Гость
Статьи
Содержание женщин

Содержание женщин

Поделитесь опытом, что вы делаете, чтобы мужчины вас содержали. Я встречаюсь с 3 мя мужчинами. Все они нормально зарабатывают. Они водят меня в рестораны, мы можем куда то съездить, могут привезти продукты. Могут помочь с машиной, поченить например. Но денег никто не дает. Мне 39 лет и понятно, что нормально выглядеть нужно хорошо в себя вкладываться. Но никто на красоту денег не дает. Я уже не говорю про машину.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
DungeonMaster

Я так понял, ты тролль, а тема- разводка.
В реальности бабку никто кормить не станет.

Гость

Ой эта такая наука не каждая женщина эту науку может осилить, поэтому много женщин живут с пополамами.

Гость

Вы упустили свой шанс.Надо было по молодости выйти замуж,родить троих и не работать,чтобы муж вас всех обеспечивал.

Скорп

Нисчеебам сейчас самим жрать нечего.
Что от них можно ждать,
Пузатые, полысевшие, сморщенные все надеятся, что заживут еще

Скорп
Гость

Вы упустили свой шанс.Надо было по молодости выйти замуж,родить троих и не работать,чтобы муж вас всех обеспечивал.

Крысить прследние копейки у мужа- у охранника и личинок ?

Скорп

Потом эти голодные личинки,на которых экономили, будут глотки рвать за лишнюю копейку и воровать.

Скорп

Зато женщина "удачно замуж вышла") на завесть упахавшимся

Скорп

Зависть*

Гость
Скорп

Крысить прследние копейки у мужа- у охранника и личинок ?

У олигарха или бизнесмена,не?

Гость

Узбагойтесь, бабы, содержат только эскортниц, которые ввалили в себя от полмульта, остальные ипашат в пятерке, и то там уже вакансий нет.

Придётся искать четвертого и пятого, тогда нормально, проси немного, шоб не отказывали а помощи, вот и соберешь себе на ботоксы.

Гость
DungeonMaster

Я так понял, ты тролль, а тема- разводка.
В реальности бабку никто кормить не станет.

Я встретила моего будущего мужа в 43. Мы ровесники. В 44 переехала к нему на его полное содержание...Всё бывает.

Скорп
Гость

Я встретила моего будущего мужа в 43. Мы ровесники. В 44 переехала к нему на его полное содержание...Всё бывает.

Нафталиновое счастье

Все трое мужчин наверняка уверены, что содержат вас 😄

Гость

Разводка. Содержание осталось при патриархате, где к женщине относились как к скотине. Она должна была хранить девтсвенность для мужа, иметь хорошее приданое, в браке полностью обслуживать мужа, и не имела право даже перечить. А муж обеспечивал ее и детей едой и проживанием у себя дома. Хотите назад в патриархат?

Гость
Гость

Разводка. Содержание осталось при патриархате, где к женщине относились как к скотине. Она должна была хранить девтсвенность для мужа, иметь хорошее приданое, в браке полностью обслуживать мужа, и не имела право даже перечить. А муж обеспечивал ее и детей едой и проживанием у себя дома. Хотите назад в патриархат?

Не надо здесь манипуляшками промышлять. Если бы сейчас все *** взяло на содержание по 1 женщине, владельцы шестерочек остались бы без персонала, средней азией этот дефицит не закрыть, пришлось бы поднимать расценки на рабский труд. Так и справились бы с буржуазией без помощи жадного безъяйцевого правительства.

Гость

У меня есть несколько богатых "папиков", иногда (нечасто) с ними встречаюсь. Они неплохо мне материально помогают.Но я очень красивый и эффектный. И меня завораживающий взгляд, от которого они "текут"...

Гость
Гость

У меня есть несколько богатых "папиков", иногда (нечасто) с ними встречаюсь. Они неплохо мне материально помогают.Но я очень красивый и эффектный. И меня завораживающий взгляд, от которого они "текут"...

Жалоба.

Гость

Не тех выбрали, обычно мужчины хотят сами денег подкинуть.

Ну естественно, они должны быть состоятельными, а не «хорошо зарабатывать»

Летиций Амальгама
Гость

Жалоба.

Правильно тетки))) Тут на вас то мужчин не хватает. Еще не хватало при таких условиях заднеприводных привечать.
ПыСы
Даже немного жаль модераторов. Столько де..ма льется что вычищать устанешь.

Гость
Гость

Жалоба.

На что????

Гость
Гость

такой тролль унылый

НоЫВоигура
Гость

Абсолютно верно всё. Вкладывают в таких женшин,которых страшно терять,которые представляют ценность из себя. А какую ценность может представлять из себя порванка,да ещё ,если ,возрастная? Поэтому,мало желающих содержать. Содержать порванку,это-вкладывать в пустоту,тратить свои силы ,чтоб заработать на вкладывание в пустоту,что может быть ужаснее? Автор,написав,что,имеет трех мужиков,как раз доказывает,что,не стоит вкладываться по-крупному,в порванок,достаточно,небольших трат,чтоб держать такую на привязи,чисто для секса.

Гость
НоЫВоигура

Абсолютно верно всё. Вкладывают в таких женшин,которых страшно терять,которые представляют ценность из себя. А какую ценность может представлять из себя порванка,да ещё ,если ,возрастная? Поэтому,мало желающих содержать. Содержать порванку,это-вкладывать в пустоту,тратить свои силы ,чтоб заработать на вкладывание в пустоту,что может быть ужаснее? Автор,написав,что,имеет трех мужиков,как раз доказывает,что,не стоит вкладываться по-крупному,в порванок,достаточно,небольших трат,чтоб держать такую на привязи,чисто для секса.

Порванка твоя бессловесная подстилка, которая женатика обслуживает.

НоЫВоигура
Гость

Порванка твоя бессловесная подстилка, которая женатика обслуживает.

Я же не собираюсь на ней жениться. Жена должна достаться мужу девственницей.

Гость
НоЫВоигура

Прям с языка снял. В БУ не имеет смысла ничего больше символических ухаживаний до секса, а после него и их урезать.

НоЫВоигура
Гость

Прям с языка снял. В БУ не имеет смысла ничего больше символических ухаживаний до секса, а после него и их урезать.

Это самый разумный подход.

НоЫВоигура
Гость

Порванка будет с благодрностью принимать любые вливания в нее,а потом встретит другого спонсора и вильнёт хвостом,оставив лоха с носом,ну или, с голым хре.ном наперевёс)). И стоит упахиваться,чтоб обеспечить хотелки такой порванки?

Гость

В жо^пу друг другу воткнете. Как привыкли. А от женщин, геть. Педофиляки мерзкие.

Гость
Гость

Очень логично и разумно так поступать в наше время.

Гость

Долго была против.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: