Гость
Статьи
А вам нравится Илон …

А вам нравится Илон Макс как мужчина?

Вышли бы за него замуж, если бы предложил?
Повезло же его женщинам, да, скажите?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чисто внешне нет - лицо какое то бабье

Гость

Нет..ему надо было бабой родится лучше

Гость

Ка мужщину ты его знать не можешь, а значит и нравится он те чисто внешне.
Дура детсадовская

Гость

Толстоват, но вот лицо мне нравится

Гость

Да, симпатичный, а мозги- это песня.

Гость
Гость

Чисто внешне нет - лицо какое то бабье

Да нет же. Типичное мужское. Чем-то на терминатора похож

Гость
Гость

Толстоват, но вот лицо мне нравится

Он крепкий посто. Жир то на нем не свисает. Никакого пивного пуза.

Гость
Гость

Да, симпатичный, а мозги- это песня.

Мозги тоже симпатичные

Гость
Гость

Он крепкий посто. Жир то на нем не свисает. Никакого пивного пуза.

Для меня все что не кубики пресса, все жир

Гость
Гость

Да нормальный он. Типичный мужчина

Гость
Гость

Мне кажется, в душе он романтик, только виду не показывает.

Гость

Внешность норм, но он часто изменял своим женщинам. Но деньги не пахнут, так что да

Сэмми

А КТО на этом форуме его лично знает, чтоб оценить как мужчину?! 🤣

Гость
Гость

Да нормальный он. Типичный мужчина

Типичный для алкаша из российской глубинки.

Я бы с таким как у него телом никогда в постель не легла. Для меня полный антисекс, когда мышц на мужике не видно

Гость

Нет

Гость
Гость

Внешность норм, но он часто изменял своим женщинам. Но деньги не пахнут, так что да

Ну да, он бабник… Эх, если бы он в меня влюбился…

Гость
Сэмми

А КТО на этом форуме его лично знает, чтоб оценить как мужчину?! 🤣

Он наверное романтик

Гость
Гость

Типичный для алкаша из российской глубинки.

Я бы с таким как у него телом никогда в постель не легла. Для меня полный антисекс, когда мышц на мужике не видно

Нет, он симпатичный мужик

Гость
Гость

Он противный. На бабку похож😂

Сэмми
Гость

Он наверное романтик

Сомневаюсь. У него нет на это времени. Скорее всего, все его женщины ему чисто так, "подружить организмами", может, для размножения, но романтикой там и не пахнет, я думаю.

Сэмми
Гость

Да не робейте, забирайте, вдруг повезет. Заодно нам потом напишите, кто был прав. 🤣
Судя по его одним только "официальным" дамам, он мужик не привередливый. Может, на их фоне вы вообще красотка, он аж забудет по мУльОну в день зарабатывать на целый месяц, пока будет вас окучивать. Единственное, учите язык английский и кивайте ему все время (он спорщиков не любит, обижается). 😂

Гость

Нет. Вообще не мой типаж, к тому же он уже старый пердун.

Черно-белая

Мне кажется он с прибабахом и ещё говорят деспот

Гость
Гость

Да нет же. Типичное мужское. Чем-то на терминатора похож

А ну-ка покажись...а скажу похож или нет.

Гость

Именно сейчас мне больше нравится его передвижной домик 35 м2. Мне бы сейчас тоже такой пригодился. Если он ему не нужен, я готова в нем попередвигаться какое-то время.

Гость

Внешне не нравится, нравятся его деньги и положение в обществе. Да вышла бы.

Фатальный

Мадам говорит нет

Продавшица из Пятёрочки

Фууу.
Автор, спроси лучше - кому нравится Андрей Билецкий? Вот он мужчина!
За него бы я вышла и нарожала б ему 1488 детей)))

Гость

Откуда у меня все время появляется космическая ракета.

Гость

И ответ на вопрос поста: скорее нет, чем да. Но я думаю, что это взаимно.

Фуу, девачкиии, он же рак по гороскопу.

Гость

Фиг его знает, в молодости, ну, симпатичный. Красавцем не назову, но пойдет, худой был, образованный, с чувством юмора говорят.
А сейчас ему уже 51 год, лицо заморожено ботоксом, лишний вес. Сложно уже как мужчину оценивать, зажиточный старик, если на чистоту, не более того.

Гость

Нет, он мне категорически неприятен. И бабья внешность

Девушка

Ну ор по крайней мере мужик, а не пи...рас

Гость

нет

Гость
Черно-белая

Мне кажется он с прибабахом и ещё говорят деспот

он наркоша

Гость

он наркоша

Вообще-то у него аспергер.

Гость
Очередной аноним

Маск рассказал об употреблении марихуаны и своем характере
ВАШИНГТОН, 8 декабря 2018, 11:05 — REGNUM Американский предприниматель Илон Маск в интервью CBS рассказал об особенностях своего характера и о своем опыте употребления мариуханы.

По словам Маска, у него очень импульсивный характер, что выражается в необычном для окружающих поведении. Также его импульсивность выражается в сообщениях в социальных сетях, которые он публикует.

«Кто-то самовыражается, используя свои волосы, а я использую Twitter», — отметил предприниматель.

Примечательно, что американская комиссия по ценным бумагам считает, что Маск использует свои сообщения в социальных сетях для биржевых махинаций. В проведенном комиссией расследовании было установлено, что Маск своими сообщениями в Twitter пытался оказать влияние на курс акцией его компании Tesla. Этот инцидент стоил Маску поста генерального директора Tesla и $20 млн.

Бизнесмен утверждает, что несмотря на импульсивность, созданная им компания Tesla — это свидетельство предельной стабильности. Маск отметил, что подобная компания давно бы развалилась, если бы он был по-настоящему сумасбродным.

Также во время интервью разговор зашел об употреблении наркотиков. 7 сентября стало известно, что Маск в прямом эфире во время интервью для подкаста Joe Rogan Experience употребил марихуану.

При этом интервьюер уточнил у Маска, делал ли он это раньше. Тот ответил утвердительно. Стоит отметить, что с 1 января 2018 года в американском штате Калифорния, где проходило интервью, употребление марихуаны в рекреационных целях легально. Фотография Маска, курящего марихуану, разошлась в сети на мемы.

Гость
Очередной аноним

было дело

но, видимо, больше не употребляет

Гость
Очередной аноним

Фуу, девачкиии, он же рак по гороскопу.

А что, раки плохие?

Гость

А что, раки плохие?

Если этот форум почитать, то напрашивается мысль, что они не должны существовать.

Гость
Очередной аноним

Если этот форум почитать, то напрашивается мысль, что они не должны существовать.

Почему? Чем так плохи раки?

Гость

Почему? Чем так плохи раки?

Ну типа изменщики, нерешительные, от них не дождешься предложения руки и сердца, любят внезапно пропадать, частая перемена настроения, замкнутые и пр. Но при этом с ними офигительный секс, очень нежные и др. качества, которые заставляют в них по уши влюбляться. Крч, их и любят и ненавидят одновременно.

Гость
Очередной аноним

Ну типа изменщики, нерешительные, от них не дождешься предложения руки и сердца, любят внезапно пропадать, частая перемена настроения, замкнутые и пр. Но при этом с ними офигительный секс, очень нежные и др. качества, которые заставляют в них по уши влюбляться. Крч, их и любят и ненавидят одновременно.

А если ты женщина рак, то тоже изменщика и замкнутая?

Гость

А если ты женщина рак, то тоже изменщика и замкнутая?

Нет. Они другие. Это мнение сформированное местными женщинами о мужчинах раках.

Гость

Не макс , а Маск. Да, нравится. Мозги-это сексуально

Дама истинная
Продавшица из Пятёрочки

Фууу.
Автор, спроси лучше - кому нравится Андрей Билецкий? Вот он мужчина!
За него бы я вышла и нарожала б ему 1488 детей)))

Да идите вы со своим уродом Билецким... И внешне урод и моральный урод. Ненормальная продавщица...

Гость

Мне нравятся умные серьёзные мужчины, а он такой

Продавшица из Пятёрочки
Дама истинная

Да идите вы со своим уродом Билецким... И внешне урод и моральный урод. Ненормальная продавщица...

Да ты не нервничай. Он на тебя и не посмотрит. Ты недостойна даже произносить его фамилию. Кто ты? И кто он. Ты ничто жество. Ничего не добилась.
А Билецкий - это Сила! Это Воля! Это Интеллект.
Таких как он больше нет. И никакой маск или кто-либо еще с ним не сравнится.
Так что, не трогай лучше его. А то я разозлюсь.

Продавшица из Пятёрочки
Очередной аноним

Изменщики и нерешительные? Как это сочетается?
Раки слабаки и нытики. И изменить чтобы это для них прям прыжок со скалы.
А ваще надр полностью смотреть гороскоп. По солнцу рак, а остальное?
Это ху ня смотреть только по сонцу