Мне очень нужны новые знакомства, тем более, если человек ходит в те же места, что и я, любит поболтать и поактивничать, но сегодня оказалось, что для меня важнее, чтобы не воняло дешёвыми духами, дешёвой гигиенической помадой, потной жирной тёткой. Наверное, надо было обменяться контактами, чтобы общаться на расстоянии, когда одиночество замучает. #отношения
Я теперь понимаю, почему вам ОООЧЕНЬ нужны знакомства. Видимо, у вас никого нет, раз вы так о людях думаете. Лично у меня никакой планки по поводу внешности нет, только по характеру. Если я энергичный человек, то я просто не могу находиться рядом с человеком, который очень пассивный, в депрессии и постоянно трындит о том, какая жизнь ужасная. В общем, человек просто должен соответствовать той степени энергетики, которую я смогу осилить при общении с ним
Я теперь понимаю, почему вам ОООЧЕНЬ нужны знакомства. Видимо, у вас никого нет, раз вы так о людях думаете. Лично у меня никакой планки по поводу внешности нет, только по характеру. Если я энергичный человек, то я просто не могу находиться рядом с человеком, который очень пассивный, в депрессии и постоянно трындит о том, какая жизнь ужасная. В общем, человек просто должен соответствовать той степени энергетики, которую я смогу осилить при общении с ним
Тут ни слова о том, как я о ком думаю, только факты.
Прикладываю лазерный уровень к плинтуса, они должны быть в одной плоскости.
А вы можете по запаху помады определить дешевая она или дорогая?
Сообщение было удалено
а если это старый и толстый дядька?
планочка всегда задрата. анал, минетик, влагалище ремешок
Даже мысли не допускайте, что партнера не за что похвалить, ведь в подобной ситуации легко можете оказаться вы сами в следующий раз!