Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
Автор, когда до тебя дойдет-то уже простая истина: претендуешь на нормальную девку - иди бабки зарабатывай, хотя бы тыщ 150. Води в кино, в ресторанчики, общайся без агрессии. Слабо?)
Читать лень. Ты реально думаешь, что люди один раз в жизни с кем-то знакомятся, сразу идеально друг другу подходят! женятся и всю жизнь живут вместе? Мир хаотичен и подвижен и пока мы живы мы взаимодействуем друг с другом. Это у тебя ограниченное представление о мире "кто-то должен доказать как хорош" господи, люди вообще не из-за этого сходятся, а потому что между ними есть взаимопонимание. И 30 лет нормальный возраст для создания семьи, раньше — глупо, старше — может не получиться ужиться вмесие или детей завести, но люди и на пенсии в 60+ женятся и живут вместе.
Ты кого вообще на сз увидеть хотел? 20-летних? Нах они нам? Мы в своих молодежных компаниях вживую общаемся, у нас нужды искать дополнительные способы знакомств нет. Ну и мужики 30+ тоже не нужны, парни в 25-27 уже на ноги встают и голова у них уже не такая ветренная, а энергия и интересы такие же как и у нас (одно поколение = много общего)
Как только начал говорить , что успешные мужчины имеют выбор и им врядли любая шаболда с улицы интересен. Тут сразу завыли. Классика вумана. Мне впервой это видеть
Сообщение было удалено
Ты неликвидное ***,сидишь на женском форуме с утра до ночи.Иди деньги зарабатывай,лентяй диванный.
А чего мужики возрастные выделываются, что их ровесницы страшные? Женщины хотя бы прически-макияжи делают, к косметологу ходят, а мужчины в своем естестве)) вы тоже страшными становитесь, очень мало кто хорошо выглядит.
И еще я не поверю, что нормальный человек своих ровесников или тех, кто младше будет старыми называть) это какие-то внутренние проблемы и неприятие своего возраста. Обычно с ровесниками все общаются нормально или даже радостно "о, брат, и ты здесь"
Сообщение было удалено
В Кащенко Интернет провели?Потерпи,болезное,сейчас медсестра сделает тебе укольчик.
Так мы так поняли, автор, платить ты ни за кого не готов по одной простой причине: бабок у тебя никогда нет и не было, потому что ты наглый ленивый агрессивный нищеброд) облизанный мамкой и в 40 лет так и не оторвавшийся от маминой сиси
Сообщение было удалено
Бытовая ля дь выше в твоей иерархии?)
Автор, вот я не поняла… сколько вам лет и кем вы работаете?
Вы очень сильно заё.бывае.тесь или не дотягиваете для того контингента дам, которых хотите сами.
Вот у меня нет детей, 30+, хорошее образование (училась в ЕС) и высокооплачиваемая работа, что вы мне можете предложить?
А вы что, образованием ЕС торгуете?
Покупаю. Сколько стоит?
Автор, укажи свой возраст, что с внешкой, профессию и средний доход.
И кого ищешь.
И тогда мы тебе скажем, на кого можешь рассчитывать🥸💁
Так мы так поняли, автор, платить ты ни за кого не готов по одной простой причине: бабок у тебя никогда нет и не было, потому что ты наглый ленивый агрессивный нищеброд) облизанный мамкой и в 40 лет так и не оторвавшийся от маминой сиси
Все нищеброды очень агрессивные,я тоже заметила.Им в жизни никто не даёт ,от них бегут,как от мусора.
Дык, а что представляют из себя женщины 35+ с детьми, кредитами, проблемами, кучей бывших пихарей? Какие могут быть дети? Инвалидов плодить?
Откуда ты знаешь со сколькими они спали? Невероятно, но разведенная женщина спала с меньшим количеством мужчин, потому что в браке была, чем та, которая свободна все это время)) но и это не правда. Кто с кем хочет, с тем и спит. Ваше какое дело? У вас неустроенная личная жизнь, поэтому другим запрещаете ее иметь?
От 50 женщины многие не хотят замкж. Они хотят длительных романтичных отношений просто. Что плохого в этом!?
Оккультизм через О пишется, ну ты и днище ))) иди ширнись и успокойся
Откуда ты знаешь со сколькими они спали? Невероятно, но разведенная женщина спала с меньшим количеством мужчин, потому что в браке была, чем та, которая свободна все это время)) но и это не правда. Кто с кем хочет, с тем и спит. Ваше какое дело? У вас неустроенная личная жизнь, поэтому другим запрещаете ее иметь?
Могут замужние быть очень распущенными сексуально. А одинокие потома и одиноки, что ждут любовь, очень моногамны и годами одни! Их мало, но они есть!!!
Но точно тогда 40 летную выберет. Зачем ему присмотреться женщинам по меньше.
Даже 70-80 богатые дядки выберают женщин не старше 35, а 40 чаще всего потолок.
А вообще у вас всех бомбить на это, понимаю почему.
Ага,80-летний старый нищий дед прям очень нужен молодой 35-летней)
У вас сегодня зимнее обострение?У всех?
Сообщение было удалено
Когда будешь молиться,усерднее там кланяйся ,чтоб наверняка лоб разбить)))
Цирк здесь вы устроили.Поймите уже наконец :женщины поумнели.Больше не будет вам бесплатных домработниц.Хочешь женщину-иди деньги зарабатывай.
Также и вам, хотите хорошего мужчину который будет заботиться о вас, становитесь женщинами. Прекращайте стремиться быть похожими на мужчин, или ищите себе женщину.
Уууу бро, тогда у тебя большие проблемы. Я бросил гулянки (надо же было оттянутся по женщинам) когда понял что количество *** стало очень сильно нарастать в категории 30+-. 35 летних бездетных мало, ну а что бы заарканить тебе 30 летнюю уже нужны будут фин вложения.
Если без серьёзных фин вложений это 35 летние с кучей куёв.
так примерно и получается...
но даже 30+ очень сомнительные дамы (по крайней мере что я наблюдаю)... не говоря уже о 35+ ... варианты с финансовыми вложениями я на данный момент не рассматриваю... мне пока это не интересно, может когда-то что-то изменится...
но я не считаю, что у меня большие проблемы. у меня в целом нормально.
и в любом случае без этих шаболд лучше, чем сними...
и я знаю не мало мужчин которые женаты и у них большие проблемы
финансовые вложения - это девке кофе купить на свидании?)) автор, у тебя никогда ничего не изменится, поверь, ты на дне и там и останешься по жизни ))
так примерно и получается...
но даже 30+ очень сомнительные дамы (по крайней мере что я наблюдаю)... не говоря уже о 35+ ... варианты с финансовыми вложениями я на данный момент не рассматриваю... мне пока это не интересно, может когда-то что-то изменится...
но я не считаю, что у меня большие проблемы. у меня в целом нормально.
и в любом случае без этих шаболд лучше, чем сними...
и я знаю не мало мужчин которые женаты и у них большие проблемы
Зато одинокие мужчины плюс минус 40 совсем не сомнительны. Они чем занимались, что элементарно подруг не имели? Кто они, что к сорокету дошло, что женщина вдруг стала нужна.
Цирк здесь вы устроили.Поймите уже наконец :женщины поумнели.Больше не будет вам бесплатных домработниц.Хочешь женщину-иди деньги зарабатывай.
Мужчины умнеют. С аферистками и разного рода шаболд тоже не хотят иметь отношения. А женщины занимаются ер*ндой пытаются доказать тут мужчинам сверхценность своего вареника.
Кирилл, не нравится вареник - иди с мужиками жухайся, проблем ваще никаких
Кирилл, иди спать, завтра вставать рано, надо бабки зарабатывать))) много себе позволяешь - по форумам торчать посреди ночи. Вареник твоей жены ждет денег!
Вот у меня есть стиральная машинка, пылесос, плита, духовка.... На бытовые задачи не трачу много времени, это не очень сложно... я прекрасно могу справиться сам... или вы хотите сказать, что обслуга это кинуть вещи в стиралку и нажать на кнопку? с этим мужчина не справится? ты сама в это веришь?
то есть ты вещи из стиральной машинки сразу на себя надеваешь? Вот это интересно=)
Я раз в неделю заказываю уборку на дом. Мне моют полы, двери, подоконники, туалет и ванную и кухню. Перемывают все.
У меня есть робот пылесос, посудомоечная машинка, стиральная машина, но ни один из этих приборов даже близко не способен вычистить квартиру, как это делает дом. работница. Так что не неси пургу...Кнопочку ему видите ли только начать нужно. За тебя либо кто-то все это делает, либо ты живешь в грязи.
Олигархи это образно писали, речь про мужчин с доходом миллион в месяц и больше, такие на сз есть, ясно дело что среднестатистической Маше они не напишут.
сейчас смотрю данные Росстата. Всего 11 287 россиян получают зарплату более 1 млн рублей в месяц.
Это самая малочисленная категория работников, ее доля в общей численности не превышает 0,1%.
То есть это один человек из тысячи. А сколько из них свободны? Уверен, что большинство заняты. А сколько из них зарегистрировались на сайте знакомств? Возможно там будет один из миллиона.
Но скорее всего ещё меньше. Видел мужчин с большим доходом, но не миллион в месяц, гораздо меньше. В основном это люди 50+, 60+ или давно женатые или развелись и не желают в брак. на первом месте у них работа. И даже не слышал, что бы кто-то регистрировался на сайте знакомств.
Но конечно теоретически может такой напишет вам на сайте знакомств... но это настолько маловероятно....