В общем за 30 лет у меня ни разу не было девушки, потому что те, которые нравятся мне - им не нравлюсь я.
А которым нравлюсь я не нравятся мне. Они мне внешне не нравятся.
Мне хочется видеть рядом с собой такую девушку, чтобы я был горд, что она у меня такая и чтобы элементарно мне приятно было каждый раз смотреть на неё.
А не просто лишь бы было. Для галочки.
Если бы этого было бы достаточно, то я бы женился уже давно... Т.к. есть множество желающих общаться со мной, но ни одна не нравится внешне.
Ваш взгляд на ситуацию со стороны.
Адекватна ли она? Ситуация. #отношения
Ну лично я считаю, что те люди, которые по внешке судят о человеке, не очень умны. Мягко говоря.)
Внешность перестаёшь замечать уже через полгода. А жить то приходится с человеком.То есть человеческие качества важны. А внешка это просто приятный бонус.
А те которым ты нравишься, чем они тебя не устраивают, опиши их внешность?
Вы не один такой. Не вижу смысла жениться на той, которая вам не нравится. Пусть люди за вашей спиной говорят о вас всё что угодно, но вы не будете жить так, как большинство(без любви). Многие семья нельзя назвать счастливыми, но на людях многие пары показывают, что у них всё хорошо. Как по мне, лучше жить одному, чем с женщиной, которую не любишь, или ненавидишь всю жизнь.
Ты просто импотент, сейчас это нормально.
прошу прощения может просвятите, а зачем женится? Это что мечта какаято или что иное. Баб полно люби как и куда захочется, зачем нужен этот пир с гошадинным тавром в паспорте. Или любить не сможешь?
Иди к психологу, снимай блоки, которые ты сам себе поставил. Биологи говорят, что мы способны иметь потомство даже с небольшим выбором, поэтому то, что с тобой происходит это не нормально.
Секс это же инстинкт, его нельзя контролировать, особенно у мужчин. Почему то этот инстикт у тебя слабо выражен.
Конечно же, ситуация не адекватна у вас.
Точно такую же ошибку довольно часто делают женщины: они ждут всю жизнь в одиночестве, пока им вдруг повстречается чудесный принц на белом коне. В итоге, так и остаются одни.
Если вы будете продолжать себя вести подобным образом, то тоже рискуете остаться один. Так что думайте сами, решайте сами, что вам важнее, - быть в гордом одиночестве или быть с женщиной?
Понятно, что вы сам себе поставили условие: только красивую женщину хотите. Но представьте себе, что было бы в мире, если бы каждый мужчина ставил себе такое же нелепое условие (только красивую женщину!). В таком случае все мужчины мира были бы в гордом одиночестве.
Пересмотрите свои условия, начинайте понижать планку требований и запросов к женщинам, и тогда жизнь может улыбнётся вам.
Конечно же, ситуация не адекватна у вас.
Точно такую же ошибку довольно часто делают женщины: они ждут всю жизнь в одиночестве, пока им вдруг повстречается чудесный принц на белом коне. В итоге, так и остаются одни.
Если вы будете продолжать себя вести подобным образом, то тоже рискуете остаться один. Так что думайте сами, решайте сами, что вам важнее, - быть в гордом одиночестве или быть с женщиной?
Понятно, что вы сам себе поставили условие: только красивую женщину хотите. Но представьте себе, что было бы в мире, если бы каждый мужчина ставил себе такое же нелепое условие (только красивую женщину!). В таком случае все мужчины мира были бы в гордом одиночестве.
Пересмотрите свои условия, начинайте понижать планку требований и запросов к женщинам, и тогда жизнь может улыбнётся вам.
Ты хочешь гонять на ферари, но не готов лежать под копейкой, а ты уверен что не газанешь на ферари резко в стену?
Стенания куколда
В поисках идеала так и в 50 может ни разу не быть отношений. Просто надо более реально смотреть на людей. Нет идеальных, надо искать кто по харизме, темпераменту вам больше подходит, с кем схожи интересы и базовые ценности хотя бы, с кем приятно и хорошо. А даже, если вы якобы встретите свой идеал, то людям свойственно меняться (в том числе внешне) и в конце концов ваше отношение к идеалу может поменяться тоже. Так что, так рассуждать, на мой взгляд, не совсем правильно…
Ты глупый, надо было пробовать в 20 просто с нормальной,хотя бы три месяца для опыта, чтоб было
Уже в 25 ты движишься к 30 по-тихоньку, как можно было все запустить, тебе прям не надо как-нибудто
Пишешь так как будто тебе лет 18