Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
Ну так он знакомиться с женщинами с детьми, которые хотят именно серьезных отношений. И ждет (и вряд ли им озвучивает), что они захотят придти к нему убираться и готовить. А они почему-то не идут😊 вот он бедный офигевает, почему же не хотят?
По-моему вопрос был, на что они рассчитывают? Я вот тоже в недоумении
друзья, давайте будем добрее друг ко другу и не будем оскорблять унижать
автор выразил своё мнение и описал наблюдение за поведением людей
это тоже повод задуматься женщинам 40 + с запросами
"Если пришли но издали Вам мужик не понравился то не уходите не встретившись - это оскорбительно и сильно бъет по самолюбию" -
вообще-то от таких страшил надо бежать сразу, потом не отвяжешься.
страшное *** всегда унижает и оскорбляет женщин, особенно красивых, нечего их жалеть. как-то пох на его самолюбие
Ну вот и мужики тоже должны бежать без оглядки от таких женщин как Вы.
Это не оскорбление в Ваш адрес.
Я имел в виду бежать без оглядки образно. Конечно же с такой женщиной встретится, конечно же поговорить, конечно же взять телефон.
Но лучше потом не звонить.
Потому что жизнь она одна и зачем ее га_вн_ять собственными руками. Да и женщина тоже будет нещасна - она ожидала чего то другого и ничего в итоге не получила. Хорошо если пара разбежится через год. А если нет, а если дети, ипотека.
И вот они живут и ненавидят друг друга.
Я вообще думаю что мужикам нужно стараться избегать меркантильных и рассчетливых женщин. И что в идеале нужно искать женщину-друга.
Которая понравилась тебе и которой понравился ты.
Но это очень большая удача.
И думаю что увидев мужика и сбежав даже не подойдя к нему Вы на самом деле сделали ему хорошо, нежели чем плохо.
Ну попереживал он вечер и забыл через неделю.
И Вы не сожрали годы его жизни. И своей в том числе.
Ну конечно. Вот например моя соседка.
Разошлась с мужем, в наличии 2 детей - прям из описания автора.
Профессорская дочь, с хорошим образованием. Живет в 4х комнатной кввртире, есть еще в Москве в сталинке 3ка, которая сдается. Крутая дача. Дети в частной школе.
Считаете она рада любому "Васе" из кукуево? У нее достаточно требований относительно внешности, возраста, образования и прочего.
Тебе не п..уй? Ты при чем?
Речь об адекватной оценке себя на рынке невест. Знаете как кто-то на ярмарку едет а кто-то уже с ярмарки. Требования женщины и есть тест на ее адекватность
Я выше написала пример про мою соседку. У нее вполне адекватные требования и ей не нужен был первый попавшийся.
Что автор всех этих женщин считает нищебродками может быть далеко от истины.
Еще заметил что женщины очень болезненно переживают отказ
Как хотите. Мне никаких чувств нет к аферисткам и различного рода меркатилкам. Да, не надо в крайности пасть. Вы все хотите именно в ресторан. Как предлагаешь бюджетные места, то сразу пытаетесь бредить сказки , девушкам туда не зовут
Так годы идут, лучше вы не становитесь, ровестниц и ровню не хотите, а на молодых мани нужны.
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю ее богатой. Но в таком возрасте как правило у многих женщин уже вполне прочное положение.
А вот мужчины с СЗ почему-то этим не отличаются, но считают что именно они кого-то осчастливят просто своим присутствием. Тут большой вопрос кому планку понизить стоит.
Сообщение было удалено
Они живут одни. В ужасе вы.
Речь об адекватной оценке себя на рынке невест. Знаете как кто-то на ярмарку едет а кто-то уже с ярмарки. Требования женщины и есть тест на ее адекватность
Так общайтесь с хорошими девушками. Очаг. Уют. Кадлеты. Красотки да алчные только деньги. Так а вас кто-то держит рядом с ними? В чем вопрос? Че вы общаетесь?
Сообщение было удалено
В Иваново полно девиц.
Удобность в браке? Не знаю. А зачем ищут не пополамщика, явно же для удобства. Чтоб ликвидный и платедеспособный, но у такого есть выбор. И тут должна взять верх адекватность женщины. Что она может предложить взамен. Встать в ряд с подростками и сказать что они все ценны звездой за деньги? Нет же
Я выше написала пример про мою соседку. У нее вполне адекватные требования и ей не нужен был первый попавшийся.
Что автор всех этих женщин считает нищебродками может быть далеко от истины.
Никому не нужен первый попавшийся. Но выбор невелик же на сз. Это как прийти за принцем к свинопасам примерно
Удобность в браке? Не знаю. А зачем ищут не пополамщика, явно же для удобства. Чтоб ликвидный и платедеспособный, но у такого есть выбор. И тут должна взять верх адекватность женщины. Что она может предложить взамен. Встать в ряд с подростками и сказать что они все ценны звездой за деньги? Нет же
Тебе какая разница? Ты то знаешь какая должна быть девушка вот и общайся с такими.
если у женщины есть запросы значит она спокойно живет без мужа, так зачем ей снижать требования
Потому что пополамщик ну как бы... мужчиной не воспринимается.
Это все таки показатель его покалеченной внутрянки)) А зачем он такой?
Дело не в том что он нужен из-за денег, здесь больше о состоянии человека.
Сообщение было удалено
О, ты возбудился на сорвачева? Не удивительно)) в 60 лет твой последний шанс, дед)
Потому что пополамщик ну как бы... мужчиной не воспринимается.
Это все таки показатель его покалеченной внутрянки)) А зачем он такой?
Дело не в том что он нужен из-за денег, здесь больше о состоянии человека.
Да но есть нюанс, на одни требования всегда есть встречные. Хотите состоянием пользоваться предложите что-то взамен. И дело не в возрасте женщины, аналогично и не в потрепанности. Просто желательно чтоб на ней можно было попахать какое-то время на кухне. И в кровати чтоб давление не прихватило и спина разогнулась. Разве это большие требования?