситуациях и случаях имеет смысл заиметь сразу нескольких мужчин. Это особенно хорошо тогда, когда кто-то из мужчин находится на расстоянии.
Таким образом экономится время и ресурсы. И если с одним из мужчин что-то не складывается, то останутся запасные варианты. Потому что если всё "поставить на одного", тогда в случае ошибки это будет зря потраченное время.
Допрос не надо. Общайтесь пока
сиди жди, ло*ушка. еще личинуся ему вы*ри, это обязательно. ну чтоб максимально скрепненько было))
Не надо путать военных и контрактников.
А вы это должны спросить у него! Военный, такой же человек! Он может оказаться вечным бобылём, пенсионером, который никогда не женится.
Не сказали, сколько ему лет, и когда он поступил на контракт. Это важно. Потому что, одно, если человек мечтал стал военным, а попав на срочную, через полгода подписал контракт. Другое, когда он пришёл из армии, много лет шатался, как ишак без привязи между домов. А потом, издыхая от голода и иных проблем, вынужден был пойти в армию. Там таких много, кстати. Я сам военный, и видел людей, привыкших, что им готовят есть, укладывают спать, говорят, что надо делать.... Они нормально служат, их награждают, но жить с такими сложно, а то и невозможно.
А вы это должны спросить у него! Военный, такой же человек! Он может оказаться вечным бобылём, пенсионером, который никогда не женится.
Не сказали, сколько ему лет, и когда он поступил на контракт. Это важно. Потому что, одно, если человек мечтал стал военным, а попав на срочную, через полгода подписал контракт. Другое, когда он пришёл из армии, много лет шатался, как ишак без привязи между домов. А потом, издыхая от голода и иных проблем, вынужден был пойти в армию. Там таких много, кстати. Я сам военный, и видел людей, привыкших, что им готовят есть, укладывают спать, говорят, что надо делать.... Они нормально служат, их награждают, но жить с такими сложно, а то и невозможно.
"Военный - это половая ориентация" (с) ДМБ
С какого это существо с полным отсутствием мозгов человек? Добровольно подставить себя на убой? отказаться от свободы и жить по чужой команде?
Не... это точно не люди
Вон посмотри что происходит в Авдеевке - 10 месяц пытаются В ЛОБ взять укреп район. И никаких других мыслей у них не возникает
А куда вы торопитесь!? Ждать терпения нет или что. А потом странно в кафе везде проводил время пишите прекрасно провели и незнаете готовы сможете ли ждать а что мужиком то тогда пользовались и его деньгами если не знаешь готова ли его ждать?
Иди к другим не жди
Конечно сложно потому что военный на мужика похож а не тюху матюху, если надо и кулаком ударит по столу и бабе место свое покажет !
Ему 29 лет, служит уже 3 контракт (мне так сказал),подписал контракт некоторое время после армии.
"Военный - это половая ориентация" (с) ДМБ
С какого это существо с полным отсутствием мозгов человек? Добровольно подставить себя на убой? отказаться от свободы и жить по чужой команде?
Не... это точно не люди
Вон посмотри что происходит в Авдеевке - 10 месяц пытаются В ЛОБ взять укреп район. И никаких других мыслей у них не возникает
Да какое отношение имеет ко всему обычный контратник?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Ему 29 лет, служит уже 3 контракт (мне так сказал),подписал контракт некоторое время после армии.
Вот именно! Ушёл на дембель, не смог найти себя в жизни, да и подался обратно в армию, там кормят....
То есть, дело не в профессии, не беда, что военный, плохо, что по жизни шланг. Все вопросы надо было обговорить с ним. А по описанию, которое вы дали, забудьте про него...
Вы ничего не раскручиваете. У вас туман в голове. За ручку подержались.... Вот так не узнают информацию, а потом ревут. Ты должна вести разведку боем. Хорошо бы мама, тётя были рядом, у них опыта побольше. А то наврет он. Узнавай за его семью, через друзей справки на веди, что за человек он. Коллеги его могут сказать правду, какой он человек. А ты сопли мотаешь. Вся в тумане. Потом окажется, что женат, дети, долги.