Я опросил многих женщин, ни одна не смогла назвать причин, за что их уважать
Женщину нужно уважать за всё !!!! Женщина создаёт уют в доме, нежное существо требующее ласки и заботы. Когда своя появиться тогда и поймёшь! Я не могу представить настоящего мужчину без верности женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моя боль, просто, и моя цель последняя в жизни, из серьезных. Я хочу встретить хорошего человека. Пусть даже он меня отвергнет, но я хотя бы узнаю, что такие бывают вообще.)
Я в такой помойке росла - вы не представляете!!! Один раз обсудила со своими родственниками с в/о книгу "Аэропорт", так мужик сказал - надо же какой у нас хороший разговор получился. Представляете??? Вот это привычный мне помоечный уровень общения, на который я не соглашаюсь.
Я хочу вылезти из уровня таких фриков! Потому что это епа п-ц. Маргинальный уровень это.
Ужас! А с женщинами? Начинаю я что-то обсуждать, они мне говорят - ну это-то понятно, а вот тут следующее...
И я такая оргазм получаю - женщинам это сразу понятно. Ну ваще!))))
С тетками общаюсь - им все понятно, разговор поддерживают на уровне! Мысли свои собственные озвучивают!
Мужики или молчат или спрашивают - а это че, а вот это че, а вот то че. На то, что уже 100 лет существут. П-ц!!!!!!!!!!!
Одному рассказывала тоже - ой, как интересно! А еще расскажи! А то расскажи, а се расскажи.
Ну а мне ты мне что, бл? Так и живем.(((
Немец был более-менее образованным. Но! Знаете - он сначала мне набрехал, что он мой единомышленник, а потом оказалось, что он ни х не верит в это и все это критикует. Я была так поражена!!!) Наивная девочка.)
И еще - обсуждали мы с ним фильмы, он обходился двумя фразами - нравится в фильме атмосфера. Типа того. Все! Это все, что он мог сказать. С ним было скучно, в итоге и он сам меня об этом спрашивал.
Я тоже до х не знаю, много не знаю всего. Очень многого я не знаю даже из культуры общемировой, но - я хотя бы узнаю, читаю в инете, хотя бы на своем поверхностном уровне. А встречаю вообще фриков каких-то.( Или молчат или даже высмеивают!((
Вот щас попробую еще попробивать головой стену - сделаю ставку. Если уж и там не сработает, то уже не знаю - значит отрабатываю в этой жизни, только и всего.
Немец был преподаватель русского (хаха), т.е. немецкого и немецкой литературы. Но мышление у него было чистого колхозника! Рассуждать сам он не умел! Вот это то, что я вижу.
Я, конечно, понимаю, что познать самого себя - самое сложное в жизни. Но даже на простом, школьном уровне, с людьми - беда. На мой взгляд. С мужчинами. Примитив там на уровне детского сада и детства.
Но дороги, конечно, чистят хорошо, Камазами управлять умеют.) Это я никогда не критиковала.)))
Съездил немец в Нюрнберг. Я его спрашиваю - расскажи про город, какие у тебя там были экскурсии? В ответ на это он мне рассказал, что только амеры тупые и эскурсовода берут. Представляете? Рассказать он мне ничего не смог, в итоге. За что мне поподается такой примитивный колхоз? За что???
Я уже начала понимать, что во всех этих путешествующих парах, и т.д., все берут на себя тетки. Процентов на 90, минимум, я считаю. Так они и проживают свою жизнь. Так и умирают. Даже если там неплохой мужик, все она прет по жизни на своих плечах. Вот и все.
Неужели я таких фриков выбираю сама, думаю я. И мне так больно от этой мысли.
Но! Я общалась с другой своей подругой - которая кандидатскую защищает. Она мне рассказала, что в ее кругу - на работе, есть очень умные мужчины. Умные-преумные. Но они живут в своем мире и им никто не нужен. Вот так.)
Но я все еще не сдамся, в последний раз, и попробую переформатировать свое подсознание - вдруг получится?)))
А вот этот, который пил - он интересовался жизнью. Это был чуть ли не единственный мужчина в моей жизни, который интересовался жизнью и что-то мне рассказывал. САМ! Сам, бл.
Ну и вот. Какого вы уважения ждете от подобных? Они вам и выс рут только про вагину и про пожрать.) Это тоже уже 100 раз понятно мне.
А, ну и про женственность выс рут тоже.) В свои 146 лет, где им мама сказала, что они красивые и выглядят на 14-ть.))) 😄
Я тоже до х не знаю, много не знаю всего. Очень многого я не знаю даже из культуры общемировой, но - я хотя бы узнаю, читаю в инете, хотя бы на своем поверхностном уровне. А встречаю вообще фриков каких-то.( Или молчат или даже высмеивают!((
Остановите уже свой словесный понос! Забыли таблетки свои успокоительные выпить что ли?
Это смотря КАКИХ женщин.
Уважение сложная категория с одной,и абсолютно проста с другой стороны. Суть в том,что УВАЖЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ,
за то, что не дали вам с первого раза
Если красивая и высокая, то можно поуважать )))
Спроси у своей мамы, может она знает?
Например за то что она вам не дала.... Или за то что первая перестала контактировать с вами. За это можно уважать.)