Познакомилась в интернете с парнем с соседнего города, мы с ним общались каждый день и по видео и в чате в течение месяца . Потом он предложил к нему приехать, что он оплатит дорогу.Я приехала мы встретились. Все было хорошо.В этот же день вечером я уехала тк мне надо было на работу с утра и ему тоже.В этот день и следующие он мне тоже писал,мы так же общались...но потом он внезапно перестал писать.Я подождала день, написала ему привет, он мне в ответ привет и все.Я не стала дальше ничего писать на следующий день он пишет почему дальше ничего не пишешь,я просто уснул? Я сказала что тоже уснула и все на этом..Ну и как это понимать?до этого он меня доставал сообщениями и звонками а сейчас уже не пишет дней 5...ну и как это понимать,стоит ли ему еще раз писать спрашивать почему пропал #общение
Как надоели одинаковые темы от девок, которые сами ездят к незнакомым парням и потом еще и жалуются, что они таких быстро бросают.
Парень правильно сделал, липучка.
Вы ему не понравилось. Сказать прямо не может ибо нет смелости и чести, потому и не не прекращает общение и не покрывает.
Поставьте себя на его место и подумайте как бы вы сказали что человек вам не понравился и вы не желаете с ним общаться.
Нельзя общаться с незнакомым мужиком много. Это НЕ подружка, а мужик, поэтому и свалил.
Вы к нам липните. Парню живая девушка нужна. Вы приехали и уехали. Толк от вас какой? Зачем ехали?
Он сам настоял на встрече. Мы живем в 2 ч езды друг от друга ни его не меня в своих городах ничего не держит.Мы с ним сразу обговориил что нет проблемы в переезде мне к нему или ему ко мне
Вы ему неинтересны.