Дорогие форумчане, оказалось, что у меня серьезный психологический бзик. Дело в том, что я встретил чудесную девушку, которая подходила мне во всех смыслах, ей было 22 года, а мне 20. Я ее очень …
И что? Жена должна быть потасканая и попробыашая членов? Зачем мне это?
Я не собираюсь участвовать в конкурсе "лучший член года".
То есть, в твоём представлении, если в девушку один раз членом потыкались - она сразу же становится "потасканная"?
Не участвуй. Конкурс проведут без твоего участия. 😏
Первенца она родит от мужа здорового. А от потрепаной в биологическом плане женщины где уже туалет для спуска кого она родит и родит ли. Даже если родит но кого включите на тв сборы средст детям с потологиями 💯℅ мамашки хорошо попрыгали по буям до замужества.
Вау!!! Ещё один двоечник-телегонщик биологию в школе прогуливал... 😏
Я ничего не боюсь, но и члено-тестер мне в жизни не нужен и мнение какого-то спрмоприёмника мне не важно.
Тебя сильно волнует мнение какого-нибудь мужика если он скажет , что ты бревно? 🤷♂️
Иными словами, после того как ты сделаешь твою девственную жену твоим персональным "спермоприёмником", её мнение, как "какого-то спермоприёмника", точно так же станет для тебя не важно.
У вас есть отец?Прежде чем идти к психиатру,поговорите с ним или старшим братом,или надёжным другом.Больно уж вы заморочились на физиологии,время сейчас для других проблем.
Парень, твои загоны ясны, но я уверен, что твоя беда не в том девственница ли спутница или нет. Ты миллион раз повторил какое ты убожество и лузер. Вот это звонок. У человека тем более у мужчин не норма говорить так о своей персоне. У тебя реально с головой беда и это не оскорбление. Прими как факт. Тебе надо лечиться. А касаемо девственности скажу тебе просто, дабы ты тут реальных неудачников не наслушался. Только неуверенные в себе мужики, которые не умеют общаться с девушками и вон сравнивают их с автомобилями, унитазами и прочими вещами гоняются за тем что им по факту не принадлежит. Но хочется урвать хотя бы это дабы самооценку потещить. У тебя есть друзья? Есть родные? Сосредоточься на них и пообщайся, пусть тебе помогут пинками с походом к врачу и следят чтобы ты исправно проходил терапию. Не переживай, 21 век, это нормально. Болезнь есть болезнь и ее надо убирать.
+++
Да у женщин с пробегом горит стул под пуканом. Взамуж их не берут. Я зарево вижу от пылания стульев и диванов. Срочно давайте мужчины скинимся им на огнетушитель это лучшее что для них мы можем зделать. Я свой с машины пожертвую.
ГДЕ замуж не берут??? В виртуальном мире ваших целкодpoчерских фантазий? В реальности же, всего лишь 7,1% девушек выходят замуж девственницами. А остальные 92,9% женщин выходят замуж, как ты выразился, "с пробегом".
Даже если ты найдешь девственницу, то ей всё-равно будет интересно новый *** попробовать. Вот такие они любознательные. Крепкий брак с бабой - это как с собакой, слушается, пока боится. УВЫ )
Почему вы так яро выступаете против свободы выбора мужчин?Что они вам сделали?Мы же не против ваших свобод и выбора,спите с кем хотите,нам плевать,но будьте добры не навязывать нам своё мнение,и оставьте попытки осудить наш выбор,вы пытаетесь обесценить выбор мужчин и ограничить их свободу выбирать,это в нормальном обществе недопустимо,это форма насилия.
Разве я выступаю против свободы выбора для мужчин? А мне казалось, наоборот, это вы, плёночники, обзываете тут "аленями" и "куколдами" всех мужчин, чей выбор отличается от вашего. И это вы, плёночники, пытаетесь манипулятивными методами всячески ограничить свободу выбора для женщин, обзывая тут "шл@хами", "порванками", "спермоприёмницами", "сексобслугой", "общественными унитазами" всех женщин, которые отказываются хранить плёнку ради вашего ущербного ЭГО, чтобы вы избавились от ваших навязчивых целкостраданий.
Точно так же и мужчина для женщины. Пофигу, первый он у неё или 125-й. Главное, если он будет у неё последним и единственным до конца её жизни. Но это уж зависит от самого мужчины, а вовсе не от того, был он у неё первым, или 125-м.
Какое вам дело до чужих ценностей,займитесь своими,нечего тут насаждать свои ценности другим людям,это есть эмоциональное насилие.
А вообще, я думаю, что он тоже очень переживает, что ем не досталась девственница. Только признаться себе в этом не может. Гонит эту мысль от себя. И изо всех сил пытается себя убедить, что это мы неудачники. Поэтому и строчит тут как пулемёт в каждой тебе про девственность.)
Вот такая метафорфоза психики.)
Нет, вы очень сильно боитесь, именно поэтому заморочены на том, чтобы искать девушку совершенно не опытную, потому что не с чем будет сравнить.
А ещё плёночник очень сильно боится, как бы другие пацаны про него не сказали или не подумали, что он неправильный пацан, если он женится на "порванке".
А ты слизывал сам у того, кто был до неё. К тому же на девственность очень сильно сейчас можно н****** мужика, учитывая то, как медицина наша сейчас идёт вперёд, девственность можно вернуть? Так что это у тебя навязчивая идея, что девственница - она, девственница, она чистая, правде в глаза учись смотреть. 😃
Плёночник в принципе не способен прямо взглянуть правде в глаза, поскольку у него глаза плёнкой обшиты.
Вообще жёсткий Галимый наивняк. 😃🤣да, размышление о девушки с девственностью - это очень глупо, потому что да не нужны им такие. Здесь сколько женщин писала, очень много тем о том, что она так берега, берега, а с***, беречь - то не ради кого? Ну берегла берегла а достойного это не встретила а сейчас ей 38 40 она до сих пор девственница а мужиков то нет нормальных и она сейчас не знает что с той девственностью дела б**** да никому она уже свои 38 40 не нужно своей девственностью что она с ней носилась, потому что она верила в придурошные предрассудки мужиков. Так хотела выйти замуж, когда на самом деле в её дественность никому не нужна, и мужикам в том числе, она тоже не нужна. Нет достойных мужиков.
Кстати, опытной женщине в 38-40 лет, даже если она с детьми, найти себе мужа гораздо проще, чем девственнице того же возраста.
Какое вам дело до чужих ценностей,займитесь своими,нечего тут насаждать свои ценности другим людям,это есть эмоциональное насилие.
То есть вам, плёночникам, можно заниматься эмоциональным насилием, можно насаждать свои ценности другим людям, можно обзывать всех не разделяющих ваши ценности "***" и "куколдами", можно навязывать девушкам ложный страх, якобы без плёнки их замуж не возьмут? А всем остальным, кто с вашими ценностями не согласен, насаждать свои ценности другим людям нельзя?
А вообще, я думаю, что он тоже очень переживает, что ем не досталась девственница. Только признаться себе в этом не может. Гонит эту мысль от себя. И изо всех сил пытается себя убедить, что это мы неудачники. Поэтому и строчит тут как пулемёт в каждой тебе про девственность.)
Вот такая метафорфоза психики.)
Ха-ха три раза... 😁
Ве, ты реально параноик.
Ве, ты опять "тихо сам с собою"... 😏 Биполярное расстройство личности.
Сообщение было удалено
Ага, я же её уличил, что она ципсошник. Сказал, что даже в украинских СМИ такой инфы нет, ни про миллионы погибших, ни про ракеты в жилые дома. В дома там их ракеты ПВО прилетают. Там это не скрывают. Так видел что было? Через несколько часов все мои посты потёрли и тему закрыли. И тётка с тем номером куда то пропала. А как за блуд топила, как топила - жесть.) Оказалось она вообще на зарплате.)
Ципсо - центр психологических специальных операций. Для психического воздействия на доверчивых. Так что этот козёл вероятно тоже оттуда. Видишь как строчит! Без передыху. Смена у него.)
Разве я выступаю против свободы выбора для мужчин? А мне казалось, наоборот, это вы, плёночники, обзываете тут "аленями" и "куколдами" всех мужчин, чей выбор отличается от вашего. И это вы, плёночники, пытаетесь манипулятивными методами всячески ограничить свободу выбора для женщин, обзывая тут "шл@хами", "порванками", "спермоприёмницами", "сексобслугой", "общественными унитазами" всех женщин, которые отказываются хранить плёнку ради вашего ущербного ЭГО, чтобы вы избавились от ваших навязчивых целкостраданий.
Я уже выше написал,мне глубоко посрать на то кого человек выбирает,пусть живет с кем хочет и будет кем хочет,это есть свобода.
Это вы как раз пытаетесь навязать свои ценности,обязывая мужчин пленочниками и прочими словами,пытаетесь всячески уязвить и унизить их выбор,есть кто отвечает агрессией на агрессию,но ведь это не нормально.Любой человек свободен выбирать ,что хочет,и никто не вправе навязывать ему как надо.Хочет девушка секса,да пожалуйста,никто не ограничивает ее,пусть хоть пр@ституткой станет и этим зарабатывает себе на жизнь,если это ее выбор и она не нарушает закон.Но уважайте и выбор мужчин,мужчины свободны выбирать то,что они хотят,так же как и женщины.И если определённая группа мужчин хочет в жены девственницу это их выбор,и вы не имеете никакого права осуждать их выбор.
Я уже выше написал,мне глубоко посрать на то кого человек выбирает,пусть живет с кем хочет и будет кем хочет,это есть свобода.
Это вы как раз пытаетесь навязать свои ценности,обязывая мужчин пленочниками и прочими словами,пытаетесь всячески уязвить и унизить их выбор,есть кто отвечает агрессией на агрессию,но ведь это не нормально.Любой человек свободен выбирать ,что хочет,и никто не вправе навязывать ему как надо.Хочет девушка секса,да пожалуйста,никто не ограничивает ее,пусть хоть пр@ституткой станет и этим зарабатывает себе на жизнь,если это ее выбор и она не нарушает закон.Но уважайте и выбор мужчин,мужчины свободны выбирать то,что они хотят,так же как и женщины.И если определённая группа мужчин хочет в жены девственницу это их выбор,и вы не имеете никакого права осуждать их выбор.
Все правильно. Но какой визг стоит именно от мужчин, если женщины говорят, что не хотят ущербного нищеброда.
То есть вам, плёночникам, можно заниматься эмоциональным насилием, можно насаждать свои ценности другим людям, можно обзывать всех не разделяющих ваши ценности "***" и "куколдами", можно навязывать девушкам ложный страх, якобы без плёнки их замуж не возьмут? А всем остальным, кто с вашими ценностями не согласен, насаждать свои ценности другим людям нельзя?
Мы не насаждаем,в отличие от вас.Человек свободен выбирать,это базовое право.И если хотят женщины секса,то пожалуйста,никто же не запрещает.Если хочет мужчина в жены девственницу или не девственницу,это его выбор,вы должны уважать свободы других людей,это привито в любом нормальном человеке с детства.И так же мужчины имеют право выбирать или не выбирать определённые группы женщин себе в жены,допустим в жены я рассматривал всегда только девственницу,в других случаях мне брак не интересен в принципе,есть и другие критерии,но это мой личный выбор,и я не заставляю других выбирать так же.
И тем более,если вам «пленочники» не интересны,почему вы так беспокоитесь об их мнении,это не ваша целевая аудитория.
Мне вот важна семья,я хочу любить человека и заботиться о нем,но я никогда не смогу максимально выкладываться для человека,если не уважаю и брезгаю,но вам этого не понять и вы не хотите понять роль уважения в семье,поэтому мне легче не жениться на такой,чем потерять гармонию с собой и жить в конфликте со своими ценностями.
Ага, я же её уличил, что она ципсошник. Сказал, что даже в украинских СМИ такой инфы нет, ни про миллионы погибших, ни про ракеты в жилые дома. В дома там их ракеты ПВО прилетают. Там это не скрывают. Так видел что было? Через несколько часов все мои посты потёрли и тему закрыли. И тётка с тем номером куда то пропала. А как за блуд топила, как топила - жесть.) Оказалось она вообще на зарплате.)
Ципсо - центр психологических специальных операций. Для психического воздействия на доверчивых. Так что этот козёл вероятно тоже оттуда. Видишь как строчит! Без передыху. Смена у него.)
Кстати, мои тоже удалили,и я был удивлён закрытию темы.Видимо,тут свобода слова пустой звук.И в целом сайт активно дискредитирует нашу страну и людей,при этом на нас зарабатывает.
Если вы и так понимаете, что больны, то вопросы "что с этим делать" вам надо задавать врачам соответсвующего направления. Если это не разводка, то вам правда к психиатору.
Мы не насаждаем,в отличие от вас.Человек свободен выбирать,это базовое право.И если хотят женщины секса,то пожалуйста,никто же не запрещает.Если хочет мужчина в жены девственницу или не девственницу,это его выбор,вы должны уважать свободы других людей,это привито в любом нормальном человеке с детства.И так же мужчины имеют право выбирать или не выбирать определённые группы женщин себе в жены,допустим в жены я рассматривал всегда только девственницу,в других случаях мне брак не интересен в принципе,есть и другие критерии,но это мой личный выбор,и я не заставляю других выбирать так же.
И тем более,если вам «пленочники» не интересны,почему вы так беспокоитесь об их мнении,это не ваша целевая аудитория.
Мне вот важна семья,я хочу любить человека и заботиться о нем,но я никогда не смогу максимально выкладываться для человека,если не уважаю и брезгаю,но вам этого не понять и вы не хотите понять роль уважения в семье,поэтому мне легче не жениться на такой,чем потерять гармонию с собой и жить в конфликте со своими ценностями.
Так он ципсошник. Их задача развратить и оболванить население нашей страны. Это проект америки, а украиносы их инструмент и пушечное мясо.
Насчёт желания секса молодыми девушками. Вчера тут тему видел, где они плачутся о том, сколько проблем им доставляет внебрачный секс. Типа поддались на пропаганду, что секс это офигеть как классно, а по факту отхватили только кучу проблем - цистит, молочницу, зппп и т.д. Удовольствия никакого, мужики ведь посторонние только о себе думают. Многие из них, осознав реальность вообще одни без мужиков живут. И не надо им никакого секса. Радуются что зуд в промежности донимать перестал. В общем вой там такой стоит - ужас. И тоже одна ципсошница, якобы замужняя, топит за секс и поливает грязью всех как этот Serg. Причём не стесняясь особо в выражениях. Такие дела.
Кстати, мои тоже удалили,и я был удивлён закрытию темы.Видимо,тут свобода слова пустой звук.И в целом сайт активно дискредитирует нашу страну и людей,при этом на нас зарабатывает.
Свобода слова давно пустой звук. По факту западное общество куда более несвободное, чем наше. Там всё что идёт против политики толстосумов вне закона. А политика у них проста - конкурентов устранить, да денег на идиотах заработать. Вон на Блумберге пишут, что европа потеряла (а америкосы заработали) уже один триллион долларов из-за отказа от энергоресурсов РФ. Не думаю, что для америкосов это большая сумма, но вот только их главные конкуренты после китая это германия, британия, франция. И ослабить их сам бог велел. Для этого всё и затевалось. Плюс на продаже оружия заработают.
Но главное даже не это. В америке дефицит бюджета в двое перекрывает доходы. Если доллар перестанут брать им хана. Поэтому они будут биться со всем миром до последнего. И как показывает опыт, когда они всей душой поддерживают какую то страну, как нас в 90-е, то именно в этот момент сильнее всего и пакостят этой стране.)
Это и есть главный признак плёночника, что он хочет девственницу. Любой, кто хочет девственницу - плёночник по определению. Единственная более или менее уважительная мотивация плёночничества - если плёночник сам СОЗНАТЕЛЬНО (а не потому что не давали) хранил свою добрачную чистоту для будущей жены, и ищет себе в жёны соответствующую ему единомышленницу. Про якобы "брезгливость" плёночников - наглая, лицемерная, заведомая ЛОЖЬ. "Использовать порванок для спермослива" вы ни фига не брезгуете, а про свою мнимую "брезгливость" вспоминаете, только когда вам это удобно - к примеру, если надо отмазаться от женитьбы.
Вы тоже пытаетесь навязать свои целкодpoчерские ценности, обзывая тут "аленями" и "куколдами" всех мужчин, которые женятся на "порванках" вопреки вашим, так называемым "ценностям". И также с целью навязывания своих ценностей, пытаетесь застращать "порванок" заведомо лживыми утверждениями, якобы "порченные" они никому из "уважающих себя мужчин" в жёны не нужны. Хотя статистика (теперь уже официальная статистика от Минздрава) вашу ложь решительно опровергает. 92,9% мужчин женятся на своих добрачных сексуальных партнёршах. Причём, более 80-85% мужчин вполне охотно женятся на "порванках", которых даже не они "порвали".
Вашего права хотеть девственницу никто не оспаривает. Вы можете хотеть кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. Но права оскорблять девушек, не соответствующим вашим хотелкам, вам никто не давал. Девушки вовсе не обязаны ради ваших хотелок ограничивать себя в личной жизни. Не хотите жениться - не женитесь, ваше право. Этим вы лишь окажете неоценимую услугу тем девушкам, на которых не женитесь.
И да, кстати, у девушек, в том числе и у девственниц, тоже имеется право оценивать личность мужчины, исходя из его критериев выбора жены. И если для вас главный критерий - чтобы была с плёнкой, девушки делают о вас вполне логичный вывод, что вы относитесь к женитьбе, как к покупке товара в магазине, именно поэтому для вас так важно, чтобы товар был нетронутым, с гарантийной пломбой. За это вас и называют плёночниками.
Вы предлагаете всем девственницам, чтобы научиться "знать толк в мужчинах", заниматься альтернативными видами секса? Ве вон тоже раньше призывал девственниц заниматься взаимным петтингом и взаимной мастурбацией, но плёнку беречь. И со своей бывшей девушкой, по которой он до сих пор плачется, они 2 года друг другу пиcьки дpoчили, а как только дело дошло до секса, Ве впал в ступор.
А какого же тогда хрена вы тут обзываете "аленями" и "куколдами" всех мужчин, выбравших себе в жёны недевственниц? Какого же хрена вы обзываете "шл@хами" и "порванками" всех девушек, сделавших иной выбор, чем хранить целку для вас, плёночников? Разве это не попытка насаждения ваших ценностей манипулятивными методами? Почему вы не хотите уважать свободу выбора других людей?
На самом деле, мнение плёночников мало кого интересует, поскольку в условиях XXI века вы стали относительно малочисленной, стремительно маргинализирующейся группой сектантов-мракобесов. Девушки здесь в основном обсуждают, как вовремя распознать (плёночника) товарно-вещевого абъюзера, чтобы не вляпаться в абъюзивные отношения.
это которые, как ты, два года лазиют в трусы к 14-летней девственнице, а когда дело доходит до секса, впадают в ступор?
"Серьёзные мужчины" - это которые, как ты, женятся на недевственнице, а потом 15 лет "не то чтобы ей мстят, но ни в чём себя не ограничивают", пока жена не оказывается вынуждена соврать, якобы была девственницей?
"Серьёзные мужчины" - это которые считают, как ты, якобы супружеская верность мужчины не в том, что он в браке не будет трахать других доступных "шл@х", а якобы в том, что он не должен разводиться с женой, когда она ему надоест, как женщина?
Или может, "серьёзные мужчины" - это которые, как ты делал раньше, до "обнуления", ещё под ником Ве🌴, раздают на дамском форуме советы юным девственницам, как правильно мастурбировать душем?
Так он ципсошник. Их задача развратить и оболванить население нашей страны. Это проект америки, а украиносы их инструмент и пушечное мясо.
Насчёт желания секса молодыми девушками. Вчера тут тему видел, где они плачутся о том, сколько проблем им доставляет внебрачный секс. Типа поддались на пропаганду, что секс это офигеть как классно, а по факту отхватили только кучу проблем - цистит, молочницу, зппп и т.д. Удовольствия никакого, мужики ведь посторонние только о себе думают. Многие из них, осознав реальность вообще одни без мужиков живут. И не надо им никакого секса. Радуются что зуд в промежности донимать перестал. В общем вой там такой стоит - ужас. И тоже одна ципсошница, якобы замужняя, топит за секс и поливает грязью всех как этот Serg. Причём не стесняясь особо в выражениях. Такие дела.
Блин, Ве, ты опять сам с собою переписываешься с разных браузеров, чтобы создать иллюзию массовости твоего мнения. 😏
Свобода слова давно пустой звук. По факту западное общество куда более несвободное, чем наше. Там всё что идёт против политики толстосумов вне закона. А политика у них проста - конкурентов устранить, да денег на идиотах заработать. Вон на Блумберге пишут, что европа потеряла (а америкосы заработали) уже один триллион долларов из-за отказа от энергоресурсов РФ. Не думаю, что для америкосов это большая сумма, но вот только их главные конкуренты после китая это германия, британия, франция. И ослабить их сам бог велел. Для этого всё и затевалось. Плюс на продаже оружия заработают.
Но главное даже не это. В америке дефицит бюджета в двое перекрывает доходы. Если доллар перестанут брать им хана. Поэтому они будут биться со всем миром до последнего. И как показывает опыт, когда они всей душой поддерживают какую то страну, как нас в 90-е, то именно в этот момент сильнее всего и пакостят этой стране.)
Ве, в коем-то веке я с тобой согласен...
это которые, как ты, два года лазиют в трусы к 14-летней девственнице, а когда дело доходит до секса, впадают в ступор?
"Серьёзные мужчины" - это которые, как ты, женятся на недевственнице, а потом 15 лет "не то чтобы ей мстят, но ни в чём себя не ограничивают", пока жена не оказывается вынуждена соврать, якобы была девственницей?
"Серьёзные мужчины" - это которые считают, как ты, якобы супружеская верность мужчины не в том, что он в браке не будет трахать других доступных "шл@х", а якобы в том, что он не должен разводиться с женой, когда она ему надоест, как женщина?
Или может, "серьёзные мужчины" - это которые, как ты делал раньше, до "обнуления", ещё под ником Ве🌴, раздают на дамском форуме советы юным девственницам, как правильно мастурбировать душем?
точно, эта манера особенная, такая мазохистично -садистичная, не спутать ни с кем. это Be
У этого Serg похода тема девственности любимая.
Это и есть главный признак плёночника, что он хочет девственницу. Любой, кто хочет девственницу - плёночник по определению. Единственная более или менее уважительная мотивация плёночничества - если плёночник сам СОЗНАТЕЛЬНО (а не потому что не давали) хранил свою добрачную чистоту для будущей жены, и ищет себе в жёны соответствующую ему единомышленницу. Про якобы "брезгливость" плёночников - наглая, лицемерная, заведомая ЛОЖЬ. "Использовать порванок для спермослива" вы ни фига не брезгуете, а про свою мнимую "брезгливость" вспоминаете, только когда вам это удобно - к примеру, если надо отмазаться от женитьбы.
Интересно. А если бы парни ревностно хотели бы *** шалав с кучей наебышей, где каждый наебыш от разных отцов, то это бы считалось тоже плохим, как и желание жениться на девственнице?
" Единственная более или менее уважительная мотивация плёночничества - если плёночник сам СОЗНАТЕЛЬНО (а не потому что не давали) хранил свою добрачную чистоту для будущей жены, и ищет себе в жёны соответствующую ему единомышленницу. " - а то что у нас в стране парень, который еще со школы перетрахал кучу баб (в том числе и целок) спокойно женит ься на девственнице лет в 30, то это просто совпадение)))))))))))))