Гость
Статьи
Мама бывшего

Мама бывшего

Рассталась с бывшем молодым человеком 2 года назад, он женился сразу после нашего расставания. Его мама меня каждый раз поздравляет с днём рождения и при этом присылает картинки по типу, что я до сих пор убиваюсь по её сыну. Хотя живу давно в другом городе и есть молодой человек. Как ответить этой женщине, чтоб она не поздравляла меня или поздравить её и испортить ей настроение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое вам дело, до чужого человека, которого вы возможно больше и не увидите. Заблокируйте и все.

Гость

Дура

В телефоне есть такая функция, как заблокировать номер...

Гость

А зачем вы там что-то отвечать собрались? В чс ее и все. А хабалить незачем и глупо.

Золотая Рыбка

А вы ей пришлите открытку по типу, что счастливы в новых отношениях, а на старые отношения вам пофигу.

Гость

Я бы на вашем месте ответила, что 2 года назад замуж вышла

Гость

Я убиваюсь по коррупционеру? Я счастлива, что осталась живой и невридимой, девственной и неопытной, как бы не насиловали мужики и дети. После таких ууродов свой покой принимаешь с наслаждением и счастьем.

Гость

Думают, хорошее не заканчивается, так и буду "пьяная" строчить ему смски. Он уже давно в прошлом.
У меня сыновья успешные. Проживу с детьми с успехом, остальное забыто и вызывает раздражение. Пусть катится с миром.

Гость

Фу как грубо

Гость

А вы отправьте ей открытку про плохие прошлые отношения. И заблокируйте её не дожидаясь ответа . И в добавок напишите бывшему : скажи своей матери чтобы не писала мне больше . И в блок его тоже . Вот она взбесится когда узнает от сына 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: