Гость
Статьи
Отношения закончились …

Отношения закончились депрессией

Случайно познакомился с девушкой в анонимном месенджере в ВК. Немного пообщались, вроде понравились друг к другу. Обменялись телефонами. Вышли оба. На другой вечер мы снова в одновременно вошли в ВК. Это удивило. Не один час общались, даже фотографиями обменялись. Все было замечательно. Третий раз увы не повезло. Не встретились. Тогда я написал ей сообщение в ватсапе ,а потом удалил. Подумал поздно, мало ли, неудобно. Через неделю она мне написала сама, потом удалила. Я на следующее утро ей написал. Она ответила и завязалась переписка. Мы делились самым сокровенным. Таким, чем я не делился вообще ни с кем. Я я начал ощущать что привязываюсь к ней ,жду сообщения, скучаю когда не пишет. Не могу сказать что на тот момент был влюблен, просто почувствовал в ней родную душу. Однажды так получилось что я был в командировке, времени было много, ждал от нее сообщения, она молчала. Я на эмоциях заблокировал ее в ватсапе, написал сообщение, мол ощущаю сильную эмоциональную зависимость от тебя, поэтому нам лучше прекратить общение. Она видимо это приняла, но я сам не выдержал. Просто в один момент почувствовал что должен ей написать первый, что не могу не написать. и в итоге общение у нас опять продолжилось. Она мне стала писать чтобы я не запаривался по поводу своего отношения к ней, чтобы просто дружил ради общения. Я примерно так и сделал, стал ей просто другом. Общались мы около 2 недель, узнавали друг друга как можно лучше. Записывали аудио, обменивались фотками. Я ей рассказал все самое главное о себе. Даже созвонились по видеосвязи. И потом она отношения разорвала. #отношения #депрессия

ххb
10 ответов
Последний — Перейти
ххb

Сказала что моя зависимость от нее ее напрягает, что типа я достоен лучшего, мне она ответить не сможет. И потом назвала еще одну причину очень личного характера, связанную с ней и ее семейной жизнью. Не буду ее здесь писать. Вообщем отношения закончились очень плохо, на эмоциях, на надрыве. Я на следующий день не мог придти в себя ,видно настолько была эмоциональная связь с этой девушкой. Вообщем то не считаю себя ни слабаком, ни тряпкой, могу быть и жестким и твердым но тут расклеился. Каждую секунду думал о ней, на любую музыку реакция - слезливость, вообще не мог ничего делать - валялся на диване, ноги как вата, в голове черт знает что. Такое ощущение что жизнь закончилась.
О ней думал постоянно. Почувствовал что впал в самую настоящую дипрессию. Отвлекался, как то пытался бодрится но все это была лажа ,внутри что то надломилось. И надломилось так прилично. Она меня заблокировала везде - вк, ватсап. Что это вообще? Я в такой дипрессии ,что почти потерян смысл жизни. Ничего делать не хочу, работа из рук валится. Спать не могу, аппетита нет. Как себя выдрать из этого состояния. Понимаю что нужно оставить ее в покое. Отправил ей вчера на почту письмо, написал что мне наплевать кем она меня считает, я ее считаю как минимум другом и она может на меня расчитывать, написал все свои контакты. Сегодня отправил ей книгу на почту, мы общались про нее ,вспомнил что обещал ей раньше ее сбросить. Пока есть какое то шевеление связанное с ней как то оживаю. Как нет, снова все опускается. Стал пить на ночь фенибут, ночь спал как убитый, но сегодня весь день как заторможенный, сонный, не активный, но и нервного возбуждения тоже нет.

ххb

Вообщем, не знаю что со всем этим делать, как выползти из этого. До встречи с ней был нормальный адекватный человек, были планы, куча идей, время было расписано по минутам. А сейчас как овощ, ни желаний ,то что нужно делать делаю механически. Такая история. Строго не судите.

Поросенок
ххb

Вообщем, не знаю что со всем этим делать, как выползти из этого. До встречи с ней был нормальный адекватный человек, были планы, куча идей, время было расписано по минутам. А сейчас как овощ, ни желаний ,то что нужно делать делаю механически. Такая история. Строго не судите.

Ты понимаешь, что просто уже себя как нюня повел, плача ей про зависимость, заблочил, потом сорвался и начал прилипать? Она уже не видит в теье мужчину, надо было к ней лично ехать, говорю тебе

ххb
Парень

Сообщение было удалено

Мог бы приехать приехал бы. В разных частях России мы. Не одна сотня км. Да и не бросишь все чтобы куда-то мчаться, не зная даже адреса. С выражениями поаккуратнее. Не нужно оскорблять людей.

Вы для себя решите сначала, чего вы хотите. Выйти из зависимости и забыть про нее, или вернуть ее внимание. Если первое, то примите тот факт, что это будет долго и очень тяжело. Есть у меня такой же эмоциональный друг, пол года отходил, первые несколько месяцев были для него адом, но я его поддерживала, чтобы не срывался к ней. Время, в таких ситуациях, лечит. Попробуйте составить список негативных моментов, связанных с ней, например то, что она вас заблокировала везде, бросила.

ххb
Александра

Вы для себя решите сначала, чего вы хотите. Выйти из зависимости и забыть про нее, или вернуть ее внимание. Если первое, то примите тот факт, что это будет долго и очень тяжело. Есть у меня такой же эмоциональный друг, пол года отходил, первые несколько месяцев были для него адом, но я его поддерживала, чтобы не срывался к ней. Время, в таких ситуациях, лечит. Попробуйте составить список негативных моментов, связанных с ней, например то, что она вас заблокировала везде, бросила.

Спасибо. Список негативных моментов действительно полезный совет.

Василий

Ваше главное не понравилось.... Чего удивляться.

Гость
ххb

Не будем судить строго. Просто влюбился. Пей фенибут постоянно, он снимет тревогу, нормализует сон. Ешь черный, горький шоколад, бананы это источник серотонина, и бегом к психологу, тебе надо выговориться, такое состояние бывает когда резко обрывают отношения, из за ощущения недосказанности начинают всякие мысли. Алкоголь не поможет, можешь не пить.

Гость

На этом сайте есть психологи. Должны написать свое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: