Всем привет. Я 4 года в роли любовницы. В начале всё было легко и весело, мы не интересовались личными жизнями друг друга.Потом закрутилось, мы начали вместе путешествовать, и т.д. Тогда я не хотела серьёзных отношений. Спустя год я поняла, что у меня к нему сильные чувства. Ему я об этом не говорила, думая, что ему это не надо, и ему также нужны легкие отношения. За всё это время моя самооценка сильно ухудшилась, я стала неуверенной, впала в глубокую депрессию. Спустя 2 года я призналась ему о своих чувствах. Он сказал что меня очень любит и думал, что мне не нужны серьёзные отношения. Я думаю что он боится, так как разница в возрасте у нас 30 лет, я очень красивая и молодая девушка. Пару лет назад я познакомилась с другим мужчиной, который ухаживает за мной всё это время. Своё будущее я с ним не вижу. Я общалась со вторым, отвлекая себя и выводя себя из депрессии. Всегда думая, если 1 мужчина уйдет из семьи, я закончу своё общение со 2 и буду ему преданна. 4 месяца назад я призналась 1 мужчине о своих чувствах, что отвлекала себя, чтобы не думать о нем другим мужчиной. Он был подавлен, сказал мне делать выбор. Я за пару недель закончила все общение со 2 мужчиной, перестала со всеми общаться, ждав ответного действия от него. Уже прошло 4 месяца, мы стали с ним очень близки. Но все также он уезжает к своей семье. Говоря: Подожди еще 4-5 месяца, чтобы всё уладить и я буду с тобой. Интимных отношений у него с женой нет, созваниваются 1 раз в пару дней. Но что тогда его держит?Мне очень больно, я больше не могу находиться в депрессии и понимаю, что 4-5 месяца я не продержусь в этом состоянии, нужно что-то решать. Начала снова общаться с со 2 мужчиной, чтобы как-то себя отвлечь. Возможно предложить альтернативу: у меня будет другой мужчина и у тебя семья, и все будет равноправно. Или страдать и ждать его?А может быть я себе все придумала и мне не нужны серьезные отношения? Возможно меня пугает большая разница. Понимаю, что моя жизнь только впереди. Я очень его люблю.
Зачем вам человек старше вас на 30 лет?! Он же устал уже от ВСЕГО! Ничего он вам дать не сможет. Берите себя в руки и уходите от него. Иначе сами развалитесь в таких недоотношениях, они отнимают вашу силу, молодость, здоровье.
Бл* вы как змея которая проникает в чужие норы и крадет яица
он просто использует вашу молодость и красоту. Ему конечно льстит, что с ним такая молодая девушка на отдых едет, но из семьи он, видимо, уже не уйдет. Времени достаточно для этого было. Так что не вижу смысла растрачивать свою молодость на него
К любовницам ходят за легкостью, за новыми яркими эмоциями……когда он уйдет из семьи к Вам, вы станете для него такой же «рутиной» как и жена.
Да и быть любовницей это дно)))))
У меня соседка вчера напилась в зюзю . А всё из-за того что её любовник который не спит своей женой , стал дважды папой , его жена двойню родила . Автор перестаньте страдатьхернёй .
за это время ты постарела. кожа скукожилась, круги под глазами. А он ходит гоголем и друзьям хвастает. что еще огого. Любовница - это навсегда
Красивая и молодая, только родители воспитание не дали, не дали знания о жизни, как выбирать мужа. Ничего у вас не будет. Останешься у разбитого карыта.