Расстались с мужчиной, т. К у него не было времени по выходным на меня, друзья, футбол, родители, братья и куча отмазок. Не с кем за 4 месяца не познакомил. Инициатором разрыва была я. Пытался вернуть 2 месяца, говорил всё изменится. В первые выходные же умотал, не интересовался где я, как я. На вторые выходные опять футбол. Сказала, вижу что я опять на 10 месте, спросила какие планы на новый год. Сказал сняли помещение с друзьями, меня он туда не пригласил, мол ничего страшного раз у всех уже планы. Хотя я готова поменять была бы свои. В очередной раз поругались, теперь он меня бросил, сказал действительно не может мне дать чего я хочу. Зачем тогда нужно было меня возвращать? Я просто разбита... #отношения
а что он должен постоянно у тебя под юбкой торчать? у него есть свои интересы и это правильно. делай как он говорит.
На три буквы! Правда, послушайте, пожалуйста..я тоже не слушала, искала оправдания, в итоге довела историю до сожительства и огребла по полной. Мужчине вы должны быть всегда интересны чуть больше, чем он вам. Не портите Новый год, шлите. Иначе в слезах проведете праздник
Не зацепила ты его. Вот и поставил вас на 10 место. В чс его и искать любящего и надежного
Он вернул,чтобы бросить самому. Автор, вы во всем правы, нафиг вам это подобие мужика, пусть друзья его в попу ахсют и сосут .
Во-первых искренне сочувствую, была супер похожая ситуация и спустя время я поняла что к чему
1) Не хочет вас знакомить со своим окружением, вероятно потому что думает, что вы им не понравитесь
Тоесть раз он боится, что вы не понравитесь его окружению, значит его окружение намного важнее для него, чем вы
2) ВЫ его первая бросили, а спустя какое-то время он уговорил вас возобновить отношения и вскоре ОН вас бросил
Почему я выделила "ВЫ" и "ОН", да потому что, вероятно, когда вы его бросили его самооценка пошатнулась, ведь как такого прекрасного можно бросить и он решил вас тоже бросить, для того чтобы доказать себе, что это не он неудачник, что его бросили, а что вы неудачница, что не угодили ему
Так что тут ни о какой любви с его стороны и речи нет, возможно он вас просто хотел или ему просто нужны были отношения для удовлетворения своих потребностей, а чувствами, тем более любовью, тут и не пахнет
Искренне желаю вам удачи
Потому что "уходя уходи", а не давай себя уговаривать 2 месяца. В чс его отовсюду и всё, а вы сами виноваты, что повелись на уговоры вернуть.
Был парень бывший точь в точь, постоянно своя насыщенная жизнь, посиделки с друзьями а меня ни с кем не знакомил и не звал, когда возмутилась сразу пригласил друга в гости, сидели втроем. Но дальше ничего, опять свои гулянки, тусовки, расстались. Нашла другого, для которого я на 1 месте
На три буквы! Правда, послушайте, пожалуйста..я тоже не слушала, искала оправдания, в итоге довела историю до сожительства и огребла по полной. Мужчине вы должны быть всегда интересны чуть больше, чем он вам. Не портите Новый год, шлите. Иначе в слезах проведете праздник
Я его и так видимо в слезах проведу.
Во-первых искренне сочувствую, была супер похожая ситуация и спустя время я поняла что к чему
1) Не хочет вас знакомить со своим окружением, вероятно потому что думает, что вы им не понравитесь
Тоесть раз он боится, что вы не понравитесь его окружению, значит его окружение намного важнее для него, чем вы
2) ВЫ его первая бросили, а спустя какое-то время он уговорил вас возобновить отношения и вскоре ОН вас бросил
Почему я выделила "ВЫ" и "ОН", да потому что, вероятно, когда вы его бросили его самооценка пошатнулась, ведь как такого прекрасного можно бросить и он решил вас тоже бросить, для того чтобы доказать себе, что это не он неудачник, что его бросили, а что вы неудачница, что не угодили ему
Так что тут ни о какой любви с его стороны и речи нет, возможно он вас просто хотел или ему просто нужны были отношения для удовлетворения своих потребностей, а чувствами, тем более любовью, тут и не пахнет
Искренне желаю вам удачи
У него это получилось. Я теперь думаю что видимо не на столько хороша для него, раз на меня нет времени. Поунижалась перед ним по полной, игнорил, бросал трубку, искала разговор, приехала к нему, а он просто смотал на работу, сказал я пугаю его таким поведением. Сама с себя в шоке. Чувствую себя последним говном.