Здравствуйте! Общаюсь с парнем уже несколько месяцев, но мы еще ни разу не виделись. Говорит, что я ему очень интересна, пишет каждый день. Но никуда не зовет. Я уже намекала на то, что хочу встретиться, просто позови. Не зовет. Что делать? Намекнуть еще раз или забить?
он порядочный и стеснительный. боится, что в реальности может не понравиться или не знает, что делать на свидании с девушкой или вообще он девственник. только инициатива от вас. но учтите, может случиться секс
Спросить прямо и предложить встречу. Если нет, то сказать, что онлайн общение не ваша тема. Какой смысл в этом?
Почему просто не предложить ему встретиться?
может не хочет кормить бабу-паразита. почему не пригласишь сама за свой счёт?
Не понял. Это же ВАМ встреча нужна, НЕ ему.
Дамы мне пишут следующим плюс минус образом. Могли бы мы увидеться, превозмогая немыслимое, жду и надеюсь на встречу. И тогда я решаю, когда следует или не следует назначать ей встречу. Но наверное среди всего входящего трафика есть и как вы. Мне это неизвестно, поскольку если они ждут просто, то подождут.
Просто не хочет встречаться.
Заинтересованные парни назначают встречу очень быстро. Примерно в течение недели после знакомства. Хотят увидеться либо сразу, либо в ближайший выходной.