Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если женщине столько лет, её нельзя полюбить молодому красивому мужчине, или он не может полюбить искренне женщину, а только ищет выгоду, как тут выразились? То есть, отношения сразу токсичны, кто-то там чего то компенсирует или преследует циничные выгоды, нет варианта что просто люди искренне друг друга полюбили? Почему так много геронтофобии? Мужики боятся стареть и боятся людей взрослого возраста? Из-за этого они и представить не могут что можно любить тех, кому 45+ и они тоже могут искренне любить?
Я всю жизнь вижу нелюбовь к женщинам 0, 5, 10, 15, 20, 25 и тд.
Нет, почему же. Тут 9 из 10-ти форумчанок имеют 25-ти летних любовников, которые дарят им квартиры. Сейчас мудрые советчицы подойдут и всё подробно объяснят.
а тебе нужна лябофф местных додиков что ли?
Это в равной степени относится и к мужчинам. После 40-ка все уже иссохшие и несвежие, какая уже может быть любов?
Это гипотетическое рассуждение, потому как нет вводных данных и не чувствуется энергетика. Гипотетически никто не хочет старпера и не видит его во снах. Но можно встретить и попасть под чары. Почему не
Что не так-то? Всё правильно, подобное подобному. Иначе будет перекос. Много пар в жизни встречалось где красавец бескорыстно любит *девушку 40+*. Мне нет. Печальных историй больше. Честно? Я тоже скептически отношусь к перекосам в возрасте. Не надо тешить себя мечтами, что вот, полюбил меня. Если и полюбил, то любовь быстро пройдёт, оглянется по сторонам и найдёт себе ровесницу.
Зачем нужна старуха?
Молодка хоть деток нарожает.
Нет, почему же. Тут 9 из 10-ти форумчанок имеют 25-ти летних любовников, которые дарят им квартиры. Сейчас мудрые советчицы подойдут и всё подробно объяснят.
+
Меня тоже забавят все эти влажные вуменовские мечты о молодых любовниках.
В реальной же жизни мало кто из знакомых мужиков залезал на бабу старше лет скажем на 10.
Я ни разу не ахал старше себя. Каюсь, было желание вдуть бабе старше на 5 лет, но там такая фигурка, какая редко даже у молоденьких встречается.
Что у женщин, что у мужчин после 40 главный недостаток - даже не внешность, а моральная усталость, цинизм, пошлость. И исключений видела ну 0,5% разве что. А это сильно отравляет жизнь, если начинать с таким отношения.
Автор, любви в принципе не существует. Любят не просто так, а за что-то.
Сообщение было удалено
Ну не шашнадцать конечно))) Но вот в жизни, когда 20-25 летние дамы спят с 40 летними мужчинами овердофига.
вы не отдаете отчет всем факторам. В 45 женщины уже не свежие хотела сказать выглядят как старухи и мировозрение ограниченное
Да не боится никто, просто пожилых женщин хотеть противоестественно. Хотя любовь зла...
Старых вообще никто не любит, Автор. Ни женщин, ни мужчин.
‘’Судьба ласкает молодых и рьяных.
Весь мир для них’’.
Евреи правильно говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.".. О чём тут спор я так и не пойму. Юные всегда предпочтительнее старух и стариков. Богатые всегда предпочтительнее бедных. Прописные истины. 70-летний мУлЬонер ( а так же 80 или 90-летний) может запросто претендовать на шеШнадцатилетку. И ведь найдёт, если захочет. И боХатая тётя в 55 может найти себе 25-летнего...
...При совдепиях были все равны. Поэтому тогда было практически невозможно встретить пару с большой разницей в возрасте. 10 лет уже были несусветной пропастью. Когда общество разделилось на бедных и богатых всё стало возможно.
Что касается людей за 40...Кому нужно лишь молодое мясо, ищут себе молодых. Кому кроме перепиха нужно равноценное партнерство, дружба и совместные интересы, по-прежнему ищут ровесников.
Евреи правильно говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.".. О чём тут спор я так и не пойму. Юные всегда предпочтительнее старух и стариков. Богатые всегда предпочтительнее бедных. Прописные истины. 70-летний мУлЬонер ( а так же 80 или 90-летний) может запросто претендовать на шеШнадцатилетку. И ведь найдёт, если захочет. И боХатая тётя в 55 может найти себе 25-летнего...
...При совдепиях были все равны. Поэтому тогда было практически невозможно встретить пару с большой разницей в возрасте. 10 лет уже были несусветной пропастью. Когда общество разделилось на бедных и богатых всё стало возможно.
Что касается людей за 40...Кому нужно лишь молодое мясо, ищут себе молодых. Кому кроме перепиха нужно равноценное партнерство, дружба и совместные интересы, по-прежнему ищут ровесников.
Согласна полностью
Наш друг семьи (ему 44) как-то сказал, что и рад бы замутить с ровесницей, но "у них пожухлый взгляд, плохое качество лица и тела" , а кроме того - они детные, а значит на них лежит груз проблем, забот, отсутствует легкость.
Мало ли кто кого не любит. Женщине за 45, наверное, нужен один мужчина для любви, ну так она его вполне может найти. А если женщину за 45 волнует кто что об этом на форуме думает негативное, так это ее личные проблемы.
В жизни иначе. Дом нужен женщине, поэтому редко после 40+ она не выгрызла себе жильё. Бывший и его мам0 искали старше него жену, готов официально жениться, пойдёт к ней жить, им нужна с жильём, он мечтает жить в своём доме. Молодые ему не интересны. Ему бы под 50 лет бапу. Но, до дурака дошло, что родить она уже не может/не хочет, внуки на подходе. А он в 40 без детей. Сейчас он найдёт уо, чтоб родила, галочку поставит "есть сын/дочка", оставит эту дуреху самой справляться с проблемами, и пойдёт искать привычный удобный ему вариант 40+ упакованная, будет она его на машине возить.
Начали по теме а кончили за упокой называется. Бывает что старые для траха, а с молодыми есть о чем поболтать и подружить
Что у женщин, что у мужчин после 40 главный недостаток - даже не внешность, а моральная усталость, цинизм, пошлость. И исключений видела ну 0,5% разве что. А это сильно отравляет жизнь, если начинать с таким отношения.
Подтверждаю. На работе самые отбитые это после 40. Вроде, неплохие люди, но.... Усталость от жизни, эмоциональные срывы, везде ищут выгоду высчитывая всё до копейки, могут подставить. Был жених, к 35 годам успел жениться официально 2 раза, детей нет. Такие рассуждения.... Подсчитал моё наследство :) своего то нет и не будет. Некрасиво это. Он просто ищет максимально удобный вариант. А о любви к девушке где?
В жизни иначе. Дом нужен женщине, поэтому редко после 40+ она не выгрызла себе жильё. Бывший и его мам0 искали старше него жену, готов официально жениться, пойдёт к ней жить, им нужна с жильём, он мечтает жить в своём доме. Молодые ему не интересны. Ему бы под 50 лет бапу. Но, до дурака дошло, что родить она уже не может/не хочет, внуки на подходе. А он в 40 без детей. Сейчас он найдёт уо, чтоб родила, галочку поставит "есть сын/дочка", оставит эту дуреху самой справляться с проблемами, и пойдёт искать привычный удобный ему вариант 40+ упакованная, будет она его на машине возить.
Нашел молодуху то для родов?
Подтверждаю. На работе самые отбитые это после 40. Вроде, неплохие люди, но.... Усталость от жизни, эмоциональные срывы, везде ищут выгоду высчитывая всё до копейки, могут подставить. Был жених, к 35 годам успел жениться официально 2 раза, детей нет. Такие рассуждения.... Подсчитал моё наследство :) своего то нет и не будет. Некрасиво это. Он просто ищет максимально удобный вариант. А о любви к девушке где?
А вы то за что его полюбили, раз он такая сволочь?
Это в равной степени относится и к мужчинам. После 40-ка все уже иссохшие и несвежие, какая уже может быть любов?
Ну не скажите, есть холеные мужчины, которым возраст очень идет. Мало их таких, правда. Но есть, засмотришься. И тела красивые, и запах умопомрачительный, и цену себе знают.
40 - не возраст для мужчин.
Есть и женщины за 40 бомбезные. Но это еще реже и не в России)
Наш друг семьи (ему 44) как-то сказал, что и рад бы замутить с ровесницей, но "у них пожухлый взгляд, плохое качество лица и тела" , а кроме того - они детные, а значит на них лежит груз проблем, забот, отсутствует легкость.
А не "детные" у нас только в 20 лет. И 20, конечно же, косяками падают на 44-летнее тело с уже редкими зубами, седыми волосами на голове и яйцах.
ну а что делать женщинам, если мужчины только и хотят что их обрюхатить? они и прогибаются. это соцдавиловка была всегда. в зоопарке же живем.
Я мужчина, и всю жизнь сталкиваюсь исключительно с нелюбовью со стороны женщин. В 20 и в 30 и в 39 одинаково. Одинок. Если автора раньше любили а только в 40 стали нелюбить - то пусть откроются события что многих людей всю жизнь никто не любил, не любит и не будет никогда
Не хилый расклад 😂
Я мужчина, и всю жизнь сталкиваюсь исключительно с нелюбовью со стороны женщин. В 20 и в 30 и в 39 одинаково. Одинок. Если автора раньше любили а только в 40 стали нелюбить - то пусть откроются события что многих людей всю жизнь никто не любил, не любит и не будет никогда
Меня тоже не любят и не любили , я только это сейчас осознала ) мне 44 и «поезд ушёл» даже не рассчитываю , хотя внешность и характер , не хвастаюсь , а реально оцениваю - все отлично . Общаюсь и дружу с 35 летними девочками , на уровне . Но умом понимаю , что не полезу больше в интриги , дабы не отхватить ещё больше разочарований !
Смешно читать, возраст 40 лет описывают как закат жизни, будь то о 90 летних рассуждают. Видимо большинство отписавшихся в лучшем случае совершеннолетние, считают, что этот возраст их не настигнет и "жизни там нет". Старость это моральная усталость, а не возраст в паспорте. Любит молодняк ярлыки навешивать и обобщать- это и есть ограниченное мировоззрение, философствовать о том о чем не знают.