Гость
Статьи
Любовь. Стоит …

Любовь. Стоит перебороть себя?

Доброго времени суток! Есть очень хороший друг-задаривает подарками, нравится во мне все, просто считает меня богиней, делает все для меня и под меня. Но нравится мне другой мальчик. Понимаете, я полностью темненькая, цвета темного шоколада, ну и немного смуглая, ростом я 158.. А ему нравятся блондинки и рост 170. Еще и в девочку вроде новую влюблен. Противоположность меня. Стоит перебороть себя и понять, что у меня нет шансов к тому парню, и быть с тем, кто меня боготворит?

4 ответа
Последний — Перейти

Посылай обоих...
И не спеши. Всему свое время и место.

Гость

Автор.
В вашем случае действительно стоит отпустить обоих.
Перестать думать об отношениях. Перестать стремится в отношения.
В вашем случае оба варианта не очень вам подойдут.
Вы любите, вас любят. Но это разные люди.

У вас есть прекрасная возможность, пока не испытываете влюблённости, проанализировать качества мальчика, который за вами ухаживает. Посмотреть, какие отношения в семье, как он учится, какие стремления на будущее. Если человек хороший, то со временем начинаешь его любить даже больше. Если склочный, капризный, любовь быстро улетучивается, остаётся разочарование.
То, что второму мальчику нравятся высокие блондинки-это, скорее всего по молодости. Станет старше, всё изменится в его мироощущениях. Та, которая окажется более сексуальной, всегда одержит верх над его стереотипом. Пока тоже рассмотрите его со стороны. Так ли он хорош будет в общении, как кажется вам сейчас? Умён ли, перспективен ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: