Гость
Статьи
Не простые …

Не простые взаимоотношения с парнем

Девочки доброго времени суток тем кто сейчас читает, тут такое дело извечный вопрос этих взаимоотношений никогда не перестанет быть безынтересной и даже я человек прагматик думаю что даже я вязалась в эту волну любви настолько что кусаю локти, не сплю по ночам и все время думаю о нем, ревную его ко всему что двинется, ищу в каждом его действии причинно-следственные связи, мы весело проводим с ним время я бы даже сказала отлично, мы говорим обо всем и не о чем, шутим встречаемся с его друзьями все бы хорошо но только когда мы на расстоянии мы как будто малознакомые друг другу люди, редко пишем хоть я не проявляю инициативу то и от него его тоже нет, чтоб вы понимали когда дело доходит до того что он забывает вовремя написать доброй ночи я уже в панике, я хочу быть с ним 24/7 но я в тоже время понимаю что существую я, у меня есть дела которые я могу посвятить себе, есть работа, хобби и увлечения, друзья, но без него будто все не так, я будто уже и забыла, а какого было без него я жила также как и все и вдруг ХОП все он стал особенной частью моего внутреннего мира ой все кароче девочки что делать, подскажите🙏🙏🙏🙏 #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите хобби, какие-то интересы, друзей, спортом займитесь. Такая привязанность ненормальна. И если парень об этом узнает, ему это вряд ли понравится, такая одержимость пугает.

Гость

Рецепт:
Ректальную свечу, таблетки и мочегонное обязательно.

Гость

А сколько вы вместе? Как часто видитесь? Как вариант начать жить вместе, чтобы больше времени проводить. А так вы работаете? Учитесь? Хобби есть? Если вы совсем недолго в отношениях, то со временем вы успокоитесь, и станет легче

Тебе только гильотина поможет

Гость
Маша

Тебе только гильотина поможет

Как Зеленскому пеньковый галстук.

Фатальный

Белиберда

Гость

Орфографический словарь поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: