Подруга встречается с успешным футболистом. Говорит, что у них любовь... Мне он кажется ветрянным, у него до неё было много романов с *** Подруга лишилась с ним девственности. Полгода встречаются, а замуж не зовёт. Дарит дорогие подарки и возит отдыхать, живут в дорогих отелях. Подруга просит радоваться за неё, а не нагнетать. А я хочу чтобы она была счастлива. К тому же, языковой барьер, точнее для её родственников.
Не лезьте к подруге. Она ж не с российским встречается. Вот если бы с российским, то можно было бы влезть,: у них ни выносливости, ни умения, еще и мажут вечно мимо. 😔
Ты змея признайся что будешь рада если она станет одиночкой как ты
Не лезьте к подруге. Она ж не с российским встречается. Вот если бы с российским, то можно было бы влезть,: у них ни выносливости, ни умения, еще и мажут вечно мимо. 😔
Ой, достали... прекращайте уже! Какие есть такие есть! Не нравятся? Игнорируйте! Матчи не смотрите, только зачем оскорблять то?
Ой, достали... прекращайте уже! Какие есть такие есть! Не нравятся? Игнорируйте! Матчи не смотрите, только зачем оскорблять то?
А шо такова? Неужели вы жена российского футболиста? 😂
Ну ничего, милая, терпи тогда.
Я и так игнорирую, это ж позор, а не сборная. Им только с Гондурасом играть... Вничью. 😂
Жаба душит, да?
Они тупые , даже если бы не был языковой барьер, о чем с ним разговаривать?