Всем привет. Душевная ситуация произошла в уходящем году. Расстался с девушкой (20 лет), с которой встречался 2 года. Разумеется, речь идет о любви, первой, настоящей, полноценной (мне было с чем сравнивать). Я у нее был не первый, она у меня была не первой. Расстались не из-за измены, предательства и чего-то плохого. Скопилось много противоречий и она решила, что "так будет лучше". Лучше не стало. Расстались нормально, в каком-то смысле романтично, но общение не прекратили. Несколько месяцев я пытался ее вернуть, цветами, подарками, словами. Много узнал о себе - я был последней тварью и много косячил (она тоже, но я не обращаю внимание на промахи - все мы люди, все ошибаемся). Разумеется я все вспомнил, проработал и сейчас бы никогда не совершил тех ошибок. Но ей это уже не нужно, она не верит, что я изменился. Вопрос в чем... Понял что, наверное, зря бегал за ней. Или нет? Я действительно не хочу ее терять. Как поступить дальше? Не подавать признаков жизни и готовиться к решающей встрече, которая произойдет не скоро (к ней я подготовлюсь, потому что решил изменить свою жизнь полностью), либо периодически напоминать о себе (цветы на какие-то праздники курьером, еще что-нибудь). Во всяких статьях психологи советуют полностью не показываться в ее жизни. Но я уже показывался несколько месяцев. Короче, сложный выбор. Отвлекаться и забывать ее не собираюсь, пока не придет время. Расставание отпустил и не горюю. Просто хочу вернуть ее и до сих пор испытываю к ней чувства. #отношения #расставание
Поступите, как советуют психологи. Исчезните. А, то, начнёте уже раздражать, получится, что слов не понимаете и не считаетесь с её просьбой. Как минимум, она может задуматься, куда вы исчезли.
ПОРВАЛАСЬ УЗДЕЧКА