Гость
Статьи
Что для вас "Идеальное …

Что для вас "Идеальное свидание"?

А теперь поговорим о насущном. Например, что для вас "Идеальное свидание"? Как вы его себе представляете? Вот мне нравятся, когда передо мной пресмыкаются, угадывают все мои желания, смотрят с обожанием, и любой мой каприз, для него награда. Вообще моё время для него, это как мана небесная. Сколько он там потратил, не имеет значения. И если он начинает ныть " А как же секс, я его посылаю куда подальше". А у вас? #идеальноесвидание #свидание

30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Полёт на воздушном шаре без нытья таких, как ты, девственников.

Гость

И плеткой его, плеткой! Ишь что выдумал, про секс ныть - один на коврике у двери поспит, только шелковым станет!

Гость

У мужиков функция "догадайся сам, умение читать мысли, а также способность понимать намеки ааатсутствует.
Дура

Гость

Забавная разводка, мне понравилась.

Секс без свидания.

Гость
Гость

У мужиков функция "догадайся сам, умение читать мысли, а также способность понимать намеки ааатсутствует.
Дура

не, додик. есть такие мужики, которые обожают восхищать окружающих.
такие могут и культурную программу придумать вообще на любую сумму, и организовать это все по свистку.

ТихаяСапа

О, это мне напомнило..
Премьера Аватара, потом посидеть в каком- нибудь милом месте) в общем, нормально для свидания

ТихаяСапа
Автор

Полёт на воздушном шаре без нытья таких, как ты, девственников.

А если -20?)

Гость
Гость

не, додик. есть такие мужики, которые обожают восхищать окружающих.
такие могут и культурную программу придумать вообще на любую сумму, и организовать это все по свистку.

Их цель при этом собой покрасоваться. Только. ..гы..гы

Автор
ТихаяСапа

А если -20?)

С чего вдруг в каппадокии -20?

Автор
Гость

Их цель при этом собой покрасоваться. Только. ..гы..гы

Ты даже не можешь понять, что людям и самим приятно, и приятно дарить радость.

ТихаяСапа
Автор

С чего вдруг в каппадокии -20?

Главное- следите за шаром, шоб не в сторону Сирии летел)

Гость

Как мужчина скажу, терпеть не могу первые свидания.. )))
Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались

Гость

Пожрать в кафешке или рестике.

ТихаяСапа
Гость

Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались

Можно договориться о 15 минутах молчания и просто понаблюдать друг за другом) в ресторане, например. Но только не в телефон смотреть при этом, а за лицом и мимикой наблюдать. Это неплохо)
тревожным людям только молчать сложно

А у нас, нормальных, всё по-человечески, с обоюдным уважением друг к другу.

Идеально - это чтоб было весело, интересно и запомнилось. Можно какого нибудь экстрима добавить, небольшого. Вкусно поесть обязательно.
С мужем всегда свидания были идеальные, всего у нас их было около 7-8, потом сьехались уже)

Автор
Гость

Так не задавай тупых вопросов! Если сразу начинаешь проверять девушку на платежеспособность, не удивляйся, что это больше похоже на собеседование.

Гость
Автор

Так не задавай тупых вопросов! Если сразу начинаешь проверять девушку на платежеспособность, не удивляйся, что это больше похоже на собеседование.

Любое свидание так или иначе собеседование. Какое бы замечательное и веселое оно не было.
"платежеспособность" а это как ? )

Автор
Гость

Любое свидание так или иначе собеседование. Какое бы замечательное и веселое оно не было.
"платежеспособность" а это как ? )

Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!

Автор

Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!

Да, карусели тоже хорошо. И общение должно быть лёгким и непринужденным конечно, а не "кем работает твой папа?"

Гость

А у нас - секс без нытья
Ебешь - не скуля.

Гость
Гость

Пожрать в кафешке или рестике.

Сначала испытание холодом?
Только парк! Выживешь - тогда в ресторан.

Гость
Гость

Дура

Да , телепатов мало среди нас

Гость
Гость

Было у меня как то испытание холодом. Потащил я девушку покататься на сноуборде.. и все было отлично, пока он не шарахнулась так, что пришлось ее выносить на руках с этой горнолыжки и потом везти в травму, там торчать почти 4 часа.. так мы три года и встречались

Для меня идеальное свидание это ужин на крыше какого-нибудь высотного здания с музыкой под которую можно станцевать медленный танец, потом покатушки на машине по вечернему городу, а в конце предложение руки и сердца))

Гость
Гость

По паркам с *** ходи или бабками 50 летними.

Что-то такое невинное и романтичное. Даже простая прогулка с приятным собеседником уже приятна и оставит след

Гость

Мне не нравятся эти показушные свидания, где все стараются быть лучшей версией себя-это потеря времени. Я предлагаю посетить что-то по интересам, чтоб не напрягаться и раскрыться в непринуждённой обстановке,типа как с другом

Когда два человека любят друг друга, это главное условие, а остальное по факту не важно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: