Почему за два года не настаивал на сексе? Вспоминает ли меня как первую девушку ? И может ли через какое-то время напомнить мне
Парень 5 ноября в квартире моих родителей, с которым были 2 года и прожили 2 месяца, в отсутствие мамы моей признался в нелюбви уже как полгода и желании расстаться с середины сентября, поскольку нужно побыть одному, однако после сказанного у него хватило наглости остаться ещё на одну ночь, не уехал на свою квартиру обратно, потому что ему ближе и дешевле добираться в аэропорт для полёта на 10 дней в отпуск к матери своей в соседнюю область от нас. Попросил моей не сообщать ничего. С его слов я у него первая девушка даже в плане объятий и поцелуев; говорил, что любил и хотел видеть своей женой и матерью детей, познакомил со своими родителями, этим летом ездили отдыхать с ним в Питер, однако за весь период у нас ни разу не было близости, он не настаивал, как бы я не пыталась его сооблазнить, утверждал, что девственник в свои 27 лет, дальше петтинга дело не шло. Причиной расставания он назвал отсутствие любви и утверждал, что не смог влюбиться в мой характер, упомянул, что я всегда заказывала блюдо подороже, ходила менее 40 тыс шагов в день в Питере, а также не сразу согласилась вкладывать в общий бюджет 15 тыс ежемесячно на общий счёт. Я начала плакать и просить его не рушить то, что было между нами. 3 недели молчания. Но мы все-таки увиделись 19 ноября, он не привёз рюкзак с моими вещами, как и обещал, ещё после этого сказал, если выполнишь все мои условия в виде проявления инициативы первой до Нового года и зажжёшь во мне искру, тогда есть смысл продолжать, я отказалась. После этого ещё 2 недели не общались и он передал вещи с курьером. Пока курьер вёз вещи, тот отослал 10 скринов о том, где едет яндекс такси, на что я не среагировала. Когда вещи были доставлены, то он через несколько часов удалил меня из друзей. Теперь 18 дней мы никак не общаемся.
27 лет, отношения два года, жили вместе.
Секса не было. Что за бред?
Так не бывает. Даже инцел бы присунул.
он ***? если нет, то использовал вас, а сам на стороне с какой нибудь девицей отжигал. деньги на блюда "по-дороже" жалел, а 15 тыс в копилочку скинь, хорошо что не клали, а то он бы кинул потом вас с этими деньгами. пусть зажжет себе петарду в известном месте и летит на все 4 стороны.
Нехрен самые дорогие блюда заказывать, обжора!
пусть катиться лесом, хорошо,что вещи отдал,а то продал бы на авито.
А в чем, собственно, вопрос?
Каким шампанским отпраздновать Ваше избавление от этого прЫнца?)
А ты целка? Сколько тебе лет?
А как ты два года с ним жила и не хотела секса? Хоть куни то был?
Это были неадекватные отношения. А самое главное, вы ему не нужны. Так успокойтесь.