У которого и в жизни было немного женщин. Такой, на вес золота, я считаю! Всякий неликвид - мужчины у которых было много женщин, изменщики, бабники, - мимо, пусть с такими же женщинами тусуются. Не всем людям надо прыгать с койки в койку, и рада, что такие есть, и кто не ведётся на глупые шаблоны общества , которые хвалят распутство. Кстати, я не зажатая нормальная женщина, просто мне это не надо так жить). А с любимым хоть что можно. #секс #верность #любовь #отношения
Да, трипперное *** уже не в моде.
Ой спасибкии. У меня женщин было не мноого, две быылоо.
Я просто зоолоотоо.
А бабники все противные😄
Да никакой мужчина для современной женщины не ценность.
В Швеции жен в попу целуют, с детьми занимаются, а все равно около 68% разводов.
Люди со средним доходом в возрасте от 40 лет, прожившие вместе чуть более десяти лет - это самый частый человек в статистике Швеции по разводам.
У меня было не много женщин, и вообще я один последние годы.
Любовник вообще ни какой, какая же во мне ценность?
В США или ещё где неженатый политик - да кто за такого проголосует.
У нас же голосуют, и голосуют в основном женщины.
Самый верный мужик-безработный
А уж ценность это или нет- решать вам)
Вам 46 женщина, одумайтесь.
Ваши "ценности" на зонах в основном. Мужчина не изменяет только когда не может
Верность - это не отсутствие соблазнов. Это нежелание изменять при наличии возможностей...Люди запросто изменяют ненужным и нелюбимым. И хранят верность тем, кого любят и кем дорожат.
Сообщение было удалено
Нет. И его ка-кашки тоже не подъедаю.
Верность - это не отсутствие соблазнов. Это нежелание изменять при наличии возможностей...Люди запросто изменяют ненужным и нелюбимым. И хранят верность тем, кого любят и кем дорожат.
Если ты видело чела 2 раза по 2 минуты, никогда не жил и не отношался с ним скорее всего ты себе напридумывал.
К мозгоправу иди, иначе потеряешь много времени на иллюзии
+ люли, которые не не хотят/боятся реальных отношений, влюбляются в недоступных либо создают себе обстоятельства, в которых отношения невозможны.
Аля свинья всегда грязь найдет
Этим тоже к доктору
Да никакой мужчина для современной женщины не ценность.
В Швеции жен в попу целуют, с детьми занимаются, а все равно около 68% разводов.
Люди со средним доходом в возрасте от 40 лет, прожившие вместе чуть более десяти лет - это самый частый человек в статистике Швеции по разводам.
Ну, так от человека зависит. Вам не пофиг, кто там разводится или ещё что? Вы сами себе нормальную женщину найдите, если вы мужчина и живите с ней.
Я не понимаю зачем моему мужу изменять? Лучше меня нет.
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Хватит бред нести
Такое ощущение, что тут уже все нг празднуют. По теме 0,0% сообщений, или неумелый троллинг. Печаль...
Ну, так от человека зависит. Вам не пофиг, кто там разводится или ещё что? Вы сами себе нормальную женщину найдите, если вы мужчина и живите с ней.
А почему должно быть пофиг?
Вряд ли бы кто-то сел в самолет, если бы 60+% самолетов терпели катастрофу. В Швеции, даже не у нас. Просто не все ещё знают, чем чаще всего браки заканчиваются.
тео
сакура
гарем
трактора подготовка к концу света друг познается в беде ненастья
кооператив для проигравших