Поделитесь опытом, что вы делаете, чтобы мужчины вас содержали. Я встречаюсь с 3 мя мужчинами. Все они нормально зарабатывают. Они водят меня в рестораны, мы можем куда то съездить, могут привезти продукты. Могут помочь с машиной, поченить например. Но денег никто не дает. Мне 39 лет и понятно, что нормально выглядеть нужно хорошо в себя вкладываться. Но никто на красоту денег не дает. Я уже не говорю про машину.
Я так понял, ты тролль, а тема- разводка.
В реальности бабку никто кормить не станет.
Ой эта такая наука не каждая женщина эту науку может осилить, поэтому много женщин живут с пополамами.
Вы упустили свой шанс.Надо было по молодости выйти замуж,родить троих и не работать,чтобы муж вас всех обеспечивал.
Нисчеебам сейчас самим жрать нечего.
Что от них можно ждать,
Пузатые, полысевшие, сморщенные все надеятся, что заживут еще
Потом эти голодные личинки,на которых экономили, будут глотки рвать за лишнюю копейку и воровать.
Зато женщина "удачно замуж вышла") на завесть упахавшимся
Зависть*
Узбагойтесь, бабы, содержат только эскортниц, которые ввалили в себя от полмульта, остальные ипашат в пятерке, и то там уже вакансий нет.
Придётся искать четвертого и пятого, тогда нормально, проси немного, шоб не отказывали а помощи, вот и соберешь себе на ботоксы.
Все трое мужчин наверняка уверены, что содержат вас 😄
Разводка. Содержание осталось при патриархате, где к женщине относились как к скотине. Она должна была хранить девтсвенность для мужа, иметь хорошее приданое, в браке полностью обслуживать мужа, и не имела право даже перечить. А муж обеспечивал ее и детей едой и проживанием у себя дома. Хотите назад в патриархат?
Разводка. Содержание осталось при патриархате, где к женщине относились как к скотине. Она должна была хранить девтсвенность для мужа, иметь хорошее приданое, в браке полностью обслуживать мужа, и не имела право даже перечить. А муж обеспечивал ее и детей едой и проживанием у себя дома. Хотите назад в патриархат?
Не надо здесь манипуляшками промышлять. Если бы сейчас все *** взяло на содержание по 1 женщине, владельцы шестерочек остались бы без персонала, средней азией этот дефицит не закрыть, пришлось бы поднимать расценки на рабский труд. Так и справились бы с буржуазией без помощи жадного безъяйцевого правительства.
У меня есть несколько богатых "папиков", иногда (нечасто) с ними встречаюсь. Они неплохо мне материально помогают.Но я очень красивый и эффектный. И меня завораживающий взгляд, от которого они "текут"...
Не тех выбрали, обычно мужчины хотят сами денег подкинуть.
Ну естественно, они должны быть состоятельными, а не «хорошо зарабатывать»
Абсолютно верно всё. Вкладывают в таких женшин,которых страшно терять,которые представляют ценность из себя. А какую ценность может представлять из себя порванка,да ещё ,если ,возрастная? Поэтому,мало желающих содержать. Содержать порванку,это-вкладывать в пустоту,тратить свои силы ,чтоб заработать на вкладывание в пустоту,что может быть ужаснее? Автор,написав,что,имеет трех мужиков,как раз доказывает,что,не стоит вкладываться по-крупному,в порванок,достаточно,небольших трат,чтоб держать такую на привязи,чисто для секса.
Абсолютно верно всё. Вкладывают в таких женшин,которых страшно терять,которые представляют ценность из себя. А какую ценность может представлять из себя порванка,да ещё ,если ,возрастная? Поэтому,мало желающих содержать. Содержать порванку,это-вкладывать в пустоту,тратить свои силы ,чтоб заработать на вкладывание в пустоту,что может быть ужаснее? Автор,написав,что,имеет трех мужиков,как раз доказывает,что,не стоит вкладываться по-крупному,в порванок,достаточно,небольших трат,чтоб держать такую на привязи,чисто для секса.
Порванка твоя бессловесная подстилка, которая женатика обслуживает.
Прям с языка снял. В БУ не имеет смысла ничего больше символических ухаживаний до секса, а после него и их урезать.
Прям с языка снял. В БУ не имеет смысла ничего больше символических ухаживаний до секса, а после него и их урезать.
Порванка будет с благодрностью принимать любые вливания в нее,а потом встретит другого спонсора и вильнёт хвостом,оставив лоха с носом,ну или, с голым хре.ном наперевёс)). И стоит упахиваться,чтоб обеспечить хотелки такой порванки?
В жо^пу друг другу воткнете. Как привыкли. А от женщин, геть. Педофиляки мерзкие.
Долго была против.