Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
Вам надо зарегистрироваться. Здесь острая нехватка адекватных мужчин и много красивых девушек/женщин.
Как только я слышу от кого-то, что мне что-то надо, или я что-то должен, у меня сразу возникает сомнение в адекватности спикера.
Без обид, но вуманские девушки\женщины не интересуют (давненько не приходилось об этом напоминать).
Сообщение было удалено
Вообще не задевает. Вы с кем общаешься со стеной ?😂😂😂😂😂
Все это будет мое последнее сообщения.А то вообще цирк получается
Сообщение было удалено
Идите ущербные умойтесь. От моих постов вас бомбить. Почему, все прекрасно понятно
Сообщение было удалено
Чо, не веришь..?
Вон, одна пернатая уже догадалась...
Приготовься к полету... 😂😂😂
Автор, а вы зачем женщине? По вашим комментариям вообще не понятно.
Молодец. Знатно воспламенил. Такой реакции старых *** никто не ожидал, и вот опять.
но ведь вопросы и возражения автора поста справедливы, разве не?
Оптимально в таком возрасте будет не брать на себя детей женщины и обеспечение, стараться больше на равных. Да и лучше помоложе искать
но ведь вопросы и возражения автора поста справедливы, разве не?
Оптимально в таком возрасте будет не брать на себя детей женщины и обеспечение, стараться больше на равных. Да и лучше помоложе искать
Так он сам пишет женщинам с детьми. Он какими-то психологическими исследованиями по ходу увлекся, пытается понять этих женщин.
Ну если цель в этом - то не вопрос.😁
У него в 35 уже стареющие))
Они ведут себя так, как считают нужным и оптимальным для себя.
Из этого можно сделать вывод, что не так уж они замуж и рвутся, раз не готовы бежать и убираться к автору. Но автор почему-то уверен, что заинтересованности больше у женщин.
Если женщина ищет мужчину, который будет поддержкой для нее и ее детей и она это четко озвучивает - имеет на это право. Может ей лучше или так или никак.
А вот что ищет и предлагает автор не очень ясно.
Вы знаете, есть такие люди как вы. Они глупы и судят однобоко, но по-другому просто не умеют! Это их норма.
Если вы считаете, что в 30+, 35+, 40+ и так далее, жизнь заканчивается, то пусть она закончится у вас, вы же так страстно это пропагандируете. А другие люди, у которых более оптимистичный и свободный от предрассудков взгляд на мир, пусть живут полной жизнью, получают удовольствие, и сами решают, какие у них требования и пожелания, с кем и как они хотят встречаться и строить свою жизнь.
А вам - то, что заслужили 😂😂😂❗
У него в 35 уже стареющие))
Они ведут себя так, как считают нужным и оптимальным для себя.
Из этого можно сделать вывод, что не так уж они замуж и рвутся, раз не готовы бежать и убираться к автору. Но автор почему-то уверен, что заинтересованности больше у женщин.
Если женщина ищет мужчину, который будет поддержкой для нее и ее детей и она это четко озвучивает - имеет на это право. Может ей лучше или так или никак.
А вот что ищет и предлагает автор не очень ясно.
он ищет помоложе, чтобы детей содержать не требовала, на шею не садилась, разве не имеет права ?
он ищет помоложе, чтобы детей содержать не требовала, на шею не садилась, разве не имеет права ?
Имеет конечно. Но обсуждает то здесь он другое. У него свои хочухи, у них - свои.
Но почему-то его так задевают именно эти женщины с детьми. Как он себе представляет, женщина выходит замуж за него и должна забить на своих детей? Вполне естественно, что она о них думает в первую очередь и об их благополучии.
Что мужчине это не интересно, я тоже вполне понимаю. Ну так зачем с ними знакомиться и ожидать каких-то чудес?
В 35 достаточно женщин без детей, но видимо автор их не привлекает. Вот тут и стоит задуматься почему же так.
Имеет конечно. Но обсуждает то здесь он другое. У него свои хочухи, у них - свои.
Но почему-то его так задевают именно эти женщины с детьми. Как он себе представляет, женщина выходит замуж за него и должна забить на своих детей? Вполне естественно, что она о них думает в первую очередь и об их благополучии.
Что мужчине это не интересно, я тоже вполне понимаю. Ну так зачем с ними знакомиться и ожидать каких-то чудес?
В 35 достаточно женщин без детей, но видимо автор их не привлекает. Вот тут и стоит задуматься почему же так.
в том числе это он и приводит в посте
да и зачем тогда форум если не для обсуждений
кстати и мужчин. готовых взять Ж с детьми, полностью их и жену обеспечивать и быть на втором месте - вагон и тележка,
и тоже вопрос - почему они на СЗ, троллят ? это также читается в посте автора. считаю, он не такой бесполезный и глупый
В 40 лет у женщин открываются какие-то чакры самообожания. Они безумно любят себя такой " какая я есть!".... Точнее какая стала и во что превратилась.
Но то мелочи.
А вот наличие детей, тут все сложнее. То что они должны быть, это понятно. Другое дело как их мамашка преподносит. Если с самого начала они фигурируют в каждой переписке и являются смыслом нахождения " мамашки" на сайте, это диагноз. Сразу в игнор.
А если женщина ищет себе мужчину, а не папика своим деткам, то вполне могут сложиться отношения.....
В 40 лет у женщин открываются какие-то чакры самообожания. Они безумно любят себя такой " какая я есть!".... Точнее какая стала и во что превратилась.
Но то мелочи.
А вот наличие детей, тут все сложнее. То что они должны быть, это понятно. Другое дело как их мамашка преподносит. Если с самого начала они фигурируют в каждой переписке и являются смыслом нахождения " мамашки" на сайте, это диагноз. Сразу в игнор.
А если женщина ищет себе мужчину, а не папика своим деткам, то вполне могут сложиться отношения.....
конечно сложатся, полно мужчин кто готов взять с детьми и за 40
Но то мелочи.
И вы считаете, что кто-то из женщин должен изъявить желание приехать к автору готовить и убираться, чтобы показать себя во всей красе? Автор же этого ждет.
Я бы как раз сильно задумалась об адекватности подобной женщины.
И вы считаете, что кто-то из женщин должен изъявить желание приехать к автору готовить и убираться, чтобы показать себя во всей красе? Автор же этого ждет.
согласен, какая глупость. Это мужчины в очередь выстроятся чтобы обеспечивать её с детьми в свободное от работы время
Вы на сайт знакомств ломанулись на фиг если так во всем разбераетесь? Вы даже там на фиг не нужны
у мудил_неудачников и слабаков всегда бабы виноваты и путин.
сильные мужчины не перекладывают ответственность на женщин и путина, а решают свои проблемы самостоятельно, у них проблем с женщинами нет.
в том числе это он и приводит в посте
да и зачем тогда форум если не для обсуждений
кстати и мужчин. готовых взять Ж с детьми, полностью их и жену обеспечивать и быть на втором месте - вагон и тележка,
и тоже вопрос - почему они на СЗ, троллят ? это также читается в посте автора. считаю, он не такой бесполезный и глупый
Артем, девиантов любого сорта в популяции всегда небольшой процент, хоть педофилов, хоть с начисто искаженными жизненными ориентирами. Так что немного их, желающих "войти в семью из мамочки и ребёночка", немного.
Мало ли что кто-то хочет. Не в первый же день дама свой выводок от чужих мужчин Вам потащит?:) Если Вы тоже ***, то вполне подходящую ***-женщину можно найти. Сразу оговорите, что Ваш ребёнок будет жить с Вами ровно столько раз в неделю, сколько и её ребёнок. Финансировать и обслуживать своего ребёнка обязаны Вы с Вашей бж, ребёнок женщины - полностью на обеспечении и обслуживании женщины и биологического отца её ребёнка. Оговорить по какой сумме вы оба будете вкладывать в общий бюджет. Когда дети только общие - это роли не играет, когда с обеих сторон есть от прошлых отношений - играет. Если у Вы сам не *** и настроены на свою семью без чужих прицепов, то сразу это указывайте. Так же всегда стоит указать свой примерный доход и написать, что женщина должна быть рОвней. Тогда и проблем будет намного меньше.
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
А че ты в обще в эту терку прешься? Это девушки других мужчин. Ты их не потянешь.
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Этих девушек ты не потянешь. Не твоя терка. Там другие мужчины
сильные мужчины не перекладывают ответственность на женщин и путина, а решают свои проблемы самостоятельно, у них проблем с женщинами нет.
Да-да. Сильные мужчины сейчас удобряют поля Украины своими телами, и продолжат в следующем году.
Да я сначала тоже ничего не сочиняла про себя. Но каждый 2-ой почти сразу спрашивал где живу, с кем живу, где работаю, особо упоротые размер з/п спрашивали. Когда узнавали, что живу в своей квартире тут же хотели ко мне приехать. Другие 50 % сразу писали пошлятину всякую, просили показать сиски и т .д. Ну и я соответственно потом начала им всякие истории про себя придумывать и просто ржать с их реакции.
Согласен, думаю довольно много хитрожопого народа который приехал скажем в большой город работать вахтово и ему правда было бы очень удобно найти какую нибудь женщину в этом городе и переехать к ней жить. С его точки зрения огромная экономия - жилье снимать не надо, деньги тратить на секс не надо.
Ну может быть пару раз в неделю что то там покупать в магазине - хлеб, молоко, какие нибудь сосиски с колбасой не очень дорогие.
И этот мужчина совершенно искренне верит в то что все что от него требуется - это хорошо и качественно *** эту женщину и она будет его кормить, поить и не нарадуется с него.
Кстати мужики с кавказа приезжают в большие города именно с такой установкой и те кому это не удалось реализовать его соплеменники считают либо лохом, либо просто уже очень старым.
Поэтому думаю не стоит думать так что все мужики такие. Ну просто у кого то в *** очень тяжелая жизнь, нет работы и они выживают как могут.
Поэтому Вы просто не реагируйте на этих мужиков. А чтобы сразу отбить охоту просто не пишите о себе такую информацию которая бы заинтересовала потенциальных альфонсов.
И Вас такие люди не потревожат. Напишите что живете с мамой. Или что Вы мамочка с годовалым ребенком. Ну в общем что Вы о себе напишете такой контингент и получите.
Напишете скажем что Вы мамашка с годовалым ребенком и что у Вас не было секса с его рождения и что просто устали жить без секса, и что хотели бы для этого познакомиться с молодым человеком с хорошими внешними данными и членом не менее двадцати сантиметров.
И тогда и получите соотвествующий контингент - скорее всего студентов. Те кто постарше знают свои возможности и свой реальный размер члена и скорее всего не рискнут лишний раз опозориться. Ведь понятно же что Вас надо *** всю ночь и делать это большим хорошо стоящим членом. А это не каждый сможет.
Опять же понятно что Вам нужен секс от мужика а не готовить ему борщи и ухаживать за ним.
Но то мелочи.
Женщины и должны себя самообожать, а что там левое *** об этом думает женщинам пох.й.
*** только умеет унижать женщин и гнобить, поэтому пусть долбятся в кругу мдшников.
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
Тебе красотки нравятся. Там требования не для среднестатистических. Твое это катлеты борщи уборка квартиры уют. Детские площадки прямая дорога. На х...й ты красоткам нужен, курица. Не по зубам тебе девахи.
если бы автор свою фотку показал
там 100% старый урод_неликвидный, косорылый, лысеющий, пузатый, кривозубый маргинал.
на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?
Девушки обеспеченных мужей. Для них ты з...рот. Сразу игнор.
согласен, какая глупость. Это мужчины в очередь выстроятся чтобы обеспечивать её с детьми в свободное от работы время
женщины с детьми не приходят на мужские форумы поныть и поплакаться как автор приперся на женский
если бы *** пришла на мдшный форум с претензиями к мужикам (как автор) - её бы оттуда выгнали с матами трехэтажными
Сильный,умный мужчина женится только на девственнице и не будет вешать себе на шею чьих-то непонятных натоптышей.