Обои порванные, ковры чёрные от грязи, паркет ушатан до дыр, умывальник аж жёлтый. Электроприборы поломанные наполовину или навсегда, даже горячей воды нет.Что бы подумали?
Мы бы подумали что дура и шляешься по мужикам.
Что он живёт один и квартире не хватает женской руки.
А что тут думать,ведь РЫБА БЕЗ ТРУСОВ)))))
я бы блеванула
От возраста зависит. От самого человека. Если ему 19 лет, он хорошо учится и старается работать - отнеслась бы с пониманием, на съем чего то лучшего денег нет. Если 30 - не продолжала бы общение
А горячей воды, кстати, обычно нет в новых домах, там на титанах все
Я подумала, что он нарик)
На днях купила на Авито доску гладильную и оказалась в такой квартире. Жуть. Выбежала от туда с ветром в волосах
Что ты псих с подтвержденным диагнозом, что и так правда.
Взял ключи у того, кто дал за пузырь.
Подумал, что рыба там не нужна! Нужна ремонтная бригада. или женщина с руками и трусами, обладающая компетенцией в отделке. Тут одно время паслась одна, ныла, что отделочница, но не может устроиться на работу. предложите ей подработать... Деньги-то у вас есть, раз так зацепила за душу чужое бедняцкое существование?
Тогда купите трусы, материалы, и присоединяйтесь к отделочнице.....
Сообщение было удалено
А зачем я там, если мое понимание не нужно? Если я планирую с ним жить, рассмотрела бы варианты вместе снимать что-то по-лучше. А если я там ради чего то на один раз, то меня бы там не было.
Вопрос зачем Вы туда пошли, если просто приятно провести время, то бежать-бежать-бежать оттуда. А, если есть планы на совместную жизнь, то тут уже по другому смотреть надо.
Я вообще в почти пустую квартиру попала, была только сантехника, раскладное кресло и стол. Везде пылища и грязь, но с отделкой, хоть и страшненькой. Подумала, что потолки низковаты и этаж неудачный, зато отдельное жильё. Ничего, после свадьбы сделали ремонт и жили 13 лет, потом мы эту квартиру долго сдавали и отдали взрослому сыну.
Невестка, попав туда, также ещё в статусе девушки, увидела разруху, склад ламинат в углу и 3д обои в кухне. Первое что она подумала "жить с такими обоями невозможно, голова кружится", и я её понимаю. Сейчас квартира опять отремонтирована, обои переклеены.
Исходя из моего личного опыта (да, были у меня такие молодые люди, которые жили в жутких ободранных комнатах в малосемейках и с тараканами) - либо чувак очень увлекается алкоголем/наркотиками, либо проблемы с психикой. Нормальный здоровый человек, даже если он стеснен в средствах, стремится содержать свое жилье в чистоте и аккуратности. Есть, конечно, крайние случаи бытового свинства у мужчин и женщин, но это тоже на грани нездоровья. Может, тяжёлая депрессия, или что похуже, люди в депрессии могут жить в полных руинах, не соблюдать личную гигиену.
Сообщение было удалено
Нет. Когда головка члена будет массировать её гланды.