А теперь поговорим о насущном. Например, что для вас "Идеальное свидание"? Как вы его себе представляете? Вот мне нравятся, когда передо мной пресмыкаются, угадывают все мои желания, смотрят с обожанием, и любой мой каприз, для него награда. Вообще моё время для него, это как мана небесная. Сколько он там потратил, не имеет значения. И если он начинает ныть " А как же секс, я его посылаю куда подальше". А у вас? #идеальноесвидание #свидание
Полёт на воздушном шаре без нытья таких, как ты, девственников.
И плеткой его, плеткой! Ишь что выдумал, про секс ныть - один на коврике у двери поспит, только шелковым станет!
У мужиков функция "догадайся сам, умение читать мысли, а также способность понимать намеки ааатсутствует.
Дура
Забавная разводка, мне понравилась.
Секс без свидания.
О, это мне напомнило..
Премьера Аватара, потом посидеть в каком- нибудь милом месте) в общем, нормально для свидания
Как мужчина скажу, терпеть не могу первые свидания.. )))
Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались
Пожрать в кафешке или рестике.
Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались
Можно договориться о 15 минутах молчания и просто понаблюдать друг за другом) в ресторане, например. Но только не в телефон смотреть при этом, а за лицом и мимикой наблюдать. Это неплохо)
тревожным людям только молчать сложно
А у нас, нормальных, всё по-человечески, с обоюдным уважением друг к другу.
Идеально - это чтоб было весело, интересно и запомнилось. Можно какого нибудь экстрима добавить, небольшого. Вкусно поесть обязательно.
С мужем всегда свидания были идеальные, всего у нас их было около 7-8, потом сьехались уже)
Так не задавай тупых вопросов! Если сразу начинаешь проверять девушку на платежеспособность, не удивляйся, что это больше похоже на собеседование.
Любое свидание так или иначе собеседование. Какое бы замечательное и веселое оно не было.
"платежеспособность" а это как ? )
Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!
Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!
Да, карусели тоже хорошо. И общение должно быть лёгким и непринужденным конечно, а не "кем работает твой папа?"
А у нас - секс без нытья
Ебешь - не скуля.
Было у меня как то испытание холодом. Потащил я девушку покататься на сноуборде.. и все было отлично, пока он не шарахнулась так, что пришлось ее выносить на руках с этой горнолыжки и потом везти в травму, там торчать почти 4 часа.. так мы три года и встречались
Для меня идеальное свидание это ужин на крыше какого-нибудь высотного здания с музыкой под которую можно станцевать медленный танец, потом покатушки на машине по вечернему городу, а в конце предложение руки и сердца))
Что-то такое невинное и романтичное. Даже простая прогулка с приятным собеседником уже приятна и оставит след
Мне не нравятся эти показушные свидания, где все стараются быть лучшей версией себя-это потеря времени. Я предлагаю посетить что-то по интересам, чтоб не напрягаться и раскрыться в непринуждённой обстановке,типа как с другом
Когда два человека любят друг друга, это главное условие, а остальное по факту не важно