Гость
Статьи
Вспоминает ли меня как …

Вспоминает ли меня как первую девушку ?

Почему за два года не настаивал на сексе? Вспоминает ли меня как первую девушку ? И может ли через какое-то время напомнить мне

Парень 5 ноября в квартире моих родителей, с которым были 2 года и прожили 2 месяца, в отсутствие мамы моей признался в нелюбви уже как полгода и желании расстаться с середины сентября, поскольку нужно побыть одному, однако после сказанного у него хватило наглости остаться ещё на одну ночь, не уехал на свою квартиру обратно, потому что ему ближе и дешевле добираться в аэропорт для полёта на 10 дней в отпуск к матери своей в соседнюю область от нас. Попросил моей не сообщать ничего. С его слов я у него первая девушка даже в плане объятий и поцелуев; говорил, что любил и хотел видеть своей женой и матерью детей, познакомил со своими родителями, этим летом ездили отдыхать с ним в Питер, однако за весь период у нас ни разу не было близости, он не настаивал, как бы я не пыталась его сооблазнить, утверждал, что девственник в свои 27 лет, дальше петтинга дело не шло. Причиной расставания он назвал отсутствие любви и утверждал, что не смог влюбиться в мой характер, упомянул, что я всегда заказывала блюдо подороже, ходила менее 40 тыс шагов в день в Питере, а также не сразу согласилась вкладывать в общий бюджет 15 тыс ежемесячно на общий счёт. Я начала плакать и просить его не рушить то, что было между нами. 3 недели молчания. Но мы все-таки увиделись 19 ноября, он не привёз рюкзак с моими вещами, как и обещал, ещё после этого сказал, если выполнишь все мои условия в виде проявления инициативы первой до Нового года и зажжёшь во мне искру, тогда есть смысл продолжать, я отказалась. После этого ещё 2 недели не общались и он передал вещи с курьером. Пока курьер вёз вещи, тот отослал 10 скринов о том, где едет яндекс такси, на что я не среагировала. Когда вещи были доставлены, то он через несколько часов удалил меня из друзей. Теперь 18 дней мы никак не общаемся.

24 ответа
Последний — Перейти
оут

27 лет, отношения два года, жили вместе.
Секса не было. Что за бред?
Так не бывает. Даже инцел бы присунул.

он ***? если нет, то использовал вас, а сам на стороне с какой нибудь девицей отжигал. деньги на блюда "по-дороже" жалел, а 15 тыс в копилочку скинь, хорошо что не клали, а то он бы кинул потом вас с этими деньгами. пусть зажжет себе петарду в известном месте и летит на все 4 стороны.

Гость

Нехрен самые дорогие блюда заказывать, обжора!

пусть катиться лесом, хорошо,что вещи отдал,а то продал бы на авито.

Мама Стифлера

А в чем, собственно, вопрос?
Каким шампанским отпраздновать Ваше избавление от этого прЫнца?)

Гость

А ты целка? Сколько тебе лет?

Гость

А как ты два года с ним жила и не хотела секса? Хоть куни то был?

Гость

А как ты два года с ним жила и не хотела секса? Хоть куни то был?

Были и куни, и минет. Не было проникновения внутрь.

Гость

А ты целка? Сколько тебе лет?

27 лет тоже

оут

27 лет, отношения два года, жили вместе.
Секса не было. Что за бред?
Так не бывает. Даже инцел бы присунул.

Минет и куни. Сам он не проявлял инициативы, я пыталась сооблазнить

Гость
Никуся

Были и куни, и минет. Не было проникновения внутрь.

Почему? Ты целка?

Гость
Никуся

Не могла сесть на него сверху и трахнуть? 🤦

Гость
Никуся

Сосалка и лизун нашли друг друга 🤣

Гость

Это были неадекватные отношения. А самое главное, вы ему не нужны. Так успокойтесь.

Гость

Почему? Ты целка?

Я же говорю, что он не настаивал, а я намекала и сооблазнить пыталась, причем на ласки отвечал, но до главного не дошло... И он сказал, что секс не важен ему, а до меня мастурбировал

Гость

Не могла сесть на него сверху и трахнуть? 🤦

Я же говорю, что он не настаивал, а я намекала и сооблазнить пыталась, причем на ласки отвечал, но до главного не дошло... И он сказал, что секс не важен ему, а до меня мастурбировал

Гость

Сосалка и лизун нашли друг друга 🤣

Ага, очень смешно, а я потеряла столько времени и вообще обидно

Гость

Это были неадекватные отношения. А самое главное, вы ему не нужны. Так успокойтесь.

А потом может напомнить о себе? Вспоминает?

оут
Никуся

Я в делах сердечных полный профан, у меня за 45 лет не было отношений.
Но то что у вас даже для меня странно.
Зачем вы терпели такого партнера?

оут

Я в делах сердечных полный профан, у меня за 45 лет не было отношений.
Но то что у вас даже для меня странно.
Зачем вы терпели такого партнера?

Вот я то как раз его и полюбила, и приняла таким, какой есть, тем более поначалу всё было хорошо

оут
Никуся

Вот я то как раз его и полюбила, и приняла таким, какой есть, тем более поначалу всё было хорошо

Я даже не знаю что сказать.
Не грустите о нем. Встретите более подходящего партнера.

Гость
Никуся

Что было хорошего , он тебе даже не вдул ни разу. Сколько ты за год его спермы проглотила ...?🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: