Гость
Статьи
Жду парня. Сложно

Жду парня. Сложно

Проживаю сложный период. Жду молодого человека. Находится далеко уже пол года. Ещё возможно будет там год. А то и больше. Неизвестно. Началось все с общения, а уже на расстоянии от друг друга все …

Ждунишка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нахожусь в аналогичной ситуации. Больше полу года общаемся с парнем, на расстоянии. Виделись несколько раз за это время. Хотя знакомы уже больше 15 лет. Каждый день звонки, видеосвязь, доброе утро, солнышко итд. Собирался ко мне в отпуск. Все шло к отношениям, хотел меня к себе забрать. Но! Началась эта операция, а он контрактник, думаю понимаете, что к чему. Обещала ждать. Сейчас общения практически нет, сошло на нет, как чужие стали. Он очень изменился - стал срываться, постоянная агрессия, игнор и тишина. Я очень привязалась к нему, не могу просто взять и перечеркнуть все. Тяжело очень и больно. Постоянные нервы, слёзы, переживания. Устала.

Ждунишка
Аня

По ответам я поняла, где он. Хочу сказать вам-ждите. Лучше не спрашивайте у него :"что у нас с отношениями, что дальше будем делать?" Ему и так не сладко, голова другим забита.
Мой тоже далеко, вот тоже доставала его и себя накручивала, под конец учебного года он реже писать стал: экзамены и так далее. А я смирилась и вот через дня 3 приедет домой.
Работа у них такая, сложная, а мы должны ждать и верить.

Спасибо. Верю, надеюсь и жду 😊

Ждунишка
Гость

Нахожусь в аналогичной ситуации. Больше полу года общаемся с парнем, на расстоянии. Виделись несколько раз за это время. Хотя знакомы уже больше 15 лет. Каждый день звонки, видеосвязь, доброе утро, солнышко итд. Собирался ко мне в отпуск. Все шло к отношениям, хотел меня к себе забрать. Но! Началась эта операция, а он контрактник, думаю понимаете, что к чему. Обещала ждать. Сейчас общения практически нет, сошло на нет, как чужие стали. Он очень изменился - стал срываться, постоянная агрессия, игнор и тишина. Я очень привязалась к нему, не могу просто взять и перечеркнуть все. Тяжело очень и больно. Постоянные нервы, слёзы, переживания. Устала.

У них там очень меняется характер. Более отстраненные становятся. Мне иногда кажется , что я вообще на настоянии чувствую вот эту отстранённость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: