Гость
Статьи
Как в тумане

Как в тумане

Короче, коротко говорит мужчина мне важную информацию, я смотрю слушаю, а запомнить не могу😂 я сошла с ума или влюбилась по уши ? Вообще у кого такое было ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы - ебанаш.а.

Суходрищев

У меня не было кака в тумане

Лучик

Может это ерунда типа тормозных колодок, запчастей масел на машину которая смажет там что то и тд. Хз. Всегда неинтересно. Женщина водитель в тех ремонт обратиться, а не будет сама что то там ремонтировать. Этим мужчины промышляют. А если про ремонт кронштейны и прочие гвозди и названия их там 1500 еще неинтереснее. Зачем если есть люди обученные.
Если про работу впаривает. Например инженер каких нибудь микро деталек тоже. Плюньте автор) мужики всегда несут неинтересную ***. Их надо вовремя остановить и направить разговор в интересную для вас тему.

Гость
Лучик

Может это ерунда типа тормозных колодок, запчастей масел на машину которая смажет там что то и тд. Хз. Всегда неинтересно. Женщина водитель в тех ремонт обратиться, а не будет сама что то там ремонтировать. Этим мужчины промышляют. А если про ремонт кронштейны и прочие гвозди и названия их там 1500 еще неинтереснее. Зачем если есть люди обученные.
Если про работу впаривает. Например инженер каких нибудь микро деталек тоже. Плюньте автор) мужики всегда несут неинтересную ***. Их надо вовремя остановить и направить разговор в интересную для вас тему.

Тема для меня интересна, а половину упускаю 😄

Гость

Может, слуховой аппарат вам нужен?

Гость
Гость

Может, слуховой аппарат вам нужен?

Слух отличный, я проверяла, я конкретно этого мужчину слышу плохо

Гость

записывайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: