Часто выходу на свидания. Мужчины знакомятся на улице, в соц. сетях, или знакомлюсь на сз. После нескольких свиданий понимаю что мне НИКТО НЕ НРАВИТСЯ. Ни молодые/постарше, не …
Так не может быть так что много кто подойдёт. Например подойдут 1 из 10, да и его еще разглядеть надо и отношения выстроить и заинтересовать надолго. Лучше на стадии переписки попытаться понять стоит ли идти на встречу в Реале, чтобы лишний раз не разочаровываться и не тратить время. Чем больше лет, тем больше критериев отбора к человеку, со стороны мужчин так же
Автор, бывают такие периоды. Не теряйте надежды, рано или поздно кто-нибудь да понравится
Я расскажу вам в чем проблема. Это называется выгорание.
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.
Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.
Ну и коммент.. Типун тебе на язык
А можно узнать в какой стране?
Это вас должна судьба свести с мужчиной где-то, момент должен наступить подходящий, человек не может сам решать когда ему влюбляться. Это происходит когда не ждёшь. Даже песня есть про это. А на сайтах сидит один неликвид, чему удивляться тут. Там нереально нормального встретить, а уж влюбиться и подавно.