Я не буду поднимать тему про то, что оба скидываются на продукты, готовят, убирают, стирают, работают и пр.
Это и коню понятно. Сегодня обсудим кому и какой честный пополам полагается по …
Вряд ли ты знаешь, кто мне нужен.
А уж тем более - кто у меня уже есть.
Поэтому, предлагаю оставить обсуждение моей нескромной персоны, и обсуждать тему. А то так и до "звездной болезни" недалеко. Меня на каждой ветке тут так часто обсуждают, что вскоре форум в мою честь переименовать придется...
Совершенно согласен... 👍
А на счет детей- предлагаю НЕ ВРАТЬ. Если хочешь семью - нехххерр притворяться. А то потом: "Милый, Я беременна..!". С какого, млёть, лешего..?! Договаривались же..!
От того и весь ужаснах тут в обсуждениях...
Неее, ужас здесь из-за 80% разводов. Особенно после рождения детей. Потому что оказываетс, что у мужчин лапки.
Вряд ли ты знаешь, кто мне нужен.
А уж тем более - кто у меня уже есть.
Поэтому, предлагаю оставить обсуждение моей нескромной персоны, и обсуждать тему. А то так и до "звездной болезни" недалеко. Меня на каждой ветке тут так часто обсуждают, что вскоре форум в мою честь переименовать придется...
Здесь про честный пополам. Соответственно вам пара именно такая, как вы. Все остальные слишком хороши для вас.
😂😂😂👍
Хорошая попытка.
Львы в прайде, чтобы ты знала, даже охотятся редко. 😉
У них основная задача - защищать территорию, и трахаццо. Еду они у самок ОТБИРАЮТ...
И вообще, не нужно сравнивать с животным миром. Если бы люди жили в дикой природе - женщины вообще бы без мужиков не выжили...
Вы и в городах выжить не можете, убогие
Сообщение было удалено
Баба даже розетку поменять не в состоянии. Настолько они убогие
Конечно, помогают! Среди моих знакомых, есть пара, спланировали свою семейную жизнь еще на первых- вторых курсах университета. Просто поэтапно расставили цели, и вместе, рука об руку к ним шли... Не бедствуют, оба академики, дом купили, две дочери...
Дети "переворачивают весь мир", только если они "случаются неожиданно"...
По однотипным комментариям и отсутствию аргументации.
Не говоря уж о том, что мужчина на женском форуме - это уже диагноз.
Твои выводы тоже не подкреплены никакими выкладками.
Мужчины, приходя сюда, и видя, "что тут творится", и как женщины себя ведут, какие проблемы обсуждают - просто прозревают. Разумеестся - вам это не по нраву...
А вот НЕ ЗНАТЬ всего того, что творится на самом деле в женском мозгу... отрицать это, и не даже не интересоваться...- это ДА! Это, пожалуй - диагноз. АЛЕНИЗМ - называется...
Ну, и…?
Я красивый, высокий, стройный, не толстею, хожу к бровисту-маникюристу-пожмышкобристу…
Работаю, готовлю, убираюсь. Сексом, сколь угодно долго, занимаюсь…
Какой «пополам» мне полагается..? 😋😋😋
Совершенно обычная девушка. Что вы тут описали феномен ток для мужла вумана . Ещё бы по головке гладить за то, что все Обычные люди делают. Умственоотсталый что ли?
Совершенно обычная девушка. Что вы тут описали феномен ток для мужла вумана . Ещё бы по головке гладить за то, что все Обычные люди делают. Умственоотсталый что ли?
ДА, НУ! Вот Я лошара..! А Я то ровню себе всегда выбираю... 🤷🏻♂️
Это - которая красивая, стройная, не толстеет, ухаживает за собой, готовит убирает...
И работает - КАК Я..! 😉
Вопросы у тебя - умственноотсталые...
А у меня стеб...
Ой, ёпсель-мопсель..! 😂😂😂
Подвесила, млёдь, интригу..!
Ну, чтож! Валяй! День новый начался..! Доставай из штанов свою жалкую какалку, и поразительно скудный словарный запас..! Особенно - ругательства... Давай, обсудим мою зведную натуру...!
Мне пиар не помешает..! 😂😂😂
Да такую чушь даже комментировать по-другому не стоит.
Подруга любит мыть машину. Я не люблю это дело, как и любую другую уборку, но мою, потому что надо. Сделали какую-то магию из банальной вещи. Вы бы ещё сказали, что женщины не умеют чистить зубы 🤦🏻♀️
Конечно, помогают! Среди моих знакомых, есть пара, спланировали свою семейную жизнь еще на первых- вторых курсах университета. Просто поэтапно расставили цели, и вместе, рука об руку к ним шли... Не бедствуют, оба академики, дом купили, две дочери...
Дети "переворачивают весь мир", только если они "случаются неожиданно"...
У вас нет детей, поэтому вам не понять.
А по-факту, хоть обпланируйся, никто не готов оказывается. Второй или третий ребёнок - ок, но первый - это капец прошлой жизни.
Твои выводы тоже не подкреплены никакими выкладками.
Мужчины, приходя сюда, и видя, "что тут творится", и как женщины себя ведут, какие проблемы обсуждают - просто прозревают. Разумеестся - вам это не по нраву...
А вот НЕ ЗНАТЬ всего того, что творится на самом деле в женском мозгу... отрицать это, и не даже не интересоваться...- это ДА! Это, пожалуй - диагноз. АЛЕНИЗМ - называется...
Диагноз-диагноз ...
ДА, НУ! Вот Я лошара..! А Я то ровню себе всегда выбираю... 🤷🏻♂️
Это - которая красивая, стройная, не толстеет, ухаживает за собой, готовит убирает...
И работает - КАК Я..! 😉
Вопросы у тебя - умственноотсталые...
А у меня стеб...
Она должна ещё зависать сутками на мужском форуме и ахаться со всеми без обязательств.
Даже Ванга не предсказала бы, кто и сколько будет зарабатывать, у кого крыша поедет, кто сломается
Дело не в заработке. А в перспективной профессии, целеустремленности человека, характере, стойкости против жизненных невзгод и серьезном отношении.
С IT-шником по любому не пропадешь... Интересоваться просто надо не пылью в глаза, крутыми тачками и шмотками да ОйФонами, а способностями человека решать проблемы. А это на этапе отношений - ВИДНО. Если знаешь, куда смотреть, конечно... 😏
Дело не в заработке. А в перспективной профессии, целеустремленности человека, характере, стойкости против жизненных невзгод и серьезном отношении.
С IT-шником по любому не пропадешь... Интересоваться просто надо не пылью в глаза, крутыми тачками и шмотками да ОйФонами, а способностями человека решать проблемы. А это на этапе отношений - ВИДНО. Если знаешь, куда смотреть, конечно... 😏
Видно - это не гарантия.
И айтишники разные, с одним хорошо будет, а другой может не мыться, не убираться, зарабатывать 30к, как местный Лентяй, например.
Видно - это не гарантия.
И айтишники разные, с одним хорошо будет, а другой может не мыться, не убираться, зарабатывать 30к, как местный Лентяй, например.
Все можно выяснить. Дома побывать, оглядеться. За пару недель "встречаний" обратить внимание на мелочи. Вопросы задавать. (Только не "кем ты себя видишь через 10 лет?"😂😂😂) Анализировать.
Просто никто этого делать не умеет, поскольку не научены. Смотрят на "обертку" и все...
Тем, кто ходит к барберу и на услуги маникюриста, педикюриста и бровиста - женщина обычно не нужна.