Гость
Статьи
Она не девтсвенница, а …

Она не девтсвенница, а я идиот

Дорогие форумчане, оказалось, что у меня серьезный психологический бзик. Дело в том, что я встретил чудесную девушку, которая подходила мне во всех смыслах, ей было 22 года, а мне 20. Я ее очень …

больной придурок
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Рождение здорового ребёнка зависит от сперматозоидов мужчины, насколько они качественны, насколько не деформированы.тот же самый синдром дауна, это зависит от мужчины его сперматозоидов. Какую они генетическую информацию несут женщине.

Ну все правельно лучшую сперму зачем скидывать в общественный туалет. Нечего хорошего не выдет.

Serg
Гость

как заманали эти разводки от целкодро..черов. ни разу в жизни я не встречала того кому нужна была бы пленка, и так же не встречали мои подруги и приятельницы. вот только в этом больном сообществе я вижу эти разводки от больных убл.юдков

Я за всю мою довольно долгую жизнь встречал в реале всего трёх целкодpoчеров.
Один был мой однокурсник. Как-то раз, в студенческой компании, кажется в стройотряде, зашёл разговор про девушек. Этот мой однокурсник громче всех доказывал, что жениться надо исключительно на девственнице, и никак иначе. Единственное объяснение, какое смогли из него вытянуть - якобы это единственная гарантия, что она не бл@дь... Кстати, влюблялся он, как правило, в девушек ярких, раскованных, которые хранить целку для плёночников, уж точно, не намеревались. В результате, после универа он женился на девушке с прям-таки скандальной репутацией. Насколько я знаю, они до сих пор женаты.
Другого встречал в армии, после окончания универа. Он хвастался тем, что перед армией женился, и специально оставил жену нетронутой. Типа через два года вернусь - проверю. Если не целка - сразу разведусь. В фильме "Девятая рота" был аналогичный, весьма неприятный персонаж, по прозвищу Чугун.
Третьим оказался мой школьный знакомый, почти приятель, с которым мы много лет после школы не виделись. А тут как-то случайно встретились, разговорились, решили пивка попить. Сидим мы с ним в баре, вспоминаем школу. Зашёл разговор про личную жизнь. И вдруг он начал передо мной хвастаться, что он у жены первый! Даже целую философию развёл на тему, почему это так важно - быть у жены первым. Его прям-таки распирало от гордости... а я еле сдерживал смех. 😏 Вроде взрослый, серьёзный, вполне состоявшийся мужчина - и вдруг такими глупостями страдает. Кстати, через пару лет после того нашего с ним разговора он со своей женой таки развёлся. Не сработала теория... 😏

Serg
Гocть

Так это не удивительно что вы в своём маргинальном кругу не встречали мужчин с лидерскими качествами.) Там у вас в принципе не принято отличаться от окружающих.

Вау!!! Целкострадальцы возомнили о своих лидерских качествах... 😏

Гость
Гость

Вы очень сильно боитесь сравнения? Что женщина где-то ткнёт вам ваши минусы. И даже можете вести себя хрен как знает кто. Потому что. Она же не знает, как ведут себя другие мужчины. Мне же сравнить не с чем, вы очень сильно боитесь конкуренции и что вам ткнут в то, что где-то вы хуже, чем другие мужчины. Страх того что о боже она нашла кого то лучше чем я как я это переживу

Это ваша навящивая *** мужчины не боятся. Боятся женщины что нахрен некому ненужны с пробегом взамуж. Мужчина знает что он хочет и к чему идет. Я всегда смотрю на тех мужей которых женщин я имел до их свадьбы с призрением. Потомучто я уже был там до них. И они уже после меня слизывают. Одним словом куколды и некоторым женам могу позванить и они приедут на секс. Так как опыт есть.

Serg
Гocть

У достойного человека всё должно быть достойно.) Разве нет.)

К достойного - может и да. Но ты то тут при чём? Ты то недостойный. 😏 В отместку бывшей девушке трахнулся с её подругой, заразился от неё "букетом Венеры". Брал плату "натурой" с квартирантки. Изменял жене в командировках, пока член работал. А когда член работать перестал, всё равно изменяешь, только теперь уже резиновым членом. 😏

Serg
Гocть

Ха, так тут все разводки женщины пишут.)

Разводки на тему девственности тут пишут чаще всего сами плёночники.

Serg
Гость

Не достойным этого не понять.

Ве опять "тихо сам с собою" ведёт беседу... 😏

Serg
Гocть

Смысл в том, что он будет у неё единственным.

В этом есть хоть какой-то смысл, только если и она у него тоже будет единственной.

Serg
Гость

Не поняла, а кто сказал, что единственное? У нас все свободные люди она и может любовника и в браке завести на каком основании ты решил что он будет единственный у неё? 🤣🤣🤦‍♀️

Наивные чукотские юноши... 😏

Serg
НоЫВоигура

Это всё так,но всё -таки,жену лучше выбирать девственницу,чем,которая валялась уже под кем-то. Почему-то,разумные люди стараются купить машину новую,в салоне и самому обкатать ее,а не берут такую,которая работала например в службе такси. А ведь тоже можно сказать: купил,выехал на ней за ворота автосалона и всё,машина уже б.у и теряет в стоимости процентов 20.

Опять плёночники про машину и про стоимость... Что называется - оговорка по Фрейду. Видят в женщине лишь товар, поэтому им на ум подсознательно приходят лишь товарно-вещевые категории, сравнения и ассоциации.

Гость

У человека есть свобода выбора,быть кем он хочет и с кем хочет,и никто не вправе это осуждать.Ну хочет мужчина в жены девственницу или же шл@ху,это только его выбор,и не ваше дело в причинах его выбора.Я вот лично тоже не рассматриваю в жены кого-либо кроме девственницы,в ином случае никогда бы не женился,зачем оно мне?И это мой выбор,плевать я хотел на мнение других,но я не насаждаю никому ничего,хоть кем будьте и хоть с кем.

Serg
больной придурок

А если девственниками, что тогда?

Принципиальными девственниками, или им просто не давали?

Serg
больной придурок

Ну не все же суют)

Те кто не суют - чаще всего им просто не давали совать.

Serg
больной придурок

Где ты прочитал, что я считаю себя нормальным, быдлота?

Вау!!! Даже сами плёночники-целкострадальцы считают Ве быдлoтой.

Гость
Serg

Вау!!! Даже сами плёночники-целкострадальцы считают Ве быдлoтой.

Вы уж там своих сестёр не сравнивайте.У вас там одна психушка чтоли,всех по профилю раздвоение личности лечат?
Мы же не запрещаем женщинам снашаться,и никак не ограничиваем их свободу кем-либо быть,не осуждаем их выбор,мы прост не хотим таких в жены и все,что вы докопались то до мужчин?Вы не имеете никакого права осуждать их выбор и причины.

Гость

Парень, твои загоны ясны, но я уверен, что твоя беда не в том девственница ли спутница или нет. Ты миллион раз повторил какое ты убожество и лузер. Вот это звонок. У человека тем более у мужчин не норма говорить так о своей персоне. У тебя реально с головой беда и это не оскорбление. Прими как факт. Тебе надо лечиться. А касаемо девственности скажу тебе просто, дабы ты тут реальных неудачников не наслушался. Только неуверенные в себе мужики, которые не умеют общаться с девушками и вон сравнивают их с автомобилями, унитазами и прочими вещами гоняются за тем что им по факту не принадлежит. Но хочется урвать хотя бы это дабы самооценку потещить. У тебя есть друзья? Есть родные? Сосредоточься на них и пообщайся, пусть тебе помогут пинками с походом к врачу и следят чтобы ты исправно проходил терапию. Не переживай, 21 век, это нормально. Болезнь есть болезнь и ее надо убирать.

Гость
Гость

Вы уж там своих сестёр не сравнивайте.У вас там одна психушка чтоли,всех по профилю раздвоение личности лечат?
Мы же не запрещаем женщинам снашаться,и никак не ограничиваем их свободу кем-либо быть,не осуждаем их выбор,мы прост не хотим таких в жены и все,что вы докопались то до мужчин?Вы не имеете никакого права осуждать их выбор и причины.

Да у женщин с пробегом горит стул под пуканом. Взамуж их не берут. Я зарево вижу от пылания стульев и диванов. Срочно давайте мужчины скинимся им на огнетушитель это лучшее что для них мы можем зделать. Я свой с машины пожертвую.

Serg
больной придурок

Вы абсолютно правы, человек - не вещь. Моя тоже тогда решила, что я к ней отношусь как к вещи. Правда, я ее очень люблю, но без меня ей будет лучше, она это поняла и ушла, правильно сделала. Я не знал, что у меня такая проблема в принципе будет. Это психологическая проблема узкого круга мужчин, в который я, как оказалось, вхожу, но безумно хочу из него выйти

Любовь разная бывает. Фермер тоже любит своих коров, холит их и лелеет, заботится о них. Однако, любовь к коровам ничуть не мешает ему резать коров на мясо, и продавать на базаре. Потому что мясо фермер тоже любит, а деньги любит ещё больше. Владелец айфона тоже любит свой айфон. Однако, это ничуть не помешает ему через пару лет поменять свой любимый айфон на более новую модель.
Автор, твоя теперь уже бывшая девушка совершенно верно рассудила, что если ты паришься из-за того, что её девственность тебе не досталась - то ты относишься к ней именно как к вещи. Она совершенно правильно сделала, что с тобой рассталась. Не хватало ей ещё выйти замуж за целкострадальца, чтобы ты настрогал ей ребёнка, а когда она оказалась бы в полной зависимости от тебя, начал бы упрекать её за прошлое, как это делал другой известный на форуме целкострадалец - Гамлет, пока жена с ним не развелась. Причём от тут тоже сопли по морде размазывал, якобы он свою жену "любит". Да и психику потенциального ребёнка ты бы изуродовал своим целкострадальческим воспитанием. Если бы родился мальчик, ты учил бы его, как Ве и Робот, "использовать порванок по назначению". Ещё хуже, если бы родилась девочка, как у Гамлета. Ты бы её затерроризировал точно так же, как Гамлет, пытаясь воспитывать из неё нетронутый одноразовый товар для будущего владельца. Нет уж, Автор, живи-ка ты лучше один. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомства.

Гость
Serg

Любовь разная бывает. Фермер тоже любит своих коров, холит их и лелеет, заботится о них. Однако, любовь к коровам ничуть не мешает ему резать коров на мясо, и продавать на базаре. Потому что мясо фермер тоже любит, а деньги любит ещё больше. Владелец айфона тоже любит свой айфон. Однако, это ничуть не помешает ему через пару лет поменять свой любимый айфон на более новую модель.
Автор, твоя теперь уже бывшая девушка совершенно верно рассудила, что если ты паришься из-за того, что её девственность тебе не досталась - то ты относишься к ней именно как к вещи. Она совершенно правильно сделала, что с тобой рассталась. Не хватало ей ещё выйти замуж за целкострадальца, чтобы ты настрогал ей ребёнка, а когда она оказалась бы в полной зависимости от тебя, начал бы упрекать её за прошлое, как это делал другой известный на форуме целкострадалец - Гамлет, пока жена с ним не развелась. Причём от тут тоже сопли по морде размазывал, якобы он свою жену "любит". Да и психику потенциального ребёнка ты бы изуродовал своим целкострадальческим воспитанием. Если бы родился мальчик, ты учил бы его, как Ве и Робот, "использовать порванок по назначению". Ещё хуже, если бы родилась девочка, как у Гамлета. Ты бы её затерроризировал точно так же, как Гамлет, пытаясь воспитывать из неё нетронутый одноразовый товар для будущего владельца. Нет уж, Автор, живи-ка ты лучше один. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомства.

Так чел вроде не мдэшник, а болен и признает это. И насколько я поняла хочет от недуга избавиться и пришел за подтверждением болячки так сказать

Serg
Гость

Да вот ни одна из вас кушать протухшую пищу не будет. Но потасканый вареник продадим по завышеной цене. Пробег увы невозможно сматать.

Даже у 100% девственницы к возрасту, разрешённому для вступления в брак, всё равно уже накапливается, как минимум, 18 лет "пробега" по жизни. Она же все эти годы жила своей жизнью, а не пылилась на складе в автосалоне, как нераспроданная машина, и не спала под хрустальным колпаком, как Мёртвая царевна в сказке у Пушкина, в ожидании, пока королевич Елисей сподобится её отыскать и разбудить поцелуем. 😏

Гость
Гость

Так чел вроде не мдэшник, а болен и признает это. И насколько я поняла хочет от недуга избавиться и пришел за подтверждением болячки так сказать

Это не лечится, Гамлета не читали? Там с чуваком, реально, плохо.

Serg
Гocть

На том, что она не считает для себя возможным с мужчинами вне брака спать. Она слишком уважает себя для этого.

Ве, ты опять, как всегда, передёргиваешь понятия. Если девушка уважает СЕБЯ - она поступает так как решила САМА, без оглядки на потенциальные целкострадания абстрактного будущего мужа-плёночника. Ну хорошо, допустим, вышла девушка замуж девственницей, потешила своей плёнкой ЭГО мужа. Допустим, после первой брачной ночи внезапно выяснится, что секс с мужем ей неприятен. А она уже от него беременна... И какое тут на фиг "самоуважение", если в результате ей придётся либо разводиться с ребёнком на руках, либо всю жизнь терпеть в постели постылого мужа?

Serg
Гocть

Это нормальная реакция, могу объяснить почему. Во первых, мужчина по натуре лидер. Он всегда и во всём хочет быть первым и тем более у своей женщины. Во вторых, мужчина когда любит - женится, а девушка - отдаёт свою невинность, то бишь честь. Так мы делаем свой выбор пары. Если она не девственна, то она свой выбор уже сделала. Она выбрала мужчину, женщиной которого решила стать. Ведь после дефлорации девушка становится женщиной. А ты просто опоздал.)
Конечно, эта молодая женщина не из тех, кто собирается хранить верность первому или какому бы то ни было мужчине. Но ты всё равно чувствуешь себя опоздавшим.
Поэтому тебе совет. Найди нормальную девушку, которая ещё не пошла по рукам, и женись. Быть может ты будешь с ней счастлив. А такие как эта молодая женщина - всегда будут изменять. В любой непонятной ситуации ей будет проще сменить партнёра. Она не будет надёжной женой.)
Удачи тебе, и прости за алкаша. И вообще, завязывай с алкоголем, иначе тебе из этого болота половой распущенности и предательства не выбраться.

Очередной наглядный пример квадратно-гнездового мышления... 😏

Serg
Гocть

Не все.) Только те, кто не уважают женщин, да и себя тоже.

Ве, когда ты, в отместку своей бывшей девушке, "присунул" её подружке, ты в тот момент кого больше не уважал - себя, свою бывшую девушку, или ту её подружку, в которую "совал"? А кого ты больше всего не уважал, когда выяснилось, что подружка наградила тебя "букетом Венеры"?

Гость
Гость

Да у женщин с пробегом горит стул под пуканом. Взамуж их не берут. Я зарево вижу от пылания стульев и диванов. Срочно давайте мужчины скинимся им на огнетушитель это лучшее что для них мы можем зделать. Я свой с машины пожертвую.

Тут уж лучше на психиатров скидываться,или вообще их лечить бесплатно по полису.
Пускай делают что хотят, и как хотят, с кем хотят,и в целом мне плевать на них,так как такие женщины не интересуют,а они все лезут навязывать своё мнение мужчинам,с кем должны быть мужчины и как они должны себя вести,ну с кем хотят с теми и будут,и не женщинам решать кого мужчины выберут,девственницу или шл@ху.

Гость
Serg

Ве, когда ты, в отместку своей бывшей девушке, "присунул" её подружке, ты в тот момент кого больше не уважал - себя, свою бывшую девушку, или ту её подружку, в которую "совал"? А кого ты больше всего не уважал, когда выяснилось, что подружка наградила тебя "букетом Венеры"?

Почему вы так яро выступаете против свободы выбора мужчин?Что они вам сделали?Мы же не против ваших свобод и выбора,спите с кем хотите,нам плевать,но будьте добры не навязывать нам своё мнение,и оставьте попытки осудить наш выбор,вы пытаетесь обесценить выбор мужчин и ограничить их свободу выбирать,это в нормальном обществе недопустимо,это форма насилия.

Гость

Да ***, первая она или 125. Главное, чтобы была последняя и единственная до конца жизни.

Гость
Гость

Это не лечится, Гамлета не читали? Там с чуваком, реально, плохо.

Там там идиот был, который считал что все с ним в порядке, это остальные все бл*ди. Все лечится тем более на начальных стадиях. Вы не путайте убеждения дурные с болезнью тем более когда человек признает это, что уже хороший показатель. Хотя конкретно тут ставлю уже на то, что чувак просто срач решил развести.

Serg
Пэнс55

Практикуют тройничок,а потом,хотят замуж за богатого,плрядочного и верного))

Ты что-ли "порядочный и верный"? 😏

Гость
Гость

Первенца она родит от мужа здорового. А от потрепаной в биологическом плане женщины где уже туалет для спуска кого она родит и родит ли. Даже если родит но кого включите на тв сборы средст детям с потологиями 💯℅ мамашки хорошо попрыгали по буям до замужества.

У тебя херовая генетика. От тебя вообще нельзя рожать. Даже алкашки по 5 штук рожают, все здоровые и крупные, вырастают и рожают таких же. Вот Костенко Настя, алкашка из деревенской многодетной семьи алкашей, родила 4 детей за 10 лет и никому не собирают. Что ж твоя генетика хуже чем у сельских маргиналов?

Serg
Гocть

Не торопись. Психика людей, и девушек в том числе, формируется к 25 годам. Если девушка не пошла по рукам к 25 - есть шанс что она будет надёжной женой. Надёжным тылом, если ты понимаешь о чём я. Только с такими и стоит создавать семью.

Если девушка к 25 годам так и не захотела ни с кем секса - есть очень даже большой шанс, что и в браке с мужем ей секс на фиг не будет нужен, кроме как для зачатия (как у вас с твоей девственницей Шрёдингера). 😏

Serg
Гocть

Жена это честь семьи. Ни один уважающий себя мужчина не сделают своей женой, чужую женщину, которая себя другим мужикам отдавала. Так что не гони. На недевственницах женятся только маргиналы. Хотя они редко женятся, потом же разводиться. Поэтому они сожительствуют просто, то с тем, то с другим.) Они не создают семью навсегда. Они понимают, что их связь временная. Поэтому их и не парит прошлое друг друга. А автор хотел создать семью на века, пока смерть не разлучит и т.д. Поэтому его и задело, что она уже с мужиками до него была. Вот и всё. Он ещё не утратил надежду на нормальную семью. В этом всё дело.

"...ни один уважающий себя мужчина..."
Ве, ты очень любишь вещать якобы от имени "всех уважающих себя мужчин". Такая категоричная абсолютизация своего личного мнения свойственна, как правило, параноикам и клиническим шизофреникам. Так что, Ве, выбирай себе диагноз. 😏

Гость
Гость

Я ничего не боюсь, но и члено-тестер мне в жизни не нужен и мнение какого-то спрмоприёмника мне не важно.
Тебя сильно волнует мнение какого-нибудь мужика если он скажет , что ты бревно? 🤷‍♂️

Нет, вы очень сильно боитесь, именно поэтому заморочены на том, чтобы искать девушку совершенно не опытную, потому что не с чем будет сравнить.

Serg
Гocть

Жена это честь семьи. Ни один уважающий себя мужчина не сделают своей женой, чужую женщину, которая себя другим мужикам отдавала. Так что не гони. На недевственницах женятся только маргиналы. Хотя они редко женятся, потом же разводиться. Поэтому они сожительствуют просто, то с тем, то с другим.) Они не создают семью навсегда. Они понимают, что их связь временная. Поэтому их и не парит прошлое друг друга. А автор хотел создать семью на века, пока смерть не разлучит и т.д. Поэтому его и задело, что она уже с мужиками до него была. Вот и всё. Он ещё не утратил надежду на нормальную семью. В этом всё дело.

Ве, ты женился на недевственнице. Следовательно, по твоей же логике, ты тоже маргинал. Хотя в том, что ты маргинал, и без того не было ни малейших сомнений.

Гость
Гость

Да даже если и так я изночально хочу здоровое потомство а если потом и не сложится это ее выбор. Захочет потом буев пусть идет ее насильно держать некто небудет.

Вот о том я и говорю, пленочники - это фетиш. И, собственно, до свадьбы не обязательно быть девственницей, потому что вы сами б****. И фетиш ваш нужно поддерживать, вы сами потом по рукам пойдёте в поисках новой девственницы, потому что старую вы уже проткнули, она вам больше не интересна.

Serg
Гocть

"...автор хотел создать семью НА ВЕКА, пока смерть не разлучит..."
Интересно, сколько ВЕКОВ автор намеревался прожить?

Гость
Гость

Ну все правельно лучшую сперму зачем скидывать в общественный туалет. Нечего хорошего не выдет.

А кто сказал, что у тебя будет лучшая сперма? Кто сказал перед тем что перед тем как вступать в половую связь с целью рождения ребёнка нужно мужчине провериться вообще на качество его сперматозоидов потому что кстати вот как раз таки о чем я писала комментарии выше синдром дауна это мужская прерогатива. Все болезни детей идут от того, какой сперматозоид. Качественный, некачественный. С деформацией без деформации, какую кинетическую информацию он несёт, это от вас зависит, а не от женщины. Так что член свой проверяйте перед тем, как сувать и детей заделывать. А то нашляешься перед браком, сперматозоиды все свои попортишь, а потом в чистую девственную девочку запихаешь.

Гость
Гость

Это ваша навящивая *** мужчины не боятся. Боятся женщины что нахрен некому ненужны с пробегом взамуж. Мужчина знает что он хочет и к чему идет. Я всегда смотрю на тех мужей которых женщин я имел до их свадьбы с призрением. Потомучто я уже был там до них. И они уже после меня слизывают. Одним словом куколды и некоторым женам могу позванить и они приедут на секс. Так как опыт есть.

А ты слизывал сам у того, кто был до неё. К тому же на девственность очень сильно сейчас можно н****** мужика, учитывая то, как медицина наша сейчас идёт вперёд, девственность можно вернуть? Так что это у тебя навязчивая идея, что девственница - она, девственница, она чистая, правде в глаза учись смотреть. 😃

Гость
Serg

Наивные чукотские юноши... 😏

Вообще жёсткий Галимый наивняк. 😃🤣да, размышление о девушки с девственностью - это очень глупо, потому что да не нужны им такие. Здесь сколько женщин писала, очень много тем о том, что она так берега, берега, а с***, беречь - то не ради кого? Ну берегла берегла а достойного это не встретила а сейчас ей 38 40 она до сих пор девственница а мужиков то нет нормальных и она сейчас не знает что с той девственностью дела б**** да никому она уже свои 38 40 не нужно своей девственностью что она с ней носилась, потому что она верила в придурошные предрассудки мужиков. Так хотела выйти замуж, когда на самом деле в её дественность никому не нужна, и мужикам в том числе, она тоже не нужна. Нет достойных мужиков.

Гость

Да и честно все равно это х***** попахивает когда мужик говорит о том что мне нужна такая а ты не такая да не нужна ему та которая он хочет потому что как только он лишит её девственности она ему разонравится и какая женщина позволит себе выйти замуж? За человека, который привознес её физические качества, физиологические, точнее, так даже так, скажу то, что вот она не спала ни с кем. А любовь где? Это говорит о том что тебя любят как вещь за то что ты чем то обладаешь а они любят тебя как человека как только ты лишишься этой девственности с таким м****** который сильно на этом зациклен на этой плёнке как только ты лишишься этой плёнки тебя будут жёстко играть. Ты все равно в итоге будешь ш*****. *** таких м******, которых с головой проблемы.

Serg
Гocть

Согласен. Молчать действительно надо было. Я когда узнал, что моя девушка, которую я своей считал, невинность постороннему мужику отдала на пьянке, просто молча ушёл, попрощавшись как обычно.
Она имела право сделать свой выбор. А я имею право сделать свой. Уже без неё.)

Очередной плач Ярославны в исполнении Ве по поводу не доставшейся ему девственности его бывшей девушки, к которой он с 14 лет два года руками в трусы лазил, а когда в 16 лет ей захотелось с ним нормального секса, Ве отверг её уже голую в постели. Типа низззяяяя без свадьбы. Кстати, ни о какой свадьбе с ней Ве даже не заикался. Естественно, в 18 лет девушке пришлось избавляться от невинности с помощью другого, постороннего мужика, поскольку парень, которого она считала своим - Ве лишать её невинности отказался.

Serg
Гость

Целка, это просто гарантия того, что не будет навязчивой мысли, что твою суженную уже кто то пялил. А как сложиться жизнь с этой целкой, это уже дело второе. Ты же вряд ли станешь кушать ложкой которая случайно упала в унитаз, тебя сама мысль что ложка туда упала будет напрягать, хотя с виду ложка чистая, и исправно выполняет свои функции. Так и с целко, это просто избавление от неприятных мыслей

В таком случае, проблема вовсе не в сохранности у девушек целки, а исключительно в навязчивых мыслях в башке у целкострадальцев. Обсессивно-компульсивное расстройство личности, или, проще говоря, психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о том, как "твою суженную уже кто-то пялил", побуждают целкострадальца к навязчивым действиям - к поиску девственницы, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Клиническая психиатрия.

Serg
Гость

Целки не гулящие!!! Не для того они себя берегут,что бы потом давать каждому.
Девственницы не на помойке себя нашли.

Как для чего берегут? - Чтобы выгодно выскочить замуж за плёночника. А если цель хранения уже достигнута, то хранить больше нечего. Если только плёночник не оказался по совместительству импотентом.
С чего вы, наивные плёночники, вдруг решили, что принцип "не изменять мужу" обязательно должен идти в комплекте с принципом "не давать до свадьбы"? Между тем, это два совершенно разных принципа. Более того, области действия принципов "не давать до свадьбы" и "не изменять мужу" вообще никак не пересекаются между собой, ни в пространстве, ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать до свадьбы" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь.
Девственница, так же как и не девственница, не на помойке себя нашла. И если вдруг муж окажется помойкой - так же как и недевственница, вполне может завести себе любовника. Особенно если учесть, что к тому времени она девственницей уже не будет. Опять же, если только муж (по совместительству с помойкой) не окажется импотентом.

Serg
Гость

Девственницы не помоишницы, в отличии от тебя. Они знают толк в мужчинах. И не будут раздвигать ноги ради мимолётного увлечения.
Это называется честь, но тебе этого не понять

Откуда девственница может "знать толк в мужчинах", если у девственницы, по определению, не могло быть с мужчинами серьёзных отношений?

Serg
Гость

Мы нужны девственницам. Это вы эскортницы лезите на семейный форум.
Хотя вам надо на форум эскортница.ру

Кто такие эти "ВЫ", которые якобы нужны девственницам? В смысле ВЫ - это плёночники? На фейхоа вы девственницам?

Гость

Тебя жаба душит, что ты девственник, а она нет? Типа если она не девственница, то не стоит твоего драгоценного ччлена девственного что ли?

Serg
Гocть

Ещё раз. Внимательнее читай! Если бы она могла лечь под постороннего мужика (не мужа), что ей мешало сделать это до свадьбы? НИЧЕГО. А она не легла. Значит не могла. Значит ей противно от того, что посторонний мужик будет над ней пыхтеть и думать как хорошо, что она такая доступная дура. Ей это не по душе.
А раз так, то и в брак это ей противно будет.
Ведь если ты из лужи не пила пока тебе бутылку с чистой водой не дали, то с бутылкой ты из лужи тем более пить не будешь. Верно?)

А что ей помешает лечь под постороннего (по твоим понятиям) мужика (симпатичного соседа, коллегу по работе, твоего приятеля, или бывшего однокурсника, в которого она раньше была влюблена, но вынуждена была хранить девственность) уже после того, когда конечная цель хранения девственности до свадьбы будет достигнута? 😏

Serg
Гocть

Она не понимает. Она считает, что тpaxaться с кобелями на вписках мечтают все. До неё не доходит, что есть девушки, которым это противно.

Есть такие девушки (как твоя жена), которым и секс с мужем противен.

Serg
Гость

Да, зато это понять шизанутому автору. Человек должен быть адекватным у него должна быть шиза а у этого я даже не знаю скорее фетишист. Пленочник это фетиш который нужно поддерживать на регулярной основе, то не остановится только на нем будет дальше пялить других девственниц потому что фетиш нужно поддерживать регулярно. О да, конечно, боже мой, я так. Несчастно. От того что какому то фетишиста извращенца. не дождалась🤣🤦‍♀️ты соображай что ты там несёшь. Мне нужен адекватный, а не шизофреник или фетишист, который повёрнут на плёнке. Которому важна плёнка а не важна я которая любит плёнку мою но не любит меня это просто фетишисты, извращенцы, это некая форма БДСМ.

У этой специфической формы фетишизма - зацикленности на девственницах - даже имеется особое название - партенофилия.

Serg
Диана

Для таких больных пленочников лекарство еще не изобрели. Это не лечится. Совсем. Так что ищи себе такую же - пленочницу головного мозга и не порть жизнь нормальным девушкам.
Встречался мне по жизни такой старый дед 33 лет - спал со всеми направо и налево, и вдруг решил жениться непременно на девственнице

Столь тяжёлые формы фетишизма в принципе не лечатся, поскольку у фетишиста необратимо деформирована система ценностей, под влиянием сверхценности обладания фетишем.