Гость
Статьи
Отношения с соседом

Отношения с соседом

Здравствуйте!Мне 34 г., девственница, вся в работе, родителей нет с 22 л. Месяца 2 назад взяла в ипотеку на 30 лет комнату в Мск, в соседней комнате мужчина 46 л.с дочкой 14 л. одинок, в поиске второй половины. В другой женщина 60 л. и всё.Вначале мужчина пытался найти общие темы разговора, я не отпинывала, поддерживала разговор, затем я заметила немного спад интереса ко мне у него когда узнал что я в ипотеке, сказал что я её не продам а я и не собираюсь.с этих пор стал спрашивать нет ли на моей работе одиноких женщин его возраста , может я познакомлю его,пусть и не с москвичкой, важно чтоб приходила к нам и варила ему и его дочке.Ныл что тяжело в коммуналке жить, соседка третья имеет тяжёлый характер, а комнату в Мск.его можно только обменять на квартиру в Мос. обл. и потеряют они с дочкой московские льготы, однушку не может в Мск. купить. Женщины с отдельным жильём не довелось встретить пока. И у него кредит на дачу и машину. Всё таки я в него влюбилась,но его родня успела познакомить его с одинокой женщиной моих лет, она с детьми(2 и 10 лет) , у ней однушка отдельная в соседнем районе Мск. ,родители ещё в силе , всё в достатке . И он дома уже не ночует, а я постепенно к нему привыкла, и сказала ему о чувствах. Он сказал что в первые дни, как я у них поселилась,хотел со мной строить отношения, но я вся в работе, думал есть парень, и я такая красивая для него, могу отвергнуть.Но общаться со мной он не прочь теперь , сказал от меня тоже многое зависит будем ли мы с ним вместе.что теперь от меня зависит, и хоть у него появилась женщина но может она его скоро пошлёт.но он всемговорит что она его невеста. И мне сказал что намерен официально наконец то жениться, но не сказал на ком из нас. Со мной вежлив но бегает к ней.Как поступить?

8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Читаю и прям заплакать хочется - чувствуется, что автор - женщина славная, добрая, порядочная, но что ж не везет-то так?
Искренне желаю, чтобы все у вас получилось в жизни.

Гость

Графомания уровня этой помойки))) Продолжайте нам радовать интересными историями))

I’m

Ищет удобную) хочешь быть удобной, а не любимой? Мой совет найти симпатичного парня-вон, хоть на работе. Строй отношения, влюбляйся и наслаждайся. Зачем тебе свободной цепляться за первого, кто просто хочет, чтобы его и дочку обслуживали? Не сомневаюсь, ты бы стараюсь изо всех сил, но боюсь любви настоящей ты можешь в жизни так и не увидеть

Диана

что я щас прочитала? 34 года девственница, сревнуется за старый Х** непонятно с кем за право стать его "невестой"
Если ты начинающий писатель, то получилось *** если честно

Гость

Ничего себе. За потасканного возрастного дядьку с обременением, но без полноценного жилья, женщины собираются соревноваться, кто ему сможет больше предложить в жилищном и бытовом плане.

Гость

Как хочешь. Но я не буду с тобой. Мы в разводе. А переписку можно подделать. И ты в этом спец хороший. Проверено лично.

Гость

Ещё бы ты за ×ером в очередь не становилась! Выше нос!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: