Вышли бы за него замуж, если бы предложил?
Повезло же его женщинам, да, скажите?
Чисто внешне нет - лицо какое то бабье
Нет..ему надо было бабой родится лучше
Ка мужщину ты его знать не можешь, а значит и нравится он те чисто внешне.
Дура детсадовская
Толстоват, но вот лицо мне нравится
Да, симпатичный, а мозги- это песня.
Внешность норм, но он часто изменял своим женщинам. Но деньги не пахнут, так что да
А КТО на этом форуме его лично знает, чтоб оценить как мужчину?! 🤣
Нет
Да не робейте, забирайте, вдруг повезет. Заодно нам потом напишите, кто был прав. 🤣
Судя по его одним только "официальным" дамам, он мужик не привередливый. Может, на их фоне вы вообще красотка, он аж забудет по мУльОну в день зарабатывать на целый месяц, пока будет вас окучивать. Единственное, учите язык английский и кивайте ему все время (он спорщиков не любит, обижается). 😂
Нет. Вообще не мой типаж, к тому же он уже старый пердун.
Мне кажется он с прибабахом и ещё говорят деспот
Именно сейчас мне больше нравится его передвижной домик 35 м2. Мне бы сейчас тоже такой пригодился. Если он ему не нужен, я готова в нем попередвигаться какое-то время.
Внешне не нравится, нравятся его деньги и положение в обществе. Да вышла бы.
Мадам говорит нет
Фууу.
Автор, спроси лучше - кому нравится Андрей Билецкий? Вот он мужчина!
За него бы я вышла и нарожала б ему 1488 детей)))
Откуда у меня все время появляется космическая ракета.
И ответ на вопрос поста: скорее нет, чем да. Но я думаю, что это взаимно.
Фуу, девачкиии, он же рак по гороскопу.
Фиг его знает, в молодости, ну, симпатичный. Красавцем не назову, но пойдет, худой был, образованный, с чувством юмора говорят.
А сейчас ему уже 51 год, лицо заморожено ботоксом, лишний вес. Сложно уже как мужчину оценивать, зажиточный старик, если на чистоту, не более того.
Нет, он мне категорически неприятен. И бабья внешность
Ну ор по крайней мере мужик, а не пи...рас
нет
Маск рассказал об употреблении марихуаны и своем характере
ВАШИНГТОН, 8 декабря 2018, 11:05 — REGNUM Американский предприниматель Илон Маск в интервью CBS рассказал об особенностях своего характера и о своем опыте употребления мариуханы.
По словам Маска, у него очень импульсивный характер, что выражается в необычном для окружающих поведении. Также его импульсивность выражается в сообщениях в социальных сетях, которые он публикует.
«Кто-то самовыражается, используя свои волосы, а я использую Twitter», — отметил предприниматель.
Примечательно, что американская комиссия по ценным бумагам считает, что Маск использует свои сообщения в социальных сетях для биржевых махинаций. В проведенном комиссией расследовании было установлено, что Маск своими сообщениями в Twitter пытался оказать влияние на курс акцией его компании Tesla. Этот инцидент стоил Маску поста генерального директора Tesla и $20 млн.
Бизнесмен утверждает, что несмотря на импульсивность, созданная им компания Tesla — это свидетельство предельной стабильности. Маск отметил, что подобная компания давно бы развалилась, если бы он был по-настоящему сумасбродным.
Также во время интервью разговор зашел об употреблении наркотиков. 7 сентября стало известно, что Маск в прямом эфире во время интервью для подкаста Joe Rogan Experience употребил марихуану.
При этом интервьюер уточнил у Маска, делал ли он это раньше. Тот ответил утвердительно. Стоит отметить, что с 1 января 2018 года в американском штате Калифорния, где проходило интервью, употребление марихуаны в рекреационных целях легально. Фотография Маска, курящего марихуану, разошлась в сети на мемы.
Ну типа изменщики, нерешительные, от них не дождешься предложения руки и сердца, любят внезапно пропадать, частая перемена настроения, замкнутые и пр. Но при этом с ними офигительный секс, очень нежные и др. качества, которые заставляют в них по уши влюбляться. Крч, их и любят и ненавидят одновременно.
Ну типа изменщики, нерешительные, от них не дождешься предложения руки и сердца, любят внезапно пропадать, частая перемена настроения, замкнутые и пр. Но при этом с ними офигительный секс, очень нежные и др. качества, которые заставляют в них по уши влюбляться. Крч, их и любят и ненавидят одновременно.
А если ты женщина рак, то тоже изменщика и замкнутая?
Не макс , а Маск. Да, нравится. Мозги-это сексуально
Мне нравятся умные серьёзные мужчины, а он такой
Да идите вы со своим уродом Билецким... И внешне урод и моральный урод. Ненормальная продавщица...
Да ты не нервничай. Он на тебя и не посмотрит. Ты недостойна даже произносить его фамилию. Кто ты? И кто он. Ты ничто жество. Ничего не добилась.
А Билецкий - это Сила! Это Воля! Это Интеллект.
Таких как он больше нет. И никакой маск или кто-либо еще с ним не сравнится.
Так что, не трогай лучше его. А то я разозлюсь.
Изменщики и нерешительные? Как это сочетается?
Раки слабаки и нытики. И изменить чтобы это для них прям прыжок со скалы.
А ваще надр полностью смотреть гороскоп. По солнцу рак, а остальное?
Это ху ня смотреть только по сонцу