Мы с парнем полгода вместе. И тут возникла такая проблема: совсем не делает мне комплименты, не отмечает изменений во внешности. Говорила ему прямо, что хочу хорошие слова от него слышать, что я красивая, какая привлекательная у меня одежда и тд, ведь мне будет очень приятно. Но он отвечает, что не попугай, и так понятно, что ему все нравится. У нас есть кошка, с которой он сюсюкается, какая она у него хорошенькая красавица, целует, гладит ее, то есть быть нежным он умеет. Указывала ему на это. Ответил, что ревновать к кошке это тупо. Типа, ты же не глупое животное, чтоб я себя с тобой так вел, ты взрослая девушка. Из всего это следовало, что я начала напрашиваться на комплименты, специально оскорблять себя, задавать дурацкие вопросы, чтоб утвердиться, что со мной все хорошо. Говорила, что люблю, когда мною восхищаются - "Я восхищаюсь" - "Как?" - "Молча".
В остальном проблем нет. Только секс 1-2 раза в месяц по моей инициативе. Думаю, что уже непривлекательна для него вовсе. Как решать это? #отношения
Дура, ты ваще не знаешь как общаться смужиком.
Мозгоклюйка херрррова
Пардон но проблема в вас и вашей говеной самооценке раз уже вы цепляетесь к кошатнику что он питомца няшит. Вы реально на одну чашу весов ставите объективное мнение касаемо своей личности и любовь к домашнему питомцу, к которому не подходит такое понятие как "красота человеческая"? Приглядитесь к сожителю. Вполне возможно что парень просто не умеет говорить комплименты и это нормально. Вы его спросите - он вам честно ответит. Поступками он доказывает что вы ему дороги? В сексе пытается радовать и наслаждается вами? Вот на такие вещи обращайте внимание а не на то что вам не льют мед в уши.
У меня было точно такое же в отношениях с бывшим. Тоже перестал сначала говорить комплименты, потом говорить «я люблю тебя» стало привычкой перед сном. Я ему тоже говорила, что мне важно все это слышать, он говорил, что не привык так, хотя первые пять месяцев все было хорошо. В итоге через два месяца бросил, сказав, что уже месяц ко мне ничего не чувствует. Вот так вот.
Пардон но проблема в вас и вашей говеной самооценке раз уже вы цепляетесь к кошатнику что он питомца няшит. Вы реально на одну чашу весов ставите объективное мнение касаемо своей личности и любовь к домашнему питомцу, к которому не подходит такое понятие как "красота человеческая"? Приглядитесь к сожителю. Вполне возможно что парень просто не умеет говорить комплименты и это нормально. Вы его спросите - он вам честно ответит. Поступками он доказывает что вы ему дороги? В сексе пытается радовать и наслаждается вами? Вот на такие вещи обращайте внимание а не на то что вам не льют мед в уши.
Нет, секс у нас очень редко. Говорит, что снизилось сексуальное влечение и что ему лень.
Поступками - да. Оплачивает квартиру, покупает еду, иногде вещи, которые я попрошу. Я кошку в пример привела как показатель, что быть нежным умеет, а со мной нет, ставя в аргумент, что я мыслящее существо и не ребенок. Хотелось бы тоже такого внимания
Либо он остыл к Вам, ведь любимой девушке просто хочется делать комплименты, либо просто не умеет выражать свои чувства. В любом случае, с его стороны странно игнорировать Ваши попытки обсудить то что волнует.
Никак, мусор нужно относить на помойку.
Вы специально отбираете самый отстой, чтобы покритиковать на форуме? Любой нормальной понятно, что должны быть чувств, что у вас, что у мужчины.... А то, подобрала Квазимодо, и жалуется! Мужчин в первых поездах метро тысячи, все работяги, только берите и сортируйте!
Поступками - да. Оплачивает квартиру, покупает еду, иногде вещи, которые я попрошу. Я кошку в пример привела как показатель, что быть нежным умеет, а со мной нет, ставя в аргумент, что я мыслящее существо и не ребенок. Хотелось бы тоже такого внимания
Да кошка не может быть показателем вот в чем дело. Вон у меня даже свекр военный. Слов любви не знает, говорит со всеми сухо, но собачка его такса старенькая это его цветочек, маленькая девочка, сладусечка так бы съел и пр. ваниль. Это лишь говорит о том что питомец выступает отдушиной и релаксом, а не то что он любит ее больше других. Просто мы к животным изначально относимся иначе. Плюс....адекватно посмотрите на то как вы устроились. Мне кажется или вы жиру беситесь? Парень оплачивает вам всё, содержит в полной мере, вы на это не жалуетесь. Не приходило в голову что человек тупо устает и ему самому хочется какой то поддержки, а не мозгоклюйства в стиле "почему ты мне комплименты не говоришь?" Не мудрено что он с кошкой сюсюкается. Лена хотя бы приходит и урчит на коленках и комфортит его. Сами бы подошли да похвалили его. И поговорили бы по душам и касаемо секса тоже раз вам мало. Все можно решить спокойным разговором. А упрёки никогда ещё не работали.
Да кошка не может быть показателем вот в чем дело. Вон у меня даже свекр военный. Слов любви не знает, говорит со всеми сухо, но собачка его такса старенькая это его цветочек, маленькая девочка, сладусечка так бы съел и пр. ваниль. Это лишь говорит о том что питомец выступает отдушиной и релаксом, а не то что он любит ее больше других. Просто мы к животным изначально относимся иначе. Плюс....адекватно посмотрите на то как вы устроились. Мне кажется или вы жиру беситесь? Парень оплачивает вам всё, содержит в полной мере, вы на это не жалуетесь. Не приходило в голову что человек тупо устает и ему самому хочется какой то поддержки, а не мозгоклюйства в стиле "почему ты мне комплименты не говоришь?" Не мудрено что он с кошкой сюсюкается. Лена хотя бы приходит и урчит на коленках и комфортит его. Сами бы подошли да похвалили его. И поговорили бы по душам и касаемо секса тоже раз вам мало. Все можно решить спокойным разговором. А упрёки никогда ещё не работали.
Она ***** а не Лена. Автозамена блин сработала)))
Я всегда стараюсь проявлять к нему заботу и нежность, часто целую, обнимаю и ласкаю, безусловно хвалю и делаю комплименты. Стараюсь научить его этому. Пока никак. Возможно, бешусь от жира. Спокойно всегда с ним об это говорила. Мне кажется, что просто охладел ко мне. Перестал целовать и обнимать меня.
Сообщение было удалено
В чем состоит моя дурь?