С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.
С утра чистый? С утра чистым человек быть не может. Человек вообще создание грязное, но если он не моется утром, то это точно свиня
С утра мой муж может вонять. Как и я. Это нормально, за ночь можно вспотеть, пропердеться, налет зубной появится может с вонючей слизью. Но я люблю этого человека и кайфую от него любого)
У них нет эмоциональной близости, просто ахаются и иногда проводят время вместе. Круто, если устраивает это обоих. "Семья", "любовь", чо.
Спасибо,посмеялась)Убери шаблоны в голове.
У меня свекровь со свекром тоже отдыхали всегда в разных номерах.Тоже из-за его храпа.Они прожили вместе 46 лет.
Жизнь с мужчиной -это когда ему и мне удобно.Мы в новой квартире сразу заложили две отдельных спальни.Живем и спокойно спим.
Спасибо за совет...
Стоматологи рекомендуют чистить зубы после приема пищи. В данном, конкретном случае - после завтрака. Поднявшись с постели, достаточно их просто сполоснуть. 😉
#неблагодарите...
Ну ты и глу пая.
Какой стоматолог тебе это сказал? Сама придумала?
** *** тут люди.
** *** из ** ***
Поэтому такая злая?))
Жаль,что вам по жизни встречается одно "***" ибо с таким отрицательным и негативным мышлением никого другого вы встретить не способны.Вот и приходится агриться на жизнь,а она прекрасна.Особенно,когда тебя любят,холят и лелеют.
По теме...в квартире сплю с мужем исключительно в одной кровати.В загородном доме можем разойтись по разным этажам в том случае,если ему рано вставать и уезжать в город.
Зачем? Зачем спишь в одной комнате? Ннт других? Если есть, то зачем?
Не знаю,у мужа родители спали всегда раздельно ,мои тоже.Мы спим раздельно.Я люблю простор,чтобы я одна,мне рядом никто не нужен во сне.Он просто храпит.Ему у себя в спальне очень удобно тоже.Храпи,как паровоз,никто не толкает,чтоб заткнулся.На отдыхе два раздельных номера,все высыпаются,все довольные встречаются на завтраке.
Вообще проблем не вижу.
Вот! Учитесь, бабы.
Кстати, про отдых тоже. И в гостинице должны быть отдельные номера.
Вот и у нас также.
Но девочке,живущей с 6 -ю кошками не понять:))
В её возрасте я выбирала лучших из наилучших,а у неё кругом одни "нищуки",***","смерть" и кошки.Много кошек.Печалька))
И что? Лучше с кошками, чем с мужлом.
У меня еще и собаки есть. Ты перепутала малость. Запомни на будущее - 6 собак.
Кстати,я как-то по Дискавери смотрела исследования учёных ,они доказали,что лучше супругам спать раздельно.Как-то там полушарии мозга отдыхают друг от друга.
Во сне они тоже взаимодействуют и люди уже с утра устали друг от друга.Но по молодости это не чувствуется,поскольку энергии много,а вот с годами усталость накапливается.Лучше спать отдельно-такой вердикт.
Это всё бабы. Они боятся отпускать мужа одного спать в другую комнату. Вот у меня подруги, есть у каждой лишняч спальня, но нет вцепятся в штаны и сидят. Им тоже неудобно спать с мужем на одной кровати, но терпят всю жизнь, лишь бы муж изменять не начал.
С утра мой муж может вонять. Как и я. Это нормально, за ночь можно вспотеть, пропердеться, налет зубной появится может с вонючей слизью. Но я люблю этого человека и кайфую от него любого)
Ты что такое говоришь! Тут все пишут, что воняют по утрам только больные. Бегемот вообще написала, что чистить зубы утром не надо, а лишь ополоснуть.
У них нет эмоциональной близости, просто ахаются и иногда проводят время вместе. Круто, если устраивает это обоих. "Семья", "любовь", чо.
Вы тут не понимаете? Если спать в одной кровати, то любовь 100% ? А если раздельно, то сразу нет чувств? Если ваша любовь зависит от одной спальни на двоих, то не лгите себе, нет у вас любви.
- В разных каютах, дорогая?
- Лучше в разных океанах, дорогой!
(с) х/ф "Ищите женщину"
Подозреваю, что автору нужен муж из анекдота: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания. А ещё лучше - чтобы вообще дома не появлялся, а деньги в форточку закидывал.
Они тут про разные спальни в доме уже ядом изошлись, а тут еще про отели)))
Они щас лопнут от ужаса
Да,люди такие смешные здесь.Живут по старым шаблонам.Как будто наличие одной спальни говорит о наличии большой любви.
Да у меня практически все подруги спят с мужьями отдельно.Все хотят комфортного сна,а не звуков взлетающего самолета.Этот жуткий мужской храп не одну семью довёл до развода.
Это всё бабы. Они боятся отпускать мужа одного спать в другую комнату. Вот у меня подруги, есть у каждой лишняч спальня, но нет вцепятся в штаны и сидят. Им тоже неудобно спать с мужем на одной кровати, но терпят всю жизнь, лишь бы муж изменять не начал.
Это неправильно.Любить нужно прежде всего себя и свой комфорт.
Сообщение было удалено
Я боюсь смотреть.))
Подозреваю, что автору нужен муж из анекдота: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания. А ещё лучше - чтобы вообще дома не появлялся, а деньги в форточку закидывал.
Я часто тут пишу про своего милаху нациста. Он идеал. Но и с ним бы я не стала делить свою спальню и личную ванную.
А вообще, лучше жить в разных домах. Но по соседству. Чтобы если я уезжаю, собак муж кормил. Или ладно уж тогда в одном доме, но разделенном на этажи. Второй этаж мой и чтоб ноги мужа там не было.
Да,люди такие смешные здесь.Живут по старым шаблонам.Как будто наличие одной спальни говорит о наличии большой любви.
Да у меня практически все подруги спят с мужьями отдельно.Все хотят комфортного сна,а не звуков взлетающего самолета.Этот жуткий мужской храп не одну семью довёл до развода.
Наличие одной спальни на двоих при возможностях иметь две говорит о том, что людям так удобно. У нас кровать 2метра шириной, одеяло 2м20см шириной, муж не храпит и не ворочается и не пердит во сне, я тоже. У нас нет проблем спать вместе в одной кровати под одним одеялом.
В начальной школе я была санитаром в классе. Я стояла у двери и пропускала в класс только тех учеников, у которых чистые руки и уши и ногти пострижены. Иначе отправляла к умывальнику. Или выдавала маникюрные ножницы.
Представляете, так она проверит его, зубы и лицо осмотрит, если не умыт, то отправит на умывание. А потом уж обнимашки.😄
вы все еще решаете гамлетовский вопрос: спать или не спать? вот развезли тему!
В начальной школе я была санитаром в классе. Я стояла у двери и пропускала в класс только тех учеников, у которых чистые руки и уши и ногти пострижены. Иначе отправляла к умывальнику. Или выдавала маникюрные ножницы.
Представляете, так она проверит его, зубы и лицо осмотрит, если не умыт, то отправит на умывание. А потом уж обнимашки.😄
Это какой год був?
А *** тут есть? Я так понимаю, мужики тоже одни боятся спать? Бабайка утащит или кошмары снятся?
Не про меня речь. Я других не понимаю. Я тут писала уже, мои подруги все не бедные, а спят с мужем в одной спальни. Что они отвечают по этому - уже в теме писала.
И тут получается, что все бабы, хотя не признаются, но боятся оставлять мужа одного на ночь.
Это всё из-за низкой самооценки и неуверенности в себе - вот причина по которой бабы спят с мужлом в одной кровати, имея свободные комнаты. Других причин нет. Страх не "бабайки", а страх потерять штаны.
Не про меня речь. Я других не понимаю. Я тут писала уже, мои подруги все не бедные, а спят с мужем в одной спальни. Что они отвечают по этому - уже в теме писала.
И тут получается, что все бабы, хотя не признаются, но боятся оставлять мужа одного на ночь.
Это всё из-за низкой самооценки и неуверенности в себе - вот причина по которой бабы спят с мужлом в одной кровати, имея свободные комнаты. Других причин нет. Страх не "бабайки", а страх потерять штаны.
а на кой х р е н мне муж, если с ним не спать рядом и за пи ську не хватать? а он меня щупает за сись ки. очень весело. после этого крепкий и здоровый сон.
Мы с мужем потратили на обустройство нашей с ним спальни порядка 25тыс евро, я чего должна перебираться в спальню для гостей после этого? Или ему туда надо переехать? Зачем? Мы сделали все под себя, чтобы нам было в этой спальне ней удобно вдвоём, включая добавление сан узла с большим душем, огромный встроенный шкаф и т.д вы какая-то странная ей богу, считая что пара друг друга терпит если они спят в одной кровати. Я вот не представляю как с 6тью собаками можно жить даже в доме, а вас похоже все устраивает..
Мы с мужем потратили на обустройство нашей с ним спальни порядка 25тыс евро, я чего должна перебираться в спальню для гостей после этого? Или ему туда надо переехать? Зачем? Мы сделали все под себя, чтобы нам было в этой спальне ней удобно вдвоём, включая добавление сан узла с большим душем, огромный встроенный шкаф и т.д вы какая-то странная ей богу, считая что пара друг друга терпит если они спят в одной кровати. Я вот не представляю как с 6тью собаками можно жить даже в доме, а вас похоже все устраивает..
Какой бы огромной спальня не была, она не ваша. Она общажная. Хоть млн туда долларов всунь.
А про моих псов. Так мои собаки натасканы на людей. И они в отличие от мужла, умрут, защищая меня.
Лучше с собаками жить, чем с мужлом, с которым живут 99% баб.