Часто выходу на свидания. Мужчины знакомятся на улице, в соц. сетях, или знакомлюсь на сз. После нескольких свиданий понимаю что мне НИКТО НЕ НРАВИТСЯ. Ни молодые/постарше, не симпатичные/несимпатичные, ни бедные, ни богатые, ни на крутой тачке, ни пешком. НИКТО. Обрываю все контакты с ними. Что со иной не так? Почему мне никто не нравится? Это дело возраста?
Раньше с радостью бежала на свидания, влюблялась, а теперь всё наоборот.
Думаю, в ближайшее время военная спецоперация решит ваш вопрос
это старость детка
ну а Пэнис?
Пока кончать писать разводки-это ответ на Ваш вопрос: Что со мной не так?.
А я помню мне раньше нравились мужчины, при том что я сам мужского пола, а сейчас нет, и на тех мучжин что мне нравились я сейчас смотрю другими глазами. Вот такие изменения могут с нами происходить
Это начало климакса, у меня также.
Перечитайте "Женитьбу" Гоголя.
А потому что ты не знаешь зачем те мужик.
Он те не нужен.
Это может просто пересыщение свиданиями. Бывает, когда сам поиск становится целью, и вот вы ищите и ищите и не находите, потому что не понимаете, а что дальше, когда найдете. Это же новый этап. А вдруг остановитесь, а впереди вас ждало что-то лучшее, боитесь упустить. Подсознательно конечно. А может зима просто, либидо падает. Лично я до весны вообще ничего не хочу
Это может просто пересыщение свиданиями. Бывает, когда сам поиск становится целью, и вот вы ищите и ищите и не находите, потому что не понимаете, а что дальше, когда найдете. Это же новый этап. А вдруг остановитесь, а впереди вас ждало что-то лучшее, боитесь упустить. Подсознательно конечно. А может зима просто, либидо падает. Лично я до весны вообще ничего не хочу
Проблемы с доверием к людям это еще могут быть. Задайте себе вопрос, умеете ли вы доверять. Почему на самом деле избегаете сближения?
Я расскажу вам в чем проблема. Это называется выгорание.
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.
Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.
Вопрос, нравятся ли женщины. Ведь очень многие тётки - скрытые ***
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.
Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.
Молчи,опозорившийся старпер.
Я все равно с тобой не буду.
Ты противный
может стали более разборчивой?
Возможно стало тупо жалко время. Мысля навязанная мозг продает мол чё это я одна, мне 28, надо бы побыть в отношениях. А по факту может оно вам и нафиг не надо сейчас и вы чисто на свидания убивать время ходите. При том с мыслью что человек который на свидание прийдёт - точно не вариант как бы он ни был. Да либо выгорание либо отсутствие желания как такового что тоже нормально. Дайте себе отдых и время разобраться в себе.
У вас просто климакс. Это нормально
Просто мужчины не пробивают тебя на инстинкт,вот и не подходят)
Ну ни*ера ж себе вы приговор человеку выдвинули с такими кричащими лозунгами про загубленнную жизнь, вы сами то в адеквате? XD Прикиньте может быть так что тупо человек ещё не нашел своего и не понимает в чем дело. А если учитывать что она общается с теми кто с СЗ приходит то и не мудрено. Или по вашему все судьбу встречают на первом -третьем свидании? Умоляю.
Объявляю план-захват)
Все нормально с тобой. Живи всю жизнь одна. Зачем об этом писать?
Возможно стало тупо жалко время. Мысля навязанная мозг продает мол чё это я одна, мне 28, надо бы побыть в отношениях. А по факту может оно вам и нафиг не надо сейчас и вы чисто на свидания убивать время ходите. При том с мыслью что человек который на свидание прийдёт - точно не вариант как бы он ни был. Да либо выгорание либо отсутствие желания как такового что тоже нормально. Дайте себе отдых и время разобраться в себе.
Наверное. Вроде на свидании улыбаюсь, смеюсь, слушаю, что-то рассказываю. Как только расходимся, первая мысль «ну слава богу закончилось, достал». Это меня настораживает. Но на свидания всё-равно хожу. Правильно пишут, надо взять паузу.
Ну ни*ера ж себе вы приговор человеку выдвинули с такими кричащими лозунгами про загубленнную жизнь, вы сами то в адеквате? XD Прикиньте может быть так что тупо человек ещё не нашел своего и не понимает в чем дело. А если учитывать что она общается с теми кто с СЗ приходит то и не мудрено. Или по вашему все судьбу встречают на первом -третьем свидании? Умоляю.
Да, нет ощущения что «мой» человек
А вот тогда и надо было выходить замуж! Сейчас - сложно.
Ну, вообще-то это нормально. Старых пердунов ненавижу, с ними на свидания не хожу, страшных терпеть не могу, коротко- и кривоногих не люблю, от пузатых и лысых вообще тошнит. Мне может понравиться 1 из тысячи и то еще не факт, что потом бесить не начнет. Либидо ни при чем, просто 99% мужла тупые, страшные и неликвидные даже в молодости.
Совершенно верно. Всё как вы и сказали. Женщина с головой на плечах умеет выбирать себе партнера в свои 20+ И живет с ним счастливо.
Что же делают СИЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ женщины?
Они "скачут по веткам" до своих 30ти, а потом с ошпаренной головой ищут себе мужа, чтобы ну хоть за кого-то.
И когда не находят никого, то винят во всем мужчин.
Почему женщин, которые "скачут по веткам" никто не хочет из нормальных мужчин с головой на плечах? Ответ прост. Потому, что такая женщина уже НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. Ей никогда не будет достаточно внимания одного мужчины. Ей ВСЕГДА будет нужно внимание МНОГИХ. И под вниманием я имею ввиду внимание во всех смыслах.
А государство её в этом поддержит, если что. Ну и что, что изменяла на пропалую? Ну и что, что трех детей родила не от мужа? Полностью оправдана. А ещё после развода получи квартиру мужа и алименты.
Успешность брака - вещь иррациональная! Ну никак невозможно всё предвидеть и предугадать! Возможно, сами видели, что внешне супруги никак не подходят друг другу, а живут до золотой свадьбы! А некоторые блестящие пары, идеально совпадающие во всём, разбегаются. Хотя у них и дети, и деньги, и жильё...