Он с ними почти не переписывается, раз в год или два. И если пишут то о какой-нибудь фигне, типо про рассаду или спорт, хотя у него манера общения такая, он и мне такое пишет. Но при ссорах, он их добавляет в новые соц сети, например создал вк и туда добавил. И начинает переписываться с ними снова, типо как дела и тд. Но встречи не предлагает и ничего такого. Мне говорит, что это подруги, но когда у нас все хорошо он с ними не переписывается, только при ссорах. Что за подруги такие?
Когда мы в паре даже в сторону других не смотрит. Не понятно
Показывает какой он альфа самец. Понтуется , правда было бы перед кем если он твой парень....
Сообщение было удалено
Опять спамишь!? Жалоба!
Да, говорит, чтобы доказать себе, что я "умею общаться с девушками"
"они просто подруги"
Для меня так это запас на чёрный день
Вы отвечайте мол надо же какая интересная находка. Меня аналогично всегда интересовали психотипы мужчин. Давай с ними со всеми общаться а после обмениваться впечатлениями
Ну как зачем, неужели не понятно? Чтобы чпокать их пока ты с ним в ссоре и не даёшь. 🤣
Да, говорит, чтобы доказать себе, что я "умею общаться с девушками"
"они просто подруги"
Для меня так это запас на чёрный день
Ищет запасной аэродром в случае конкретного разбега.
Раз свидания не назначает, значит верит, что помиритесь.
Это у него как перекличка:
все ли запасные девушки на месте?)))
Не принимайте близко к сердцу, вас он любит. Но будьте начеку в моменты ссоры.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь бабуль, прими таблетки и удали интернет 😀
А вы видели мужика, который открыто скажет « Да изменяю, да, хочу и других баб», они врут до последнего, даже когда из в постеле на другой составишь.
Видела сцену, где парень подруги говорит ей прямо в лоб "да я тебе изменял, изменяю и буду изменять", перечислил всех тех с кем переспал. Она с ним вечно срется из за этого, у него на лице от её когтей фарш. А знаете что самое отвратительное? Она с ним по сей день. Выбор ее конечно, но жить так ...это ж какие у обоих стальные нервы или поехавшая кукушка)))
Ищет запасной аэродром в случае конкретного разбега.
Раз свидания не назначает, значит верит, что помиритесь.
Это у него как перекличка:
все ли запасные девушки на месте?)))
Не принимайте близко к сердцу, вас он любит. Но будьте начеку в моменты ссоры.
Ну как можно любить и при этом тр*хать других на случай "а вдруг"
Так без повода и контролить не надо.
А если человек постоянно за спиной мутит и врёт то понятное дело ведь..
Вот и я о том же! Не контролируют потому что доверяют, а доверяют почему? Потому что повода не дают! Все логично
А у даунов логика одна "сама виновата, что узнала об измене, нечего в телефон лазить"
Сама со стороны вижу какой бред пишу и так тут все ясно... Сама себя пытаюсь в чем то убедить
Да, конечно. Ну ты малолетка, ты ещё просто ребёнок, ты не понимаешь. Подрастёшь - поймёшь. Что иногда нужно иметь несколько вариантов. А то можно поставить не на того? И что всех поклонников ты отвергала, он поклонник своих отверг? А ты его бросаешь, и что ему, какой х** он ставил на тебя? И так же с тобой ты своих поклонников отвергла, а он тебя взял, неожиданно бросил и на кого ты поставила? И ради чего ты всех отвергла? Так что подрастёшь ещё на своём опыте научишься и будешь знать. Зато вон твоя тревожность сейчас от того, что ты лезешь к мужику в телефоны. П*****, какая ты уверенная, да-да, конечно, логично, логично.
Он их придерживает на "Чёрный день", так сказать на всякий пожарный случай, стелит соломку, мало ли что??? Может вы расстанитесь( 100%), чтобы долго не искать замену))))) Молодец, стратег)))
Ему на них пофиг, просто хочет, чтобы вы его поревновали, можете немного подъиграть ему, типо хитрым голосом: а с кем ты там переписываешься? С моими подписчиками?
Ему на них пофиг, просто хочет, чтобы вы его поревновали, можете немного подъиграть ему, типо хитрым голосом: а с кем ты там переписываешься? С моими подписчиками?
Какую нафиг ревность он хочет вызвать??? Он переписывается в тихоря от автора... Когда хотят вызвать ревность делают это в открытую, показательно... Автор, потом спустя время, сама выискивает переписки..
А где здесь написано что он в переписках назначает встречи?
Судя по письму автора переписка идет в сетях типа Одноклассники или ***, так как парень добавляет девушек в друзья.
Он даже номера их телефонов незнает..
Так что судя по всему держит тупо их про "запас".
И не устраивайте истерики автору, если у вас самих такой негативный жизненный опыт.