Гость
Статьи
Жду парня. Сложно

Жду парня. Сложно

Проживаю сложный период. Жду молодого человека. Находится далеко уже пол года. Ещё возможно будет там год. А то и больше. Неизвестно. Началось все с общения, а уже на расстоянии от друг друга все закрутилось. Я настырная и готова ждать хоть 5 лет. Но сложность составляет в том, что общение постепенно сходит на нет. Я пыталась поговорить, что бы он мне напрямую сказал что ничего не хочет. Или как мне это все понимать вообще. Но он постоянно так отвечает и нет и не да. А я себя терзаю. Постоянно переживаю за него.. И на душе все плохо. Но я ведь тоже человек. Терпеливо жду, пытаюсь его понять. Это ужасное ожидание, когда ты не понимаешь, нужна ли ты вообще человеку. Что думаете по этому поводу. Давайте поговорим.   #отношения

Ждунишка
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уже другую, возможно, нашел там. У вас тоже должен появиться запасной аэродром

Гость

А смысл ждать не пойми кого, который прямо вам сказал, что вы ему не нужны?

Ждунишка
Гость

Он уже другую, возможно, нашел там. У вас тоже должен появиться запасной аэродром

Он не просто так далеко. Он находится не на гражданке. Тут просто блокируют такие слова. Не нашёл он там никого. На это просто там времени нет он на в действиях

Гость

Ничего хорошего. Была в подобной ситуации. Если человек в данной ситуации говорит "не знаю", значит он ничего не хочет, просто духу не хватает сказать прямо, хочет, чтобы вы сами все закончили, тем самым переложить всю ответственность на прекращение отношений на вас

Гость

Тупой мужик, амбиций много, а мозгов нет

Ждунишка
Гость

А смысл ждать не пойми кого, который прямо вам сказал, что вы ему не нужны?

Он мне этого не говорил. Где вы там такое вычитали? Он мне сам пишет. Но общение просто уже не такое . Я об этом и написала. Что оно переходит постепенно на нет. Но он мне ничего не говорит., как бы я его не пыталась вывести на разговор

Гость
Ждунишка

Сообщение было удалено

Сочувствую и понимаю его.Он в неопределённости,что он может вам обещать в таком положении? Просто дождитесь конца этой сво,а там видно будет.Пусть вернётся живой и здоровый.

Гость
Ждунишка

Он мне этого не говорил. Где вы там такое вычитали? Он мне сам пишет. Но общение просто уже не такое . Я об этом и написала. Что оно переходит постепенно на нет. Но он мне ничего не говорит., как бы я его не пыталась вывести на разговор

А то что он говорит вам, что ничего не хочет?

Гость
Ждунишка

Он не просто так далеко. Он находится не на гражданке. Тут просто блокируют такие слова. Не нашёл он там никого. На это просто там времени нет он на в действиях

Думаю, или не хочет вас связывать, так как не уверен в своем будущем и в том, что за это время может произойти, или не готов к серьезным отношениям с вами, поэтому не хочет вас год держать на поводке ради простого секса

Ждунишка
Гость

Ничего хорошего. Была в подобной ситуации. Если человек в данной ситуации говорит "не знаю", значит он ничего не хочет, просто духу не хватает сказать прямо, хочет, чтобы вы сами все закончили, тем самым переложить всю ответственность на прекращение отношений на вас

Да я уже так тоже думала. И говорила ему что нам тогда не нужно общаться раз вот так всё. Но нет. Сказал что я так просто от него не избавлюсь. Я вообще , если честно , ничего не понимаю что происходит, что у него в голове вообще

Ждунишка
Гость

Сочувствую и понимаю его.Он в неопределённости,что он может вам обещать в таком положении? Просто дождитесь конца этой сво,а там видно будет.Пусть вернётся живой и здоровый.

Я жду. Знаю что дождусь. Думаете что у него есть в мыслях что он может не вернутся, по этому ведёт себя так?

Гость
Ждунишка

Да я уже так тоже думала. И говорила ему что нам тогда не нужно общаться раз вот так всё. Но нет. Сказал что я так просто от него не избавлюсь. Я вообще , если честно , ничего не понимаю что происходит, что у него в голове вообще

Я очень хорошо вас понимаю. Прочитала вашу тему, прям как будто про себя. Я такая же как вы упертая, тоже готова была ждать сколько угодно, а в ответ ни да, ни нет. Только мой тогда на вахте был, очень редко домой приезжал

Гость
Гость

Я очень хорошо вас понимаю. Прочитала вашу тему, прям как будто про себя. Я такая же как вы упертая, тоже готова была ждать сколько угодно, а в ответ ни да, ни нет. Только мой тогда на вахте был, очень редко домой приезжал

Может автор тоже военнобязанная

Ждунишка
Гость

А то что он говорит вам, что ничего не хочет?

Это я пыталась вывести его на разговор, что бы он мне сказал , если это так

Гость
Ждунишка

Сообщение было удалено

Это что то хороших евро стоит и продается неграми на каждом углу

Ждунишка
Гость

Вы вместе в итоге? ))

Пуська

Отстань липучка. Школьница ту пая

Ждунишка
Скорп

Сообщение было удалено

Не нужно всех под одно грести. Я жду его живим . И мне не нужны его деньги. И не собираюсь бежать расписываться из-этого уж тем более. А он маме и сам хорошо помогает .

Ждунишка
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я мало знаю об этой сфере

Гость
Ждунишка

Если честно, я мало знаю об этой сфере

Там всего шесть ЧВК, вагнеровцы самая известная, профи работают. Наемники всего мира ни них в обиде, выщелкивают только так продажных вагнеровцы.

Ждунишка
Скорп

Сообщение было удалено

Госпади, что ж вы так мыслите.. Мне не к чему помощь денежная. Понимаете? А за молодую спасибо.

Скорп
Ждунишка

Госпади, что ж вы так мыслите.. Мне не к чему помощь денежная. Понимаете? А за молодую спасибо.

Приощи нет, мужика нет.
А *** он вам, вы дура?

Ждунишка
Скорп

Сообщение было удалено

У вас всё на купюрах измеряется?

Скорп
Ждунишка

У вас всё на купюрах измеряется?

Ну можно розетками, гвоздями.
Хоть чем-то.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

После мужика? Не.
Не надо

Ждунишка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. 🤞

Гость
Ждунишка

Вы вместе в итоге? ))

Нет. Я просто устала от этого равнодушия и неопределенности и все прекратила. Потом пыталась вернуть, но он обиделся на меня жутко. Но все равно иногда пишет мне и выносит мне мозг. Но у вас другой случай, более серьезная причина его такого поведения. В вашем случае я бы ждала несмотря ни на что

Гость

Не надо ждать мысленно пошли решение этого дела на суд божий а сама встречайся с другими никто никому ничего не должен
никогда не узнаешь где найдешь а где потеряешь

Ждунишка
Гость

Нет. Я просто устала от этого равнодушия и неопределенности и все прекратила. Потом пыталась вернуть, но он обиделся на меня жутко. Но все равно иногда пишет мне и выносит мне мозг. Но у вас другой случай, более серьезная причина его такого поведения. В вашем случае я бы ждала несмотря ни на что

Ну вы очень терпеливый человек ))

Ждунишка
Гость

Не надо ждать мысленно пошли решение этого дела на суд божий а сама встречайся с другими никто никому ничего не должен
никогда не узнаешь где найдешь а где потеряешь

Не могу. Знаете , вот такой я человек. Если мне четко сказать , что я не нужна, то да, насильно мил не будешь. Я никогда ни за кем не бегаю. Но если нет, то я не предам. Иначе Я потом себя грызть буду всю жизнь. Для меня это предательство равносильно, саму себя даже предать. Я на других смотреть то даже не могу, а встречаться…. Неее. Тем более он находится в таком месте. Ему , думаю , тоже не сладко. Конечно понимаю , что никому никто не должен. Но люди разные. Мыслят по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у парня родители работают и имеют деньги, то он маменькин сынок?) он не виноват что ваши родители безработные и/или бухают.

Гость

Боже.Я как-будто про свою нынешнюю ситуацию читаю.Все один в один.Тоже парень находится далеко,общение было всегда стабильным и в нем мы были заинтересованы оба,но буквально неделю назад он стал каким-то пассивным.Чувствуется,что отвечает уже не с тем рвением ,что раньше.Спрашивала напрямую,ответил,что стоит попытаться продолжить общение.Надеюсь,мы с вами не про одного и того же ,как в анекдоте)))

Гость

Боже.Я как-будто про свою нынешнюю ситуацию читаю.Все один в один.Тоже парень находится далеко,общение было всегда стабильным и в нем мы были заинтересованы оба,но буквально неделю назад он стал каким-то пассивным.Чувствуется,что отвечает уже не с тем рвением ,что раньше.Спрашивала напрямую,ответил,что стоит попытаться продолжить общение.Надеюсь,мы с вами не про одного и того же ,как в анекдоте)))

Есть масса способов проверить чувства.

Ждунишка
Гость

Надеюсь, что нет 😃 это было бы совсем печально.

Гость
Гость

А может это вообще мой? 😆

Ждунишка
Ольга

На расстоянии это сложно. Тем более когда парень не всегда на связи и находится в таком месте.

Ждунишка
Гость

Так, прекращайте мне ещё мысли сеять в голову 😂

Гость
Ждунишка

Так, прекращайте мне ещё мысли сеять в голову 😂

Ну мой просто тоже сейчас в тех краях, но не на сво

Ждунишка
Гость

В жарких странах?

Гость
Ольга

Не знай-не знай,на днях он довольно сильно меня обидел и я его игнорировала и ничего не писала.Дала шанс ,так сказать ,решить самому судьбу нашего общения ,думала уйдет,перестанет писать,но нет.Написал.

Гость
Ждунишка

Надеюсь, что нет 😃 это было бы совсем печально.

Простите за специфический юмор)Просто удивлена тому,как ситуации похожи.Но скорее шансы на успех у вас больше моих)

Гость
Гость

😆

Гость
Гость

У вас всё хорошо?Простите за любопытство,просто хотелось бы знать,что хотя б у вас хэппи энд)

Гость
Гость

У вас всё хорошо?Простите за любопытство,просто хотелось бы знать,что хотя б у вас хэппи энд)

Нет, я еще в мае прекратила его такие качели, он тогда был в другом месте

Ждунишка
Гость

Простите за специфический юмор)Просто удивлена тому,как ситуации похожи.Но скорее шансы на успех у вас больше моих)

Хочется верить в хорошее.

Ждунишка
Гость

Нет, я еще в мае прекратила его такие качели, он тогда был в другом месте

Теперь я все больше думаю, что хеппиэндов не бывает с в..служащими 😔

Гость
Ждунишка

Теперь я все больше думаю, что хеппиэндов не бывает с в..служащими 😔

Мой не военный, строитель

Гость
Ждунишка

Хочется верить в хорошее.

Согласна,но у меня такая ситуация,что общение кардинально изменилось буквально за день.И мысли о том.в чем же дело сильно выматывают,так как логично,что всё было замечательно,а тут хоп и какой-то холод,мозг ломается(.С одной стороны,хочется это прекратить и не мучиться,а с другой,вдруг у него что-то случилось и он просто не хочет расстраивать,ну или что-то типо этого.

Ждунишка
Гость

Согласна,но у меня такая ситуация,что общение кардинально изменилось буквально за день.И мысли о том.в чем же дело сильно выматывают,так как логично,что всё было замечательно,а тут хоп и какой-то холод,мозг ломается(.С одной стороны,хочется это прекратить и не мучиться,а с другой,вдруг у него что-то случилось и он просто не хочет расстраивать,ну или что-то типо этого.

Как я вас понимаю. Вот эта неизвестность самое ужасное в таких ситуациях. Не знаешь как себя лучше вести и вообще что произошло… сидишь гадаешь и из головы не выходит

По ответам я поняла, где он. Хочу сказать вам-ждите. Лучше не спрашивайте у него :"что у нас с отношениями, что дальше будем делать?" Ему и так не сладко, голова другим забита.
Мой тоже далеко, вот тоже доставала его и себя накручивала, под конец учебного года он реже писать стал: экзамены и так далее. А я смирилась и вот через дня 3 приедет домой.
Работа у них такая, сложная, а мы должны ждать и верить.