Гость
Статьи
Зачем вы спите в одной …

Зачем вы спите в одной кровати?

С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.

Продавшица из Пятёрочки
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну так и есть, у нас количество спален и ванных совпадает, есть ещё внизу отдельно туалет с раковиной - для тех, кто пришёл в гости, но не планирует оставаться на ночь.

Вот говорю же , тут все олигарши, у которых по 5 спален и по 5 унитазов.
Но они все равно спят с мужлом на одной кровати.

Гость
Гость

У мужа там ТВ, стереосистема, игровые консоли, комбик и гитары, диван кожаный с выдвигающимися подушками под ноги, в подлокотнике
Подстаканники, все в таком духе. У меня мини-библиотека, там книги, есть камин, столик, могу налить бокал вина и читать книгу у камина пол вечера, например.

Это классно, и такой брак действительно будет крепким.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не с мужлом, а с олигархами, будьте последовательны в своём бреде)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Грязен ваш язык только, вот уж действительно не спасёт ни отдельная квартира, разве что отдельная планета) столько грязи изрыгать из себя не каждый человек сможет, тут вы прям задвинули всех)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это до какой нищеты россиян довели, что они обычный семейный дом считают домом олигарха…

Гость
Гость

Ну вот мы влюблённые уже 15 лет идиоты, вам полегчало?

*** муха. Да вы уже старые, капец!!! 🧓👴🙀😱🤢🤢🤢🤮

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Девушка, вы своих мужчин не проецируйте на всех. Грязные и вонючие - это в вашем окружении

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот именно. И изо рта воняет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слилась. Ответить нечего. Понятно с тобой.

А с какого перепугу я должна тебе что-то объяснять и рассказывать? Ты мне никто. Ты, главное, за нас не переживай. ***- не ***, боимся-не боимся, мы сами разберёмся))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Девушка, вы своих мужчин не проецируйте на всех. Грязные и вонючие - это в вашем окружении

Ой, ну конечно, с утра прям вы с ангелами просыпаетесь.
Не смеши. Любой человек с утра грязный. И если тебе нравится лезть к сонному мужлу, то "на всех не проецируй". Тебе сколько лет? Потасканная? И *** твой такой. Даже дети с утра неприятно пахнут. А тут ты несешь бред про утреннюю свежесть только что проснувшегося мужла

Продавшица из Пятёрочки

Не смеши. Любой человек с утра грязный. И если тебе нравится лезть к сонному мужлу, то "на всех не проецируй". Тебе сколько лет? Потасканная? И *** твой такой. Даже дети с утра неприятно пахнут. А тут ты несешь бред про утреннюю свежесть только что проснувшегося мужла

это как так получается? лег спать человек чистым, а проснулся грязным? чем таким всю ночь занимался?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А с какого перепугу я должна тебе что-то объяснять и рассказывать? Ты мне никто. Ты, главное, за нас не переживай. ***- не ***, боимся-не боимся, мы сами разберёмся))

Тогда вон из темы. Выход знаешь где?
Ты сама начала про "страшно "и т.д. так как ты спала до мужа? Одна? Или ты до 18 лет с родителямт спала, а потом сразу к мужу?
А то сидят лгут тут про кошмары и бабаек.
Ты просто боишься потерять штаны. Вот и все. Думаешь, если твой муж станет спать один, то он любовницу заведет?
Бред не неси тут. Не хочешь отвечать - проваливай.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот именно. И изо рта воняет.

Они тут пишут уже, что от их мужла не воняет и они поосыпаются аки ангелы - уже чистые и с ароматом альпийских гор.

Золотая Рыбка
Гость

У мужа там ТВ, стереосистема, игровые консоли, комбик и гитары, диван кожаный с выдвигающимися подушками под ноги, в подлокотнике
Подстаканники, все в таком духе. У меня мини-библиотека, там книги, есть камин, столик, могу налить бокал вина и читать книгу у камина пол вечера, например.

Здорово!

Продавшица из Пятёрочки
Ель Сибирская

это как так получается? лег спать человек чистым, а проснулся грязным? чем таким всю ночь занимался?

Блин
Вам сколько лет? 60?
Люди, вы не понимаете?
И даже не чувствуете?
Тут и наука не нужна, нюх только нужен.

Золотая Рыбка
Продавшица из Пятёрочки

Как им может быть удобнее?
Если отбросить нищих - так как им деваться некуда, хотя сами и виноваты, плодятся и ютятся в конурах.
Так вот, если говорить про тех у кого "5 спален" и они спят вместе, то как им может быть удобно? Одна спальня и два человека. У каждого всё свое. Но они живут в одной спальне. Это либт иди оты, либо держащиеся за штаны бабы.

А почему это нищие? Предположим, обычная среднестатистическая семья. 3 комнаты. 1-2 ребёнка. 1 спальня родителей, 1 - детская.
Где тут нищета?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Они тут пишут уже, что от их мужла не воняет и они поосыпаются аки ангелы - уже чистые и с ароматом альпийских гор.

Реально не воняет - потому что моется и не болеет, спит в комфортной температуре не под синтетикой и ещё правильно питается, поэтому непроизвольных газоотдедений у него во сне нет. Вам бы здорового мужчину, не имеющего проблем с гигиеной хоть раз увидеть в жизни…

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это до какой нищеты россиян довели, что они обычный семейный дом считают домом олигарха…

Да будь у тебя хоть особняк, если спишь с мужлом в одной спальне - ты все равно нищая.
И не надо тут про дом или кв с 5 спальнями. Знаешь сколько такие дома стоят или кв?
Тоже мне богачка выискалась тут. Я себе 5 комнатный дом наверное никогда не смогу купить в этой жизни. Но тут видимо все богачи.
Так что же вы как нищие себя ведете? Что вы как нищие ютитесь в одной конуре?
Боишься что штаны любовницу заведут?

Гость

Тоже не понимаю, когда на одной кровати спят. У меня муж любит под телевизор засыпать, может храпеть или сопеть, а мне тишина нужна. Ему нужно спать уже в 12, а я в 2-3 часа ночи ложусь, я работать могу за компом, принтером пользуюсь, мне то мандаринку нужно скушать, то яблочко, постоянно хожу на кухню. Он встает в 7 утра, будит ребёнка, я до 11 сплю, у меня работа с 14.00. Если спать с ним в одной комнате это ни ему ни мне нормального сна. А хороший сон это и здоровье и красота. Да ну нафиг, из-за розовых соплей я бы ещё неудобства себе создавала. Есть возможность спать в разных комнатах - будем пользоваться, не будет - будем привыкать к неудобствам - человек ко всему может приспособиться, еще и плюсы найдёт.

Золотая Рыбка
Продавшица из Пятёрочки

Да какие олигархи? В основном, у всех и есть 1 спальня общая с мужем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Откуда вы знаете как пахнут дети утром, если живете одна и детей у вас нет ? 😄

Золотая Рыбка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А если мужчина чистый, постоянно душ принимает? Будете обниматься?

Золотая Рыбка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ха! Если бы только от труда зависело материальное благополучие...

Золотая Рыбка
Ель Сибирская

Вагоны с углём разгружал. И пропотел, и почернел от угля.😄

Гость
Гость

Тоже не понимаю, когда на одной кровати спят. У меня муж любит под телевизор засыпать, может храпеть или сопеть, а мне тишина нужна. Ему нужно спать уже в 12, а я в 2-3 часа ночи ложусь, я работать могу за компом, принтером пользуюсь, мне то мандаринку нужно скушать, то яблочко, постоянно хожу на кухню. Он встает в 7 утра, будит ребёнка, я до 11 сплю, у меня работа с 14.00. Если спать с ним в одной комнате это ни ему ни мне нормального сна. А хороший сон это и здоровье и красота. Да ну нафиг, из-за розовых соплей я бы ещё неудобства себе создавала. Есть возможность спать в разных комнатах - будем пользоваться, не будет - будем привыкать к неудобствам - человек ко всему может приспособиться, еще и плюсы найдёт.

Какой компьютер и принтер в спальне? Мы телевизор вообще из спальни убрали, потому что в спальне его не смотрим. Если храпит и сорит - это другое дело, но не все мужчины храпят и есть люди, которые спять спокойно, не ворочаясь особо (многое еще от качественного матраса и подушки зависит)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты сама начала про "страшно "и т.д. так как ты спала до мужа? Одна? Или ты до 18 лет с родителямт спала, а потом сразу к мужу?
Ты просто боишься потерять штаны. Вот и все. Думаешь, если твой муж станет спать один, то он любовницу заведет?

Да это особенная категория женщин, -прелесть какая дурочка. Такие и от шоколадки прыгать до потолка будут. Некоторые мужчины таких любят- эта же так легко перед ними, и главное дёшево, себя сильным показать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Откуда вы знаете как пахнут дети утром, если живете одна и детей у вас нет ? 😄

Дети - это человек. Я к тому что и молодые люди вонючки, а уж люди в возрасте - то вообще.
Человек любой ночью потеет, организм не спит, он работает.
Если тут так уверены в том что не воняют по утрам, тогда зачем вы умываетесь? Зачем чистите зубы, если оттуда у вас благоухание? Зачем принимаете душ?
Если по утрам от вас не несет -, то не умывайтесь и идите так на работу. Там и узнаете правду, когда от вас отворачиваться начнут.

Продавшица из Пятёрочки
Золотая Рыбка

Да какие олигархи? В основном, у всех и есть 1 спальня общая с мужем.

Вон тут все пишут, что у каждого пл 5 спален. И удивляются, что дом из 5 спален это роскошь.
Да, для меня дом с 5 спальнями - это роскошь и шик. Я знаю сколько такие дома стоят. И не смогу купить.
Но тем более не понимаю, как можно имея 5 спален спат в одной с мужем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дети - это человек. Я к тому что и молодые люди вонючки, а уж люди в возрасте - то вообще.
Человек любой ночью потеет, организм не спит, он работает.
Если тут так уверены в том что не воняют по утрам, тогда зачем вы умываетесь? Зачем чистите зубы, если оттуда у вас благоухание? Зачем принимаете душ?
Если по утрам от вас не несет -, то не умывайтесь и идите так на работу. Там и узнаете правду, когда от вас отворачиваться начнут.

Мне например просто нравится постоять под душем утром - это не значит что от меня воняет после сна. Если человек так сильно потеет ночью, что от него вонь исходит, то надо как минимум уменьшить температуру в комнате, пересмотреть все постельное белье, купить хлопок и не спать под синтетикой или смесью с синтетикой. Если ничего не помогает, то к врачу бежать - это может указывать на серьёзные проблемы со здоровьем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О, ты отслеживаешь мои ответы?? Очень приятно, что есть поклонники и болельщики. Спасибо от чистого сердца, ты сделала мой день.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вон тут все пишут, что у каждого пл 5 спален. И удивляются, что дом из 5 спален это роскошь.
Да, для меня дом с 5 спальнями - это роскошь и шик. Я знаю сколько такие дома стоят. И не смогу купить.

Попробуйте получить хорошее образование, переехать в благополучную страну, где людям достойно платят за из интеллектуальный труд, получить там хорошую работу, встретить мужчину такого же уровня, иметь возможность взять ипотеку на дом и вы поймёте что это не роскошь, а закономерность

Гость
Гость

Да это особенная категория женщин, -прелесть какая дурочка. Такие и от шоколадки прыгать до потолка будут. Некоторые мужчины таких любят- эта же так легко перед ними, и главное дёшево, себя сильным показать.

Я не ем шоколад, ты не угадало. И вообще ничего обо мне не угадало. Но ты старайся, может, получится, наберёшься опыта на форуме)))

Гость
Гость

Вы в общаге живёте, что ли? Настолько стеснены в жизненном пространстве. Тогда, конечно, рада будешь сбежать хоть на остров. Сочувствую.

Продавшица из Пятёрочки

Блин
Вам сколько лет? 60?
Люди, вы не понимаете?
И даже не чувствуете?
Тут и наука не нужна, нюх только нужен.

у вас всегда такой нюх был?
или после ковида изменился, и люди вонючими стали все?

Золотая Рыбка

Вагоны с углём разгружал. И пропотел, и почернел от угля.😄

а утром его принес орел ) поэтому и царапины на спине )

Гость
Гость

Я не ем шоколад, ты не угадало. И вообще ничего обо мне не угадало. Но ты старайся, может, получится, наберёшься опыта на форуме)))

Нет, спасибо, не надо мне такого опыта, я еще не совсем деградировала))

Золотая Рыбка
Продавшица из Пятёрочки

У кого это у каждого 5 спален? Отпишитесь, есть здесь такие?

Гость
Гость

Мне например просто нравится постоять под душем утром - это не значит что от меня воняет после сна. Если человек так сильно потеет ночью, что от него вонь исходит, то надо как минимум уменьшить температуру в комнате, пересмотреть все постельное белье, купить хлопок и не спать под синтетикой или смесью с синтетикой. Если ничего не помогает, то к врачу бежать - это может указывать на серьёзные проблемы со здоровьем.

Слушайте, а если у него и впрямь начнутся проблемы со здоровьем, запах изо рта появится? Сбежите? Хватит уже сказки сочинять про благоухающих и здоровых мужей, обидно за вашего мужа, вы его только в здравии любить согласны похоже…

Гость
Гость

Какой компьютер и принтер в спальне? Мы телевизор вообще из спальни убрали, потому что в спальне его не смотрим. Если храпит и сорит - это другое дело, но не все мужчины храпят и есть люди, которые спять спокойно, не ворочаясь особо (многое еще от качественного матраса и подушки зависит)

Странная Вы, однобокая какая-то. Вам не нужен, а мне нужен в моей спальне. Иногда в спальне работаю, иногда в гостиной, иногда на ноутбуке смотрю или читаю что-нибудь. Если у вас в семье как в армии - отбой и подъем всем вместе, потом завтрак, потом все выдвигаются на работу, то ради Бога, спите вместе, складывайте друг на друга ноги и руки, дышите друг другу в лицо несвежим ночным дыханием), нюхайте чужой непроизвольный ночью пердёж, чё уж, близкие же люди.... Нам это не подходит. Не будет у нас 3й спальни, будем приспосабливаться и подстраиваться друг под друга- и телевизор уберем и компьютер из общей спальни. Пока нет такой нужды.

Гость
Золотая Рыбка

У кого это у каждого 5 спален? Отпишитесь, есть здесь такие?

Я единственная тут написала про наши 5 спален, автора понесло, других постов тут не видит больше

Гость
Гость

Реально не воняет - потому что моется и не болеет, спит в комфортной температуре не под синтетикой и ещё правильно питается, поэтому непроизвольных газоотдедений у него во сне нет. Вам бы здорового мужчину, не имеющего проблем с гигиеной хоть раз увидеть в жизни…

Но изо рта пахнет с утра! Это доказано, во сне в разы меньше слюны вырабатывается, отсюда и запах, а если у него бежит слюна во сне, то это и есть болезнь, эпилепсия.

Гость
Гость

Слушайте, а если у него и впрямь начнутся проблемы со здоровьем, запах изо рта появится? Сбежите? Хватит уже сказки сочинять про благоухающих и здоровых мужей, обидно за вашего мужа, вы его только в здравии любить согласны похоже…

Первым делом я выражу озабоченность и попрошу его сходить к врачу и зубному, если станет некомфортно вместе спать - разбежимся по разным спальням. А вы будете ждать когда ваш сдохнет?

Золотая Рыбка
Гость

Я единственная тут написала про наши 5 спален, автора понесло, других постов тут не видит больше

Наверняка, вы здесь одна такая.. Или ещё 1 такая есть.

В основном у форумчан обычные квартиры или дома. 1 спальня на мужа и жену. Если есть другие спальни - детские или родительские комнаты.

Гость
Гость

Странная Вы, однобокая какая-то. Вам не нужен, а мне нужен в моей спальне. Иногда в спальне работаю, иногда в гостиной, иногда на ноутбуке смотрю или читаю что-нибудь. Если у вас в семье как в армии - отбой и подъем всем вместе, потом завтрак, потом все выдвигаются на работу, то ради Бога, спите вместе, складывайте друг на друга ноги и руки, дышите друг другу в лицо несвежим ночным дыханием), нюхайте чужой непроизвольный ночью пердёж, чё уж, близкие же люди.... Нам это не подходит. Не будет у нас 3й спальни, будем приспосабливаться и подстраиваться друг под друга- и телевизор уберем и компьютер из общей спальни. Пока нет такой нужды.

У нас принтер стоит в кабинете и рабочее и спальные места мы разделяем.

Гость
Золотая Рыбка

Наверняка, вы здесь одна такая.. Или ещё 1 такая есть.

В основном у форумчан обычные квартиры или дома. 1 спальня на мужа и жену. Если есть другие спальни - детские или родительские комнаты.

она просто фантазерка и мужика не нюхала) а уж про спальни то вообще хохма)

Гость
Гость

Нет, спасибо, не надо мне такого опыта, я еще не совсем деградировала))

Те, кто ещё не совсем деградировали, на форум не ходят))

Гость
Гость

Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.

а ещё бывает под кроватью руки-крюки живут. Они одеяла с людей ночью стаскивают и за письки хватают

Спим раздельно, ибо я чуткая, а муж храпит. Обустроили каждому по спальне в двухе.
Потребности ноги на кого-либо закидывать и по ночам кого-либо щупать не было:)

Гость

Вроде так, но пока молодые как-то жаль так отдаляться, но одеяла уже давно разные)))

Заводная

Вот буквально на днях коллега на работе жаловалась на то, как ей неудобно спать в одной кровати с мужем-храпит,толкается, и она пол ночи не может заснуть. И самое главное что она продолжает мучиться , чтобы его не обидеть, хотя живут они вдвоём в трёшке. Вот что за идиотизм?