Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
У меня нет жены, нет детей, нет каких-то серьёзных обязательств.... И ради чего мне взваливать эти обязательства на себя? Что бы дали потыкать в дупло, где побывало несколько сотен мужчин? И ещё за это платить? Безумие.... Или они думают, что скажут - "ты у меня второй..." ... и все поверили.....
Не надо верить , на полиграфе проверяйте , также в аптеке тестов не забудьте прикупить , на наркотики , спид и какие там еще есть . И вообще не надо искать любовь , когда придет время , она сама вас найдет .
Сообщение было удалено
Где набирают то этих пол Китая? Ты серьезно?
Какие несколько сотен мужчин побывало? Автор похоже у тебя тайная мечта о женщине с сотнями мужчин в прошлом)
Сообщение было удалено
Ага, с возрастом все такие приличные становятся и чем старше тем приличнее. Так забавно )))
Хорошая попытка, но нет:
"Мужчины покидают Россию чаще женщин: 57 против 43%. Треть всех уехавших в 2018 году — это люди от 20 до 35 лет."
У меня всего несколько знакомых спетляло в США, зато сколько баб шастает по Европам не счёсть - брата жена умантулила в Германию, однокурсницы в Германии, бывшая коллега вообще в Австралии очутилась.
А что, кто-то на свиданиях говорит о том, что ей должны ?! Обычно мужчины хвастаются что они могут дать.
Запрос на "только серьёзные отношения создание семьи", это уже про долг. Чисто женский лозунг.
Мужик, если и хочет чего-то серьёзного, сначала будет присматриваться, общаться, узнавать, сексом заниматься (в конце концов). Потом уже решать, хочет он серьёзных отношений или нет с ЭТОЙ женщиной.
А так-то, все хотят счастья, с М или с Ж, женщины и мужчины. Везёт очень не многим.
И что это за мужики, которые сразу хвастают тем что могут дать? Скорее всего те, кто хотят побыстрее "что-то" взять.)
Сообщение было удалено
Твои камрады со швабрами там еще омерзительнее.
У меня всего несколько знакомых спетляло в США, зато сколько баб шастает по Европам не счёсть - брата жена умантулила в Германию, однокурсницы в Германии, бывшая коллега вообще в Австралии очутилась.
То что я опубликовал это статистика, а то что ты говоришь это субъективное мнение.
Я в ИТ работаю и со своей колокольни могу сказать что уезжают исключительно мужчины )))
То что я опубликовал это статистика, а то что ты говоришь это субъективное мнение.
Я в ИТ работаю и со своей колокольни могу сказать что уезжают исключительно мужчины )))
Объясни мне такую вещь. Почему мои знакомые айтишники женаты на очень страшненьких бабищах, да ещё и не очень молодых? Они же при бабле, а берут всякий неликвид.
Сообщение было удалено
Ну так на брачном рынке ей указали её место, вот она и бесится начала ))).
Это как человек всю жизнь менявший работу по знакомству заходит на хаха и понимает свою реальную стоимость на рынке труда.
Ну так на брачном рынке ей указали её место, вот она и бесится начала ))).
Это как человек всю жизнь менявший работу по знакомству заходит на хаха и понимает свою реальную стоимость на рынке труда.
Ну ну, я сразу в другом месте мужа нашла, сразу замуж пригласил, на первое свидание пригласил в путешествие)) и на сз он не сидел никогда)
А на сз иногда захожу поржать)
Все сз шлак полный. Я уже больше не пытаюсь, пользоваться этими сервисами.
Все другие виды как анонимные чаты тоже сюда беру.
Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
только от части согласен. действительно, если женщина вменяемая, без серьёзных проблем и не имеет завышенные запросы, то она найдёт мужчину в реале. причём с ней будут знакомиться. а вот мужчина должен сам знакомиться. женщины с обычными мужчинами первые почти не знакомятся. а познакомиться это потратить время, средства и при этом всё равно будут отказы... и несмотря на это надо будет продолжать... СЗ несколько упрощает процесс, увеличивает охват... но по факту бабы там ***... впустую потраченное время...
Ну ну, я сразу в другом месте мужа нашла, сразу замуж пригласил, на первое свидание пригласил в путешествие)) и на сз он не сидел никогда)
А на сз иногда захожу поржать)
Очень много вопросов к мужчине который встречается с женщиной на 5 лет старше и приглашает на первом свидании взамуж с путешествием.
Никто так и не понял, сколько лет автору, какой доход. Тогда и можно будет оценить, на что он может рассчитывать. Судя по посту, лет немало и доход мизерный. Но хочет молодую принцессу, чтоб ублажала и обслуживала)) флаг в руки, щас таких дур нет.
Никто так и не понял, сколько лет автору, какой доход. Тогда и можно будет оценить, на что он может рассчитывать. Судя по посту, лет немало и доход мизерный. Но хочет молодую принцессу, чтоб ублажала и обслуживала)) флаг в руки, щас таких дур нет.
Хрыч подсорокетный с прицепом и больными фантазиями.
Да, так и есть. Тут был денёк алиментщик, 38 лет, выглядел на 50, мечтал о девственнице)) они тут все такие додики
Сообщение было удалено
Навалом там такого рода мерзких дам. Я один раз взбесился на них. Начал активно стебаться над ними и иногда посылать. Это было в аноним чатах преимущественно
"на что он может рассчитывать. "
В том-то и дело, что ВАМ можно будет оценивать "на что" он может рассчитывать.
А искать (а не рассчитывать) надо человеку только на ТОГО (а не на что), кого он хочет. По другому, зачем вообще кто-то?
Вы с этими товарно-сырьевыми отношениями, совсем сбрендили уже.
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
главное, что бы богатые были
Уууу бро, тогда у тебя большие проблемы. Я бросил гулянки (надо же было оттянутся по женщинам) когда понял что количество *** стало очень сильно нарастать в категории 30+-. 35 летних бездетных мало, ну а что бы заарканить тебе 30 летнюю уже нужны будут фин вложения.
Если без серьёзных фин вложений это 35 летние с кучей куёв.
Ну если только сам шлак. Ты зря. К примеру у многих девушек и женщин, живущих в какой-нибудь глубинке - выбор исключительно из местных алкашей и нищебродов. А на сз можно знакомиться с мужчинами из других городов легко и финансового уровня гораздо выше. Но это естественно если внешность позволяет. Если нет, только остаётся говорить что сз это шлак.
а может повезёт найти богатого иностранца :) который посадит её себе на горб и они поскачут в прекрасное далёко...
Автор темы судя по всему 1) нищеброд 2) безумно токсичный мерзковатый мужик, возможно что нарик, раз такая агрессия. Ему уж точно вряд ли нормальный вариант светит