Гость
Статьи
Не подходит ни один …

Не подходит ни один мужчина

Часто выходу на свидания. Мужчины знакомятся на улице, в соц. сетях, или знакомлюсь на сз. После нескольких свиданий понимаю что мне НИКТО НЕ НРАВИТСЯ. Ни молодые/постарше, не симпатичные/несимпатичные, ни бедные, ни богатые, ни на крутой тачке, ни пешком. НИКТО. Обрываю все контакты с ними. Что со иной не так? Почему мне никто не нравится? Это дело возраста?
Раньше с радостью бежала на свидания, влюблялась, а теперь всё наоборот.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Player 1

Думаю, в ближайшее время военная спецоперация решит ваш вопрос

Гость

это старость детка

Гость
Player 1

Думаю, в ближайшее время военная спецоперация решит ваш вопрос

Я не в России.

Гость

ну а Пэнис?

Гость
Гость

это старость детка

Блиииин

Гость

Пока кончать писать разводки-это ответ на Ваш вопрос: Что со мной не так?.

Гость
Гость

ну а Пэнис?

До этого даже не доходит, прекращаю общаться после 1-2-3 свидания

Гость
Гость

Пока кончать писать разводки-это ответ на Ваш вопрос: Что со мной не так?.

Я что-то невероятное написала?

Гость
Гость

До этого даже не доходит, прекращаю общаться после 1-2-3 свидания

плохо, Пэнис нужно пробовать

Автор

А я помню мне раньше нравились мужчины, при том что я сам мужского пола, а сейчас нет, и на тех мучжин что мне нравились я сейчас смотрю другими глазами. Вот такие изменения могут с нами происходить

Гость

Это начало климакса, у меня также.

Гость

Перечитайте "Женитьбу" Гоголя.

Гость
Гость

Это начало климакса, у меня также.

Спасибо, мне 28

Гость

А потому что ты не знаешь зачем те мужик.

Он те не нужен.

Гость
Гость

А потому что ты не знаешь зачем те мужик.

Он те не нужен.

Он никому не нужен.

Гость

Это может просто пересыщение свиданиями. Бывает, когда сам поиск становится целью, и вот вы ищите и ищите и не находите, потому что не понимаете, а что дальше, когда найдете. Это же новый этап. А вдруг остановитесь, а впереди вас ждало что-то лучшее, боитесь упустить. Подсознательно конечно. А может зима просто, либидо падает. Лично я до весны вообще ничего не хочу

Гость
Гость

Это может просто пересыщение свиданиями. Бывает, когда сам поиск становится целью, и вот вы ищите и ищите и не находите, потому что не понимаете, а что дальше, когда найдете. Это же новый этап. А вдруг остановитесь, а впереди вас ждало что-то лучшее, боитесь упустить. Подсознательно конечно. А может зима просто, либидо падает. Лично я до весны вообще ничего не хочу

Проблемы с доверием к людям это еще могут быть. Задайте себе вопрос, умеете ли вы доверять. Почему на самом деле избегаете сближения?

Я расскажу вам в чем проблема. Это называется выгорание.
Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.

Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.

Узбек

Вопрос, нравятся ли женщины. Ведь очень многие тётки - скрытые ***

Гость
Узбек

Как и мужиканы - радужные.

Скорп
UnravelMind

Это как у алкоголика. Сначала его сносит в хлам с пары стопок, потом с пол литра, а потом он может выхлебать два литра и быть ок.

Так же и у вас. Только речь не в алкогольном опьянении. У вас выгорела возможность привязанности к мужчине. Поэтому вы ничего не чувствуете. Поэтому у вас никогда не будет любящего мужа и семьи.
Я, разумеется, говорю, где вы НЕ будете играть роль жены, а правда любить. Вы сами загубили свою жизнь. наслаждайтесь последствиями.

Молчи,опозорившийся старпер.
Я все равно с тобой не буду.
Ты противный

Гость

может стали более разборчивой?

Гость
Скорп

Ты противный

Петушки, не ссорьтесь.

Скорп

Ты противный

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно для всех. Вещайте и дальше. А мы и дальше продолжим смеяться над вами.

Гость

Возможно стало тупо жалко время. Мысля навязанная мозг продает мол чё это я одна, мне 28, надо бы побыть в отношениях. А по факту может оно вам и нафиг не надо сейчас и вы чисто на свидания убивать время ходите. При том с мыслью что человек который на свидание прийдёт - точно не вариант как бы он ни был. Да либо выгорание либо отсутствие желания как такового что тоже нормально. Дайте себе отдых и время разобраться в себе.

Люций

У вас просто климакс. Это нормально

Солист

Просто мужчины не пробивают тебя на инстинкт,вот и не подходят)

Гость
Гость

Я что-то невероятное написала?

Как всегда-большую глупость.

Гость
Солист

Просто мужчины не пробивают тебя на инстинкт,вот и не подходят)

если жэнщина потекла от меня, как я это могу узнать и воспользоваться???

Солист
Гость

если жэнщина потекла от меня, как я это могу узнать и воспользоваться???

Она тебя достанет из под земли,что бы ты был с ней)))

Гость
UnravelMind

Ну ни*ера ж себе вы приговор человеку выдвинули с такими кричащими лозунгами про загубленнную жизнь, вы сами то в адеквате? XD Прикиньте может быть так что тупо человек ещё не нашел своего и не понимает в чем дело. А если учитывать что она общается с теми кто с СЗ приходит то и не мудрено. Или по вашему все судьбу встречают на первом -третьем свидании? Умоляю.

Гость
Солист

заяпись, тогда буду ждать такую жэнщину

Скорп
UnravelMind

Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно для всех. Вещайте и дальше. А мы и дальше продолжим смеяться над вами.

Ржите
Мне все равно нравятся мальчики помоложе)

Скорп

Объявляю план-захват)

Гость
Узбек

Нет, к женщинам никогда не тянуло

Гость
Гость

может стали более разборчивой?

Я думаю да, неизбежно.

Скорп
Солист

Размечтался, одноглазый

Гость

Все нормально с тобой. Живи всю жизнь одна. Зачем об этом писать?

Скорп
Гость

Все нормально с тобой. Живи всю жизнь одна. Зачем об этом писать?

Это мужик пишет

Видимо, разочарованный, что его не добивались

Гость
Гость

Возможно стало тупо жалко время. Мысля навязанная мозг продает мол чё это я одна, мне 28, надо бы побыть в отношениях. А по факту может оно вам и нафиг не надо сейчас и вы чисто на свидания убивать время ходите. При том с мыслью что человек который на свидание прийдёт - точно не вариант как бы он ни был. Да либо выгорание либо отсутствие желания как такового что тоже нормально. Дайте себе отдых и время разобраться в себе.

Наверное. Вроде на свидании улыбаюсь, смеюсь, слушаю, что-то рассказываю. Как только расходимся, первая мысль «ну слава богу закончилось, достал». Это меня настораживает. Но на свидания всё-равно хожу. Правильно пишут, надо взять паузу.

Гость
Гость

Ну ни*ера ж себе вы приговор человеку выдвинули с такими кричащими лозунгами про загубленнную жизнь, вы сами то в адеквате? XD Прикиньте может быть так что тупо человек ещё не нашел своего и не понимает в чем дело. А если учитывать что она общается с теми кто с СЗ приходит то и не мудрено. Или по вашему все судьбу встречают на первом -третьем свидании? Умоляю.

Да, нет ощущения что «мой» человек

Василий

А вот тогда и надо было выходить замуж! Сейчас - сложно.

Гость

Ну, вообще-то это нормально. Старых пердунов ненавижу, с ними на свидания не хожу, страшных терпеть не могу, коротко- и кривоногих не люблю, от пузатых и лысых вообще тошнит. Мне может понравиться 1 из тысячи и то еще не факт, что потом бесить не начнет. Либидо ни при чем, просто 99% мужла тупые, страшные и неликвидные даже в молодости.

Гость
Василий

А вот тогда и надо было выходить замуж! Сейчас - сложно.

Да, сейчас бы уже развелась😂😂😂

Скорп

Ржите
Мне все равно нравятся мальчики помоложе)

Да. Вы тоже нравитесь мальчикам помоложе. Им нравится использовать вас. Если вы понимаете о чём я.
Или, что, вы думаете, что хоть один на вас женится?

Гость

Совершенно верно. Всё как вы и сказали. Женщина с головой на плечах умеет выбирать себе партнера в свои 20+ И живет с ним счастливо.

Что же делают СИЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ женщины?
Они "скачут по веткам" до своих 30ти, а потом с ошпаренной головой ищут себе мужа, чтобы ну хоть за кого-то.
И когда не находят никого, то винят во всем мужчин.

Почему женщин, которые "скачут по веткам" никто не хочет из нормальных мужчин с головой на плечах? Ответ прост. Потому, что такая женщина уже НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. Ей никогда не будет достаточно внимания одного мужчины. Ей ВСЕГДА будет нужно внимание МНОГИХ. И под вниманием я имею ввиду внимание во всех смыслах.
А государство её в этом поддержит, если что. Ну и что, что изменяла на пропалую? Ну и что, что трех детей родила не от мужа? Полностью оправдана. А ещё после развода получи квартиру мужа и алименты.

Гость
Автор

А я помню мне раньше нравились мужчины, при том что я сам мужского пола, а сейчас нет, и на тех мучжин что мне нравились я сейчас смотрю другими глазами. Вот такие изменения могут с нами происходить

А сейчас вам девушки/женщины нравятся?

Гость
Гость

А сейчас вам девушки/женщины нравятся?

Женщины мне и тогда и сейчас нравились.
А мужчины раньше привлекали внешне, но без желания секса

Гость
Гость

Женщины мне и тогда и сейчас нравились.
А мужчины раньше привлекали внешне, но без желания секса

Я тот же чел, если что, просто расчитил данные в браузере

Василий
Гость

Да, сейчас бы уже развелась😂😂😂

Успешность брака - вещь иррациональная! Ну никак невозможно всё предвидеть и предугадать! Возможно, сами видели, что внешне супруги никак не подходят друг другу, а живут до золотой свадьбы! А некоторые блестящие пары, идеально совпадающие во всём, разбегаются. Хотя у них и дети, и деньги, и жильё...