Мне 36, замужем 13 лет, с мужем секс стал редким, встаёт у него долго, приходится поднимать руками всегда, куни как будто я его заставляю.
Недавно познакомились с мужчиной младше меня на 4 года, когда приступили к интиму, было видно что у него от меня аж пар из ушей валит, стоял уже после поцелуев, при куни было видно что сам тащится, нооо самих фрикций его хватает минуты на 3-4, хотя вообще мне было бы этого мало, всегда было мало, но с таким отношением и его желанием вроде как хватает, было бы больше хорошо - нет, ну и ладно.
Жду его звонков и встреч как дурочка маленькая, и сама не знаю почему!
Внешне совсем не мой типаж, я люблю высоких а он низкий на 170 см, не люблю растительность на груди, а у него шуба там, ножки тоненькие, а я всё равно хочу...
Подруги говорят что от недостатка внимания у меня такие чувства, но предложи мне другого, я не захочу!!!
Помогите разобраться. #чувства #нуженсовет
Просто ты подсознательно любишь волосатых карликов с тонкими ногами. Это нормально. Некоторые гусей ебт.
Ну а что тут разбираться.
Ты замужем и изменяешь мужу с волосатым коротышкой.
Ты конечно себя оправдываешь, типа предложите мне другого, я не захочу, все это треп.
Появится другой, повыше со стоячком на тебя и к нему в пастель прыгнешь, и будешь тут петь песни, что я только с ним, он такой высокий, у него так стоит на меня, а мужа надрачивать надо.
Тут все обьяснимо... Он очень сильно вас хочет. А сильное желание мужчины может вызвать ответное женское. Ну и видимо совпали на уровне запахов и подобного...