Гость
Статьи
А вы спрашиваете …

А вы спрашиваете вашего мужчину о бывших женщинах?

И готовы, если что принять эту правду? Колличество, качество отношений с ними... И те, кто будут говорить, что это делать не стоит, я так не считаю... Либо, врать "ты у меня второй, ты у меня вторая", если например, мужчина сам уходил от женщин, обращался с ними плохо, большая вероятность что и с вами он будет обращаться точно так же. То же самое, применимо к женщине. Поэтому, чаще всего люди пытаются сокрыть свои "грешки", наврать и махнуть рукой. Может, поэтому, они потом удивляются изменам, неуважению, плохим отношениям, особенно, когда она уже родит от него ребёнка? А потом, мотает сопли на кулак... Не в обиду. #отношения #бывшие

Лиля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не нужно. Соц сети наше все. Смотри, читай, делай выводы.

DungeonMaster

Так я тебе и расскажу всё...
Скорее уж: "да, были пару девушек, но они были плохие, а ты хорошая, любимая, самая прекрасная". После такого мозг у дырки отключается.

Гость
DungeonMaster

Скорее уж: "да, были пару девушек, но они были плохие, а ты хорошая, любимая, самая прекрасная". После такого мозг у дырки отключается.

У дырки может и отключается, а девушка с головой насторожится.

Гость

Спрашивала. У моего супруга склероз «не помню» и всё. Обо мне всё знает. Конечно со временем я тоже кое что интересное узнала. Где то друзья проговорились, где то еще что. (Измен, бития и предательств там не было, а вот групповушки были, к примеру и пополамство, не идеологическое). И да- может то время и наступит, когда станет ко мне плохо относиться. Но за 12 лет брака пока не наступило. А вот невинные мальчики- девственники(полудевственники) на моем опыте козлили только в путь.

Гость
DungeonMaster

Если парень говорит плохо о бывших- он (м)удак по умолчанию, жизненный опыт.

Не спрашивала, сам все рассказал, но у нас эта тема не табу, ну было и было, ничего плохого в этом нет. Часть жизни и все

Не понимаю я этого желания знать что-то о бывших, в особенности если там все контакты давным давно разорваны

ТихаяСапа

Мне мои не говорили. Я спрашивала.Но там было понятно, что скиллы очень неплохие)

Гость

Дура

Спрашивала и нормально воспринимал правду о его бывших, так же и он интересовался моими прошлыми отношениями и так же нормально воспринимал правду

Гость

Конечно, мне интересно что сделало мужчину таким, какой он есть на момент знакомства. Что делать в отношениях если не изучать человека и убеждаться что это именно то что вам нужно. А не пребывать в побеге от реальности, слушая то, что хотите услышать. Оттуда и разочарования

Гость
Гость

Конечно, мне интересно что сделало мужчину таким, какой он есть на момент знакомства. Что делать в отношениях если не изучать человека и убеждаться что это именно то что вам нужно. А не пребывать в побеге от реальности, слушая то, что хотите услышать. Оттуда и разочарования

Вы вначале получше узнайте избранника(избранницу) прежде чем переходить к серьезным отношениям. А пытаться узнать о прошлом не стоит, вдруг сравнение будет не в вашу пользу ( секс, быт, финансы и т.п.)

Гость

Ну как сказать,так, немного. Один не особо много рассказал, второй охотней делился. И чем он больше рассказывал (даже про себя больше) тем я очень удивлялась. Они то ничего, а вот он... Не надёжный себялюб и пофигист.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: