Гость
Статьи
Честный пополам только …

Честный пополам только такой

Я не буду поднимать тему про то, что оба скидываются на продукты, готовят, убирают, стирают, работают и пр.
Это и коню понятно. Сегодня обсудим кому и какой честный пополам полагается по …

Паркоходы идут в пень
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы не там ищите. Вам нужна эмо, зависающая на мужском форуме и шляющаяся без разбору.

Вряд ли ты знаешь, кто мне нужен.
А уж тем более - кто у меня уже есть.
Поэтому, предлагаю оставить обсуждение моей нескромной персоны, и обсуждать тему. А то так и до "звездной болезни" недалеко. Меня на каждой ветке тут так часто обсуждают, что вскоре форум в мою честь переименовать придется...

Гость

Неа, они как раз должны обездвижить жертву, а самки потом раздирают.

Это не так...

Гость
Гость

Зачем вы нужны женщине с мозгами и без проблем? Вы-то явно проблемный.

Женщина с мозгами? 🤣Это где такие

Гость
Гость

А почему не использовать то, что само хочет быть использовано?

Моральные принципы, не?

Гость
Гость

Так откуда вам может быть известно, что может заинтересовать женщину с мозгами?

Оттуда, что у меня мозг есть, в отличие от вас. А вы только один и тот же тупенький вопрос задаёте. Попка-дурак - это про вас.

Гость
Кот Бегемот

Совершенно согласен... 👍
А на счет детей- предлагаю НЕ ВРАТЬ. Если хочешь семью - нехххерр притворяться. А то потом: "Милый, Я беременна..!". С какого, млёть, лешего..?! Договаривались же..!
От того и весь ужаснах тут в обсуждениях...

Неее, ужас здесь из-за 80% разводов. Особенно после рождения детей. Потому что оказываетс, что у мужчин лапки.

Гость
Кот Бегемот

Все мужчины - платежеспособные.
Просто среди них есть хорошие инвесторы, а есть рабы...

Не все. Половина из них просто хорошо звиздят.

Гость
Кот Бегемот

Вряд ли ты знаешь, кто мне нужен.
А уж тем более - кто у меня уже есть.
Поэтому, предлагаю оставить обсуждение моей нескромной персоны, и обсуждать тему. А то так и до "звездной болезни" недалеко. Меня на каждой ветке тут так часто обсуждают, что вскоре форум в мою честь переименовать придется...

Здесь про честный пополам. Соответственно вам пара именно такая, как вы. Все остальные слишком хороши для вас.

Гость
Гость

Женщина с мозгами? 🤣Это где такие

Полно таких женщин. Но у вас-то мозга нет, поэтому вы не в состоянии этого понять.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂👍
Хорошая попытка.
Львы в прайде, чтобы ты знала, даже охотятся редко. 😉
У них основная задача - защищать территорию, и трахаццо. Еду они у самок ОТБИРАЮТ...
И вообще, не нужно сравнивать с животным миром. Если бы люди жили в дикой природе - женщины вообще бы без мужиков не выжили...

Вы и в городах выжить не можете, убогие

Гость

Здесь про честный пополам. Соответственно вам пара именно такая, как вы. Все остальные слишком хороши для вас.

Женщинам это объясни. Мне это еще в школе было понятно. 😂😂😂

Гость

Моральные принципы, не?

Не...

Гость

Неее, ужас здесь из-за 80% разводов. Особенно после рождения детей. Потому что оказываетс, что у мужчин лапки.

Да, неужели..?
Вот поэтому умные люди детей ПЛАНИРУЮТ.
Обычно так и выясняется, насколько ОБА к рождению ребенка готовы.

Гость

Не все. Половина из них просто хорошо звиздят.

Никто не звиздит хорошо, если задавать правльные вопросы и подлавливать. Уметь надо. А не за былью в глаза гнаться.

Гость

Полно таких женщин. Но у вас-то мозга нет, поэтому вы не в состоянии этого понять.

Откуда ты знаешь, что у него нет мозга..? 😃

Гость
Гость

Где полно? Женщина даже мыть машину не в состоянии, настолько ущербна.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Баба даже розетку поменять не в состоянии. Настолько они убогие

Гость
Кот Бегемот

Да, неужели..?
Вот поэтому умные люди детей ПЛАНИРУЮТ.
Обычно так и выясняется, насколько ОБА к рождению ребенка готовы.

Вы думаете, что планы как-то помогают? Вообще, никак! Дети переворачивают весь мир.

Гость
Кот Бегемот

Никто не звиздит хорошо, если задавать правльные вопросы и подлавливать. Уметь надо. А не за былью в глаза гнаться.

Вот я вам и говорю, половина финансово сидит на шее жены.

Гость
Кот Бегемот

Откуда ты знаешь, что у него нет мозга..? 😃

По однотипным комментариям и отсутствию аргументации.

Не говоря уж о том, что мужчина на женском форуме - это уже диагноз.

Гость
Гость

Где полно? Женщина даже мыть машину не в состоянии, настолько ущербна.

Бред

Гость
Гость

Баба даже розетку поменять не в состоянии. Настолько они убогие

Бред. Есть те, которые могут, есть те, которые вызывают профессонала. Так же, как и мужчины.

Гость
Гость

Бред. Есть те, которые могут, есть те, которые вызывают профессонала. Так же, как и мужчины.

В твоих фантазиях?

Гость
Гость

Бред

Ещё слова знаешь, кроме бред? Одна извилина и то между ног

Гость
Гость

Правда Менструня? А женщинка в мужском интернете, это какой диагноз?

Гость

Вы думаете, что планы как-то помогают? Вообще, никак! Дети переворачивают весь мир.

Конечно, помогают! Среди моих знакомых, есть пара, спланировали свою семейную жизнь еще на первых- вторых курсах университета. Просто поэтапно расставили цели, и вместе, рука об руку к ним шли... Не бедствуют, оба академики, дом купили, две дочери...
Дети "переворачивают весь мир", только если они "случаются неожиданно"...

Гость

Вот я вам и говорю, половина финансово сидит на шее жены.

ПАРТНЕРОВ выбирать надо учиться грамотно. А не звиздой торговать. 😆😆😆

Гость

Твои выводы тоже не подкреплены никакими выкладками.
Мужчины, приходя сюда, и видя, "что тут творится", и как женщины себя ведут, какие проблемы обсуждают - просто прозревают. Разумеестся - вам это не по нраву...
А вот НЕ ЗНАТЬ всего того, что творится на самом деле в женском мозгу... отрицать это, и не даже не интересоваться...- это ДА! Это, пожалуй - диагноз. АЛЕНИЗМ - называется...

Злая продавщица
Кот Бегемот

Ну, и…?
Я красивый, высокий, стройный, не толстею, хожу к бровисту-маникюристу-пожмышкобристу…
Работаю, готовлю, убираюсь. Сексом, сколь угодно долго, занимаюсь…
Какой «пополам» мне полагается..? 😋😋😋

Совершенно обычная девушка. Что вы тут описали феномен ток для мужла вумана . Ещё бы по головке гладить за то, что все Обычные люди делают. Умственоотсталый что ли?

Злая продавщица

Совершенно обычная девушка. Что вы тут описали феномен ток для мужла вумана . Ещё бы по головке гладить за то, что все Обычные люди делают. Умственоотсталый что ли?

ДА, НУ! Вот Я лошара..! А Я то ровню себе всегда выбираю... 🤷🏻‍♂️
Это - которая красивая, стройная, не толстеет, ухаживает за собой, готовит убирает...
И работает - КАК Я..! 😉
Вопросы у тебя - умственноотсталые...
А у меня стеб...

Гость
Гость

А зачем ему себя калечить? Беременнеть то не ему. Так что об этих проблемах пусть тетки пекуться. А презики необходимы, не спорю. Без них как-то брезгливо.

Понятное дело, "брезгливо", тем более когда в з ад долбишься

Гость
Кот Бегемот

Я и не размножаюсь. Без всякой вазектомии.
У меня бабы умные. Поняв один раз масштаб пи$деца- больше *** не занимаются…))))

Да поняли тут уже давно, какие у тебя "бабы"!

Гость

Да поняли тут уже давно, какие у тебя "бабы"!

Ой, ёпсель-мопсель..! 😂😂😂
Подвесила, млёдь, интригу..!
Ну, чтож! Валяй! День новый начался..! Доставай из штанов свою жалкую какалку, и поразительно скудный словарный запас..! Особенно - ругательства... Давай, обсудим мою зведную натуру...!
Мне пиар не помешает..! 😂😂😂

Гость
Гость

В твоих фантазиях?

В реальности

Гость
Гость

Ещё слова знаешь, кроме бред? Одна извилина и то между ног

Да такую чушь даже комментировать по-другому не стоит.

Подруга любит мыть машину. Я не люблю это дело, как и любую другую уборку, но мою, потому что надо. Сделали какую-то магию из банальной вещи. Вы бы ещё сказали, что женщины не умеют чистить зубы 🤦🏻‍♀️

Гость
Кот Бегемот

Конечно, помогают! Среди моих знакомых, есть пара, спланировали свою семейную жизнь еще на первых- вторых курсах университета. Просто поэтапно расставили цели, и вместе, рука об руку к ним шли... Не бедствуют, оба академики, дом купили, две дочери...
Дети "переворачивают весь мир", только если они "случаются неожиданно"...

У вас нет детей, поэтому вам не понять.

А по-факту, хоть обпланируйся, никто не готов оказывается. Второй или третий ребёнок - ок, но первый - это капец прошлой жизни.

Гость
Кот Бегемот

ПАРТНЕРОВ выбирать надо учиться грамотно. А не звиздой торговать. 😆😆😆

Даже Ванга не предсказала бы, кто и сколько будет зарабатывать, у кого крыша поедет, кто сломается

Гость
Кот Бегемот

Твои выводы тоже не подкреплены никакими выкладками.
Мужчины, приходя сюда, и видя, "что тут творится", и как женщины себя ведут, какие проблемы обсуждают - просто прозревают. Разумеестся - вам это не по нраву...
А вот НЕ ЗНАТЬ всего того, что творится на самом деле в женском мозгу... отрицать это, и не даже не интересоваться...- это ДА! Это, пожалуй - диагноз. АЛЕНИЗМ - называется...

Диагноз-диагноз ...

Гость
Кот Бегемот

ДА, НУ! Вот Я лошара..! А Я то ровню себе всегда выбираю... 🤷🏻‍♂️
Это - которая красивая, стройная, не толстеет, ухаживает за собой, готовит убирает...
И работает - КАК Я..! 😉
Вопросы у тебя - умственноотсталые...
А у меня стеб...

Она должна ещё зависать сутками на мужском форуме и ахаться со всеми без обязательств.

Гость

Даже Ванга не предсказала бы, кто и сколько будет зарабатывать, у кого крыша поедет, кто сломается

Дело не в заработке. А в перспективной профессии, целеустремленности человека, характере, стойкости против жизненных невзгод и серьезном отношении.
С IT-шником по любому не пропадешь... Интересоваться просто надо не пылью в глаза, крутыми тачками и шмотками да ОйФонами, а способностями человека решать проблемы. А это на этапе отношений - ВИДНО. Если знаешь, куда смотреть, конечно... 😏

Гость

У вас нет детей, поэтому вам не понять.

А по-факту, хоть обпланируйся, никто не готов оказывается. Второй или третий ребёнок - ок, но первый - это капец прошлой жизни.

Возможно...
Но, на мой личный взгляд и на основе наблюдений за моей семьей - не готов оказывается тот, кто не готовится.

Гость

Она должна ещё зависать сутками на мужском форуме и ахаться со всеми без обязательств.

А пусть зависает... Хоть будет о чем "поговорить".
Нахххрена со всеми то? У нее ж Я буду... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Дело не в заработке. А в перспективной профессии, целеустремленности человека, характере, стойкости против жизненных невзгод и серьезном отношении.
С IT-шником по любому не пропадешь... Интересоваться просто надо не пылью в глаза, крутыми тачками и шмотками да ОйФонами, а способностями человека решать проблемы. А это на этапе отношений - ВИДНО. Если знаешь, куда смотреть, конечно... 😏

Видно - это не гарантия.

И айтишники разные, с одним хорошо будет, а другой может не мыться, не убираться, зарабатывать 30к, как местный Лентяй, например.

Гость

Видно - это не гарантия.

И айтишники разные, с одним хорошо будет, а другой может не мыться, не убираться, зарабатывать 30к, как местный Лентяй, например.

Все можно выяснить. Дома побывать, оглядеться. За пару недель "встречаний" обратить внимание на мелочи. Вопросы задавать. (Только не "кем ты себя видишь через 10 лет?"😂😂😂) Анализировать.
Просто никто этого делать не умеет, поскольку не научены. Смотрят на "обертку" и все...

Гость

Тем, кто ходит к барберу и на услуги маникюриста, педикюриста и бровиста - женщина обычно не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: