Гость
Статьи
Честный пополам только …

Честный пополам только такой

Я не буду поднимать тему про то, что оба скидываются на продукты, готовят, убирают, стирают, работают и пр.
Это и коню понятно. Сегодня обсудим кому и какой честный пополам полагается по …

Паркоходы идут в пень
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Там и пей их, раз ты в них уверен :)))
Огакает он, про побочки почитай - потом с врачом обсуди, неуч.

ВсеГО хороШЕ ГО (с) 👋🤣🤣🤣

Бабе надо будет скатиться под забор, я имею в виду.

Тогда вижу - фрик такой и рядом с ним маргинальная пьяненькая баба. Сходится!)

Ыыыыыы!!! 🤣 В кармааааане! 😋👍

Вы просто зае позорники - своей неухоженностью, страшными рожами, мнить себя молодыми и розовыми мальчиками, и претендовать на продвинутых женщин! На продвинутых!!! Когда ваш уровень - пьяненькая полуалкашка!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тебя обсуждают как фрика - у тебя даже фотка такая - подсознание твое не врет. Вот и все твои обсуждения. Ни силу характера твоего не обсуждают, ни интересность твою, ни твое "самосовершенствование". Ты - яркий пример множеству подобных мужиков. Которые еще хотят какого-то там пополама. Господи, да я бабу не вижу рядом!))))))))))) Это вообще скатиться надо тогда под забор. Вот и весь ваш честный пополам будет.)

Он отверг ваши ухаживания, что ли? Откуда столько ненависти к постороннему человек на форуме?

Гость
Кот Бегемот

Я и не лезу…! Мне умные и продвинутые бабы нужны. Которые понимают пользу и безвредность современных ОК…
А не безграмотные бабульки- садисты, живущие сказками из 90х про УжасныйУжасНах противозачаточных таблеток, и прочую чушь… про которые бездари рассказали. 🤣🤣🤣

какие бабы?
ты же орал.. что в своих типа " романах" с бабами пользуешься методом "прерванный половой акт"
ТРОЛЛЯТИНА С РЕГОЙ

Гость

Он отверг ваши ухаживания, что ли? Откуда столько ненависти к постороннему человек на форуме?

Ой, приперся арбитр.))) Спроси этого фрика сколько женщин он тут уже обо с рал. А я его настоящую страшную рожу только на днях увидела.)))) 😄

Гость
Гость

Никогда не пойму ничего про "пополам".
Квартира как пополам, если она моя? Только ЖКХ пополам платить чтоли? А Амортизация ремонта и моей всех техники как же?
Как с пополам в быту, если у нас разные вкусы и понятия уборки?
Как с детьми пополам быть, если беременность - это потеря моей работы, моего здоровья и моей красоты?

Я вот не пойму, ты либо дура либо тварь! Что такое пополам? Это общий бюджет. Куда вкладываешься ты и он. Нада что-то купить или отремонтировать, сели за стол обсудили, прикинули сколько чего стоит.это не значит что его надо прописывать в свою квартиру. Ну а когда декрет понятно что жена дома сидит. Ато получается что вы все против патриархата, но при это все плюсы хотите от патриархата оставить . что такое патриархат это когда мужчина полностью обеспечивает свою жену, жена не ходит на работу. Жена работает только дома. Жена не имеет право голоса. Это называется традиционный семейный устой. Но вы все хотите равноправия.чего тогда вы все ноете. Мол все мужики безответственные, а на самом деле это вы почти все, безответственные алчные твари.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, приперся арбитр.))) Спроси этого фрика сколько женщин он тут уже обо с рал. А я его настоящую страшную рожу только на днях увидела.)))) 😄

рили?
на карусельках или крупный план?

Гость

рили?
на карусельках или крупный план?

Обе. Впала в ужас, честно. Я всерьез думала, что в Германии он хоть немного более прилизанный. Но - нет! 😄

И вот с такой внешкой они реально мнят себя 20-летними - хотя ОЧЕНЬ ВИДНО, что там бесформенное и неухоженное нечто лет 40-ка, ХОТЯТ СЕБЕ продвинутых (!!!!!!!!!!!!!!!) - С КАКОГО Х-Я?????? И претендуют на СОВСЕМ МОЛОДЫХ, лет 20-30. Что там за понос в башках, я не понимаю. Стыдобища!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я вот не пойму, ты либо дура либо тварь! Что такое пополам? Это общий бюджет. Куда вкладываешься ты и он. Нада что-то купить или отремонтировать, сели за стол обсудили, прикинули сколько чего стоит.это не значит что его надо прописывать в свою квартиру. Ну а когда декрет понятно что жена дома сидит. Ато получается что вы все против патриархата, но при это все плюсы хотите от патриархата оставить . что такое патриархат это когда мужчина полностью обеспечивает свою жену, жена не ходит на работу. Жена работает только дома. Жена не имеет право голоса. Это называется традиционный семейный устой. Но вы все хотите равноправия.чего тогда вы все ноете. Мол все мужики безответственные, а на самом деле это вы почти все, безответственные алчные твари.

Ответь мне, зачем мне в моем доме какой-то дядя? Который придя ко мне, будет еще что-то у меня высчитывать.
А чтобы право голоса не иметь жене, ты шейх-миллилонер чтоле?

Знаете, я очень расстроилась, когда парень, которому уже, в общем-то, хорошо за 30-ть, но который полностью неухожен и даже страшен, всерьез считает, что он выглядит на 20-ть. Я даже разочаровалась как-то. Тоже с поносом в голове - о чем с ним общаться???(

Гость

Да, Я ей «не дал» походу …! 🤣

Я не люблю, когда и в 40-к называют себя стариками - тоже деревенские отписываются, это понятно. Но когда бездарщина неухоженная считает, что она в 40-к выглядит на 20-ть. Ооооо, можно психиатрию пригласить?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас тут явно что-то личное ) такая страсть, что прям искры летят.

Гость
Кот Бегемот

Да, Я ей «не дал» походу …! 🤣

сидя в Германии на пособии по безработице
ты не дал кому-то на российском форуме

а вот твоей сестре целлюлитной кто-то дал. турок походу
и теперь она мать - одиночка в сорокет. А ТЫ ЩААСЛИВЫЙ ДЯДЯ ))

Гость

Сообщение было удалено

Лицо ну очень старое. И это старые фото???????

Гость

У вас тут явно что-то личное ) такая страсть, что прям искры летят.

Ну что еще колхозникам написать? Я понимаю.

Почему-то женщин, которые в 40-к лет одеваются как девочки - высмеиваются. Даже поговорку сложили мужики, вероятно - сзади пионерка, спереди - пенсионерка.

А их самих таких же стремных, страшных, старо и плохо выглядящих, неухоженных, но всерьез ожидающих девственниц 20-летних, высмеять нельзя. А почему? Я пишу правду!!!!!!!!!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не люблю, когда и в 40-к называют себя стариками - тоже деревенские отписываются, это понятно. Но когда бездарщина неухоженная считает, что она в 40-к выглядит на 20-ть. Ооооо, можно психиатрию пригласить?)))

Бегемоту на одну стоматологию и протезирование в Германии нужно выложить круглую сумму.
все зубы вкривь и вкось и деформация челюсти.

и нарисованные брови на фоточках и крашеные волосы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Лицо ну очень старое. И это старые фото???????

2013 год публикации. фото могут быть сделаны раньше.

Я понимаю, человек бы писал - мне уже столько лет. Возможно в жизни я немного моложавый - но не утверждаю.

Но когда он мнит себя 20-летним. Ооооо, ду ра чок какой-то. Я не знаю откуда вылез вообще.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я понимаю, человек бы писал - мне уже столько лет. Возможно в жизни я немного моложавый - но не утверждаю.

Но когда он мнит себя 20-летним. Ооооо, ду ра чок какой-то. Я не знаю откуда вылез вообще.

из Лейпцига. по данным вк акка

Я просто ох-ла, я вам честно пишу! ЧЕСТНО!!!!!!!!!

Там не волосы, а п-ц; рожа неухоженная, обвисает уже! Одежда - как с помойки; фигуры нет!

И ТАКОЕ ПИШЕТ - я выгляжу на 20-ть!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МОЮ БОЛЬ???

У меня подгорело - я расстроилась.

И посмотрите на красивого мальчика 20-ти лет - розового, свежего, молодого совсем, даже юного. И такое вот серое бесформенное нечто, страшное как черт, лет на 15-ть старше, считает себя подобным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Нам пьяненькие полуалкашки и нужны. Но дамы уровнем выше хатшепсут в 5 раз с этим не согласны

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я просто ох-ла, я вам честно пишу! ЧЕСТНО!!!!!!!!!

Там не волосы, а п-ц; рожа неухоженная, обвисает уже! Одежда - как с помойки; фигуры нет!

И ТАКОЕ ПИШЕТ - я выгляжу на 20-ть!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МОЮ БОЛЬ???

а немки на ЭТО смотрят
он на велике подкатывает знакомиться))))
вероятность 100 проц - что его посылают

По поведению твоему тебе 20-ть лет, потому что оно незрелое, инфантильное, глупое и неинтересное. А не по твоей харе, где у тебя кожа на лице уже утолщилась раза в полтора!((((

Гость
Гость

а немки на ЭТО смотрят
он на велике подкатывает знакомиться))))
вероятность 100 проц - что его посылают

Немки приятны как личность, трахать их не обязательно, достаточно видеть рядом

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

По поведению твоему тебе 20-ть лет, потому что оно незрелое, инфантильное, глупое и неинтересное. А не по твоей харе, где у тебя кожа на лице уже утолщилась раза в полтора!((((

зато на бровках татуажик и седина закрашена)))

Гость

зато на бровках татуажик и седина закрашена)))

В п-ду, я высказалась. Буду таких сливать. О чем там с ними даже общаться - не о чем.

Гость

Я нравлюсь только вот таким
https://i.postimg.cc/LXRqtkR2/1-MG-6642-628x857.jpg
А сам люблю пьяненьких полуалкашек

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Че такой ник тупой?

Гость

😋👍 хороооооошенькая… На Софи Элис Бэкстер похожа…
Тока блондинки - не мое. Хотя пьяненькие - самое то. Весело с ними. И не душнят… 👍

Гость
Кот Бегемот

😋👍 хороооооошенькая… На Софи Элис Бэкстер похожа…
Тока блондинки - не мое. Хотя пьяненькие - самое то. Весело с ними. И не душнят… 👍

а теперь расскажи
в каком году ты с такой блондой общался в последний раз
в 2010? или раньше.

Дайте знать, когда мусор уберут… 😋👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбираться в машинах еще ладно, но в сантехнике? Это реально достижение, которым можно гордится? Кто вообще не разбирается в сантехнике, алло?

Гость
Гость

Разбираться в машинах еще ладно, но в сантехнике? Это реально достижение, которым можно гордится? Кто вообще не разбирается в сантехнике, алло?

Вот и чините свой унитаз сами, не припахивайте к этому неблагородному занятию вашего мужа. Он должен отдыхать и беречь свою красоту и здоровье.

Ocean

Автор, я не поняла, какого фига я должна не делать ногти, не украшать себя, ходить в стрёмной одежде и т.д?

Гость

Вперёд в папики, класс 😂😂😂👍

Ocean
Андрей

Да никакой. Тут бабы почему-то решили, что тяжко им живется и мужики должны им это как-то компенсировать. Вот они всячески на это и намекают. Цель то - не придумать честный пополам, а убедить мужиков, что они должны платить.

А на фига вы ещё, мужчины, нужны, если не облегчать нашу трудную женскую долю? Зачем нам вам давать секс, жить с вами, дарить вам нежность и скрашивать ваши будни?

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

На фига тебе баба, разбирающаяся в электрике и машинах? Ты с женщиной чем собрался заниматься? Найди себе комрада и живите счастливо.

Ocean

Хатшепсут, ты опять набухалась, бабка?

Ocean
Гость

Откуда у тебя моя фотка?😳🔪

Ocean
Гость

Вот и чините свой унитаз сами, не припахивайте к этому неблагородному занятию вашего мужа. Он должен отдыхать и беречь свою красоту и здоровье.

А кого припахивать?

Гость
Ocean

А кого припахивать?

Сами, тетеньки, все сами. Ремонтируйте, зарабатывайте денежки, таскайте тяжести. Феминизм и эмансипация вам в помощь.

Гость
Ocean

А на фига вы ещё, мужчины, нужны, если не облегчать нашу трудную женскую долю? Зачем нам вам давать секс, жить с вами, дарить вам нежность и скрашивать ваши будни?

Секс вы и так даете, без облегчения вашей доли. А то что, вы называете "скрашиванием будней" просто банальный вынос мозга.

Ocean

Не давай… И жить с нами, пожалуйста, тоже не надо. А нежность да ласку нам другие подарят… У которых запросов поменьше, а имплантат побольше… 👋🤪

Гость
Ocean

На фига тебе баба, разбирающаяся в электрике и машинах? Ты с женщиной чем собрался заниматься? Найди себе комрада и живите счастливо.

Твой сынишка комрад