Гость
Статьи
Парень после …

Парень после расставания выкладывает себя с другой

Всем привет. 3 года мы с парнем были вместе, было много разногласий. Мне 23, ему 28, он всегда говорил что очень меня любит, но шутил, что если мы расстанемся, то у него есть запасной вариант жены это его одноклассница которая всегда его любит и ждёт, но ему она особо сильно не нравилась так как по его словам она не современная и старомодная. В итоге мы расстались по причине его влечения к другим девушкам, через три недели он выставил в интернет видео с тусовки мне она танцует с ним рядом. Мне жутко больно, я все же в глубине души надеялась что он будет пытаться наладить наши отношения а не вести себя так. Как избавиться от этой боли? #расставание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А зачем вы следите за его соцсетями?

Гость

займись своей жизнью

Гость

Женщины привыкли так вести себя. Придумывают повод для расставания...а потом ждут реакции мужчины. Надо...или не надо...но ухудшение жизни мужчины - самое главное для любой женщины. Если не ухудшила - не почувствует радости.

Гость

Зачем после расставания следить за его жизнью?Вы расстались,каждый пошел своей дорогой.Только во ты пошла старадать и ждать,а он-развлекаться.

Рики-тики-так

Значит любви там и не было. У меня бывший муж тоже клялся в любви, месяца не прошло, а он уже с новой девочкой.
А я все отхожу. Только вот спустя 4 месяца решилась пойти на свидание пообщаться с другим. Но за его соцсетями принципиально не слежу больше, не хочу расстраиваться.

Гость

надо было слать его н@х√й еще тогда, когда он шутил про свою одноклассницу. чтобы избавиться от этой боли, как минимум, надо перестать следить за его соц сетями и заняться своей новой, холостой жизнью, как это сделал ваш бывший.

Гость

Очень гуманный поступок по-моему. Хуже было бы если бы мурижил вас приходами уходами а вы бы сидели в дверях как собака Павлова, типа героини осеннего марафона. А так руки развязаны у вас, ему ход назад заказан, да, нужно пройти все фазы стресса. Но никто не выдумал лучшего кроме клина клином. Пускайтесь в поиски, это так завораживающе ведь)

Василий

В рекламе упоминалось обезболивающее, посмотрите телевизор. У него избирательное действие ещё!

Гость
Василий

В рекламе упоминалось обезболивающее, посмотрите телевизор. У него избирательное действие ещё!

Тогда уж слабительное.Страдать точно будет некогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: