Гость
Статьи
Вам может понравиться …

Вам может понравиться парень в очках?

Моей подруге нравятся парни в очках, ей сразу кажется, что они очень много читают, много знают, очень умные, интеллигентные. А мне не нравятся парни в очках. Сразу думаю, что у человека плохие гены, он больной, не занимается спортом. Где вы видели спортсменов в очках? Таких нет. Кажется, что парни в очках постоянно читают книги, то есть постоянно сидят, поэтому у них здоровье плохое, мышцы атрофируются, геморрой скоро появится. Поэтому на парней в очках вообще не смотрю. А вы?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Нежный цветочек

Я не ношу очки, но геморрой у меня есть.

Гость

Помню мне на одной работе понравился парень в очках, он такой весёлый и разговорчивый был 🥰
Вот реально так весело с ним общаться было, но дорожки наши разошлись.
Думаю, если парень в очках и активный, то такой может понравится.

Гость

А что плохого в интеллигентных умных парнях? Или вы боитесь, что не потянете их уровень? Вам надо что - то попроще?

Гость

Вообще все равно. Муж в очках/линзах. Люблю его

Гость

Вы сами больная, сообращить не можете, что спортсмены линзы носят. Это у вас плохие гены и мозгов не хватает.

Гость

да, такие, как Александр Долгополов.
мао того, что он умный, так еще и человечный, дерзкий. альфачи уже не в моде

Гость
Гость

Вы сами больная, сообращить не можете, что спортсмены линзы носят. Это у вас плохие гены и мозгов не хватает.

в точку)))

Дама истинная

Гемморой?!))) ахах... Глупенькая вы...

Нежный цветочек

Геморрой, кстати, лечится. И что что у мужчины геморрой. Вы знаете что Королёв страдал геморрем? Но к нему бабы 100процентов штабелями в постель укладывались, локтями толкаясь.

Гость

У спортсменов линзы. Да и в очках тоже были случаи. Возьмём даже легендарного Эдгара Давидса...

Ну и не смотрю на мужчин в очках - это конечно что-то.
Такого идиотизма я ещё не читал нигде, даже на этом форуме )).

Гость

Парень в очках может быть из-за того что слишком много играл в компьютерные игры, а не от чтения книг

Дама истинная

Один мой бывший носил очки. И он был ходячий секс... Кстати, с обалденным телом был.

Гость
Гость

А что плохого в интеллигентных умных парнях? Или вы боитесь, что не потянете их уровень? Вам надо что - то попроще?

Плохо то, что они не спортивные, ведут нездоровый образ жизни, вялые

Гость
Гость

А зачем тянуть их? Они даже не возбуждают, они больные и вялые

Гость
Гость

У спортсменов линзы. Да и в очках тоже были случаи. Возьмём даже легендарного Эдгара Давидса...

Ну и не смотрю на мужчин в очках - это конечно что-то.
Такого идиотизма я ещё не читал нигде, даже на этом форуме )).

Это показатель плохого здоровья и вообще это некрасиво

Гость
Гость

Парень в очках может быть из-за того что слишком много играл в компьютерные игры, а не от чтения книг

Это еще хуже

Автор

В колхозе очки носит только фершел! О как!

Гость
Гость

Это показатель плохого здоровья и вообще это некрасиво

Ой автор наговорите себе на бумеранг в жизни
....

Гость

Меня отпугивают очки, есть, конечно, модные и красивые оправы, но для меня это было бы очевидным минусом

Гость
Гость

Ой автор наговорите себе на бумеранг в жизни
....

Я буду линзы носить, если что. Или коррекцию сделаю лазерную

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: