С парнем почти два года вместе, в последний месяц постоянно из-за ерунды орёт, то вытерла не так, то пошутила тупо,то кофе попросила сделать ,самое главное раньше всегда было все нормально сейчас не работает да и я не заставляю ,с деньгами проблем нет ,сидит в свои игрульки играет на компьютере, немешаю ,да готовим вместе и убирается, потому что самой скучно да и устаю, вчера скандал закатил что я должна все сама дела без него типо это мои обязанности, я на него не чего нескидываю по работе по дому только помочь прошу ,а он наорал так ещё и при его маме мне так стыдно было это ужас,я его люблю не хочу расходится не знаю что делать, я понимаю что кидать надо но не могу ,можно у кого решение есть?
Не работает, орёт, по дому ничего не делает.. Конечно, не надо расходиться, надо срочно рожать, он обязательно изменится!
Вот никогда не понимала за что можно любить орущее на тебя существо. В постели так хорош?
Полюбите его ор, раз так. Хвалите за ор, просите орать больше.
Если расставаться не хочешь, значит ниче изменить нельзя.
Если у тебя мозги в лобковой зоне, то кто тебе доктор...
Сегодня уехала от него , и двух часов не прошло как пишет что соскучился ,что он виноват и все такое ,не ну это адыкватно сначало орет ,а потом пишет даже не позвонил ,мог бы вообще приехать извиниться знает куда уехала,знаете было бы не так обидно будь он хотябы в постели хорош но мы редко это делаем потому что у него нет настроения эхх, видно не судьба(
Сегодня уехала от него , и двух часов не прошло как пишет что соскучился ,что он виноват и все такое ,не ну это адыкватно сначало орет ,а потом пишет даже не позвонил ,мог бы вообще приехать извиниться знает куда уехала,знаете было бы не так обидно будь он хотябы в постели хорош но мы редко это делаем потому что у него нет настроения эхх, видно не судьба(
Если решите вернуться, для него это не должно быть легко и бесплатно. Пусть что-то дорогое Вам купит. Сапоги дорогие, например. Он должен понимать, что скотское поведение стоит дорого.