Гость
Статьи
Если мужчины смотрят …

Если мужчины смотрят на тебя, но не проявляют инициативу

Если мужчины смотрят на тебя и даже улыбаются, но не проявляют инициативу, значит что я все равно секси и нравлюсь им?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разумеется. Еще это значит, что они хотят на вас жениться и выбирают имена будущим детям

Нежный цветочек

Значит их надо стимулировать. У них как бы стоит, но вяло. Как бы и стоит и висит.

Гость

Может дружелюбие проявляют таким образом.

Гость

смотрю девчонки тут такие голодные что вообще не могут спокойно на мужчин смотреть))

Гость
Гость

смотрю девчонки тут такие голодные что вообще не могут спокойно на мужчин смотреть))

+++
Да тут одна постоянно такие темы пишет в духе этой темы.
Она в какого-то там одногруппника влюбилась, и теперь гадает сидит и спрашивает у людей нравится ли она ему?
Ей уже тут и психологи отвечали, и люди с опытом в личной жизни, и даже на таро ей гадали, а она все равно одну и ту же тему поднимает, нравится ли она ему. 🤣

Гость

Лыбится как дурак😂

Гость

Ну у меня тоже такое было. Сверлил взглядом, тоже сначала думала, че нравлюсь что ли , потом плюнула. Не действует-не так уж и нравитесь. И точка.

Гость

Можешь так думать для своего успокоения. Но иногда смотрят потому что напомнила первую учительницу или любимую мамку.

Автор
Нежный цветочек

Значит их надо стимулировать. У них как бы стоит, но вяло. Как бы и стоит и висит.

ахах, какая точная формулировка, теперь мне все ясно

Нежный цветочек
Гость

Ну у меня тоже такое было. Сверлил взглядом, тоже сначала думала, че нравлюсь что ли , потом плюнула. Не действует-не так уж и нравитесь. И точка.

Ну а вы ему бы подарили что нибцдь, или на футбол сводили, я не знаю, ну хоть балтику 9-ку могли бы купить угостить.

Гость

Может они думают что это вы на них смотрите, вот и улыбаются)

Вы, как красивый автомобиль, на который смотрят, но покупать такой же не хотят, т.к. этот автомобиль им не нужен.

Нежный цветочек
Fantomas

Вы, как красивый автомобиль, на который смотрят, но покупать такой же не хотят, т.к. этот автомобиль им не нужен.

Или как ВАЗ2106. Выглядит смешно.Едет смешно.

Гость
Fantomas

или денег не хватит

Гость
Нежный цветочек

Или как ВАЗ2106. Выглядит смешно.Едет смешно.

Тогда они бы смеялись, а не смотрели с вожделением

Гость
Гость

Разумеется. Еще это значит, что они хотят на вас жениться и выбирают имена будущим детям

Ты просто завидуешь, потому что ты не секси

Гость
Гость

Можешь так думать для своего успокоения. Но иногда смотрят потому что напомнила первую учительницу или любимую мамку.

Или напоминает первую любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: