Встречалась с парнем около двух лет. Он бытовой лентяй. Ничего не делает по дому у себя, не хочет лечить зубы и очень нудный, на ночь не моется. Но главная проблема не в этом. У меня есть дочь 10 лет. И за эти почти два года он так и не смог выстроить с ней теплых отношений. Привет, пока. На этом всё. В гости не приходит. Видимся только по выходным, когда ребенок у бабушки. Снять двухкомнатную квартиру не хочет. Все заканчивается разговорами и планами на будущее. Но никаких действий. Хотя относился хорошо и всегда старался для меня. Я решила поставить точку из-за того, что ничего не сдвигается с места. А теперь страдаю. Хочу к нему. Мне плохо. #отношения
Такой парень живет за счет тебя! Почему ты жалеешь, он же лентяй? Никому лентяи не нужны, радуйся! И ищи себе достойного
Блин ,вы сами несколько раз перечитайте внимательно что пишите ,так о чем жалеть можно ??вы действительно считаете что это те отношения которые вам нужны ,и тот пример отношений который хотели бы своей дочери ?
А нафига он должен делать что-то для рспшки?
На ночь не моется, зубы не лечит, закрытый, а ты скучаешь...
Да привыкла просто, бывает.
Незаменимых людей не существует. Человек такое существо, ленивое, любит стабильность. Наш мозг всегда пытается оптимизировать свою работу, чего бы это не касалось
"Никаких действий, относился хорошо, всегда старался для меня". Обхохочешься. Трахал хорошо?
Простите, но вы бестолковая, поэтому и прибилось г...о. Не жалейте, таких очень много. Как, впрочем, и нормальных.