С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.
У мужа там ТВ, стереосистема, игровые консоли, комбик и гитары, диван кожаный с выдвигающимися подушками под ноги, в подлокотнике
Подстаканники, все в таком духе. У меня мини-библиотека, там книги, есть камин, столик, могу налить бокал вина и читать книгу у камина пол вечера, например.
Это классно, и такой брак действительно будет крепким.
Сообщение было удалено
Грязен ваш язык только, вот уж действительно не спасёт ни отдельная квартира, разве что отдельная планета) столько грязи изрыгать из себя не каждый человек сможет, тут вы прям задвинули всех)
Сообщение было удалено
Девушка, вы своих мужчин не проецируйте на всех. Грязные и вонючие - это в вашем окружении
Сообщение было удалено
Вот именно. И изо рта воняет.
Ой, ну конечно, с утра прям вы с ангелами просыпаетесь.
Не смеши. Любой человек с утра грязный. И если тебе нравится лезть к сонному мужлу, то "на всех не проецируй". Тебе сколько лет? Потасканная? И *** твой такой. Даже дети с утра неприятно пахнут. А тут ты несешь бред про утреннюю свежесть только что проснувшегося мужла
Не смеши. Любой человек с утра грязный. И если тебе нравится лезть к сонному мужлу, то "на всех не проецируй". Тебе сколько лет? Потасканная? И *** твой такой. Даже дети с утра неприятно пахнут. А тут ты несешь бред про утреннюю свежесть только что проснувшегося мужла
это как так получается? лег спать человек чистым, а проснулся грязным? чем таким всю ночь занимался?
А с какого перепугу я должна тебе что-то объяснять и рассказывать? Ты мне никто. Ты, главное, за нас не переживай. ***- не ***, боимся-не боимся, мы сами разберёмся))
Тогда вон из темы. Выход знаешь где?
Ты сама начала про "страшно "и т.д. так как ты спала до мужа? Одна? Или ты до 18 лет с родителямт спала, а потом сразу к мужу?
А то сидят лгут тут про кошмары и бабаек.
Ты просто боишься потерять штаны. Вот и все. Думаешь, если твой муж станет спать один, то он любовницу заведет?
Бред не неси тут. Не хочешь отвечать - проваливай.
У мужа там ТВ, стереосистема, игровые консоли, комбик и гитары, диван кожаный с выдвигающимися подушками под ноги, в подлокотнике
Подстаканники, все в таком духе. У меня мини-библиотека, там книги, есть камин, столик, могу налить бокал вина и читать книгу у камина пол вечера, например.
Здорово!
Как им может быть удобнее?
Если отбросить нищих - так как им деваться некуда, хотя сами и виноваты, плодятся и ютятся в конурах.
Так вот, если говорить про тех у кого "5 спален" и они спят вместе, то как им может быть удобно? Одна спальня и два человека. У каждого всё свое. Но они живут в одной спальне. Это либт иди оты, либо держащиеся за штаны бабы.
А почему это нищие? Предположим, обычная среднестатистическая семья. 3 комнаты. 1-2 ребёнка. 1 спальня родителей, 1 - детская.
Где тут нищета?
Они тут пишут уже, что от их мужла не воняет и они поосыпаются аки ангелы - уже чистые и с ароматом альпийских гор.
Реально не воняет - потому что моется и не болеет, спит в комфортной температуре не под синтетикой и ещё правильно питается, поэтому непроизвольных газоотдедений у него во сне нет. Вам бы здорового мужчину, не имеющего проблем с гигиеной хоть раз увидеть в жизни…
Да будь у тебя хоть особняк, если спишь с мужлом в одной спальне - ты все равно нищая.
И не надо тут про дом или кв с 5 спальнями. Знаешь сколько такие дома стоят или кв?
Тоже мне богачка выискалась тут. Я себе 5 комнатный дом наверное никогда не смогу купить в этой жизни. Но тут видимо все богачи.
Так что же вы как нищие себя ведете? Что вы как нищие ютитесь в одной конуре?
Боишься что штаны любовницу заведут?
Тоже не понимаю, когда на одной кровати спят. У меня муж любит под телевизор засыпать, может храпеть или сопеть, а мне тишина нужна. Ему нужно спать уже в 12, а я в 2-3 часа ночи ложусь, я работать могу за компом, принтером пользуюсь, мне то мандаринку нужно скушать, то яблочко, постоянно хожу на кухню. Он встает в 7 утра, будит ребёнка, я до 11 сплю, у меня работа с 14.00. Если спать с ним в одной комнате это ни ему ни мне нормального сна. А хороший сон это и здоровье и красота. Да ну нафиг, из-за розовых соплей я бы ещё неудобства себе создавала. Есть возможность спать в разных комнатах - будем пользоваться, не будет - будем привыкать к неудобствам - человек ко всему может приспособиться, еще и плюсы найдёт.
Откуда вы знаете как пахнут дети утром, если живете одна и детей у вас нет ? 😄
Сообщение было удалено
А если мужчина чистый, постоянно душ принимает? Будете обниматься?
Сообщение было удалено
Ха! Если бы только от труда зависело материальное благополучие...
Тоже не понимаю, когда на одной кровати спят. У меня муж любит под телевизор засыпать, может храпеть или сопеть, а мне тишина нужна. Ему нужно спать уже в 12, а я в 2-3 часа ночи ложусь, я работать могу за компом, принтером пользуюсь, мне то мандаринку нужно скушать, то яблочко, постоянно хожу на кухню. Он встает в 7 утра, будит ребёнка, я до 11 сплю, у меня работа с 14.00. Если спать с ним в одной комнате это ни ему ни мне нормального сна. А хороший сон это и здоровье и красота. Да ну нафиг, из-за розовых соплей я бы ещё неудобства себе создавала. Есть возможность спать в разных комнатах - будем пользоваться, не будет - будем привыкать к неудобствам - человек ко всему может приспособиться, еще и плюсы найдёт.
Какой компьютер и принтер в спальне? Мы телевизор вообще из спальни убрали, потому что в спальне его не смотрим. Если храпит и сорит - это другое дело, но не все мужчины храпят и есть люди, которые спять спокойно, не ворочаясь особо (многое еще от качественного матраса и подушки зависит)
Ты сама начала про "страшно "и т.д. так как ты спала до мужа? Одна? Или ты до 18 лет с родителямт спала, а потом сразу к мужу?
Ты просто боишься потерять штаны. Вот и все. Думаешь, если твой муж станет спать один, то он любовницу заведет?
Да это особенная категория женщин, -прелесть какая дурочка. Такие и от шоколадки прыгать до потолка будут. Некоторые мужчины таких любят- эта же так легко перед ними, и главное дёшево, себя сильным показать.
Дети - это человек. Я к тому что и молодые люди вонючки, а уж люди в возрасте - то вообще.
Человек любой ночью потеет, организм не спит, он работает.
Если тут так уверены в том что не воняют по утрам, тогда зачем вы умываетесь? Зачем чистите зубы, если оттуда у вас благоухание? Зачем принимаете душ?
Если по утрам от вас не несет -, то не умывайтесь и идите так на работу. Там и узнаете правду, когда от вас отворачиваться начнут.
Вон тут все пишут, что у каждого пл 5 спален. И удивляются, что дом из 5 спален это роскошь.
Да, для меня дом с 5 спальнями - это роскошь и шик. Я знаю сколько такие дома стоят. И не смогу купить.
Но тем более не понимаю, как можно имея 5 спален спат в одной с мужем.
Дети - это человек. Я к тому что и молодые люди вонючки, а уж люди в возрасте - то вообще.
Человек любой ночью потеет, организм не спит, он работает.
Если тут так уверены в том что не воняют по утрам, тогда зачем вы умываетесь? Зачем чистите зубы, если оттуда у вас благоухание? Зачем принимаете душ?
Если по утрам от вас не несет -, то не умывайтесь и идите так на работу. Там и узнаете правду, когда от вас отворачиваться начнут.
Мне например просто нравится постоять под душем утром - это не значит что от меня воняет после сна. Если человек так сильно потеет ночью, что от него вонь исходит, то надо как минимум уменьшить температуру в комнате, пересмотреть все постельное белье, купить хлопок и не спать под синтетикой или смесью с синтетикой. Если ничего не помогает, то к врачу бежать - это может указывать на серьёзные проблемы со здоровьем.
О, ты отслеживаешь мои ответы?? Очень приятно, что есть поклонники и болельщики. Спасибо от чистого сердца, ты сделала мой день.
Вон тут все пишут, что у каждого пл 5 спален. И удивляются, что дом из 5 спален это роскошь.
Да, для меня дом с 5 спальнями - это роскошь и шик. Я знаю сколько такие дома стоят. И не смогу купить.
Попробуйте получить хорошее образование, переехать в благополучную страну, где людям достойно платят за из интеллектуальный труд, получить там хорошую работу, встретить мужчину такого же уровня, иметь возможность взять ипотеку на дом и вы поймёте что это не роскошь, а закономерность
Да это особенная категория женщин, -прелесть какая дурочка. Такие и от шоколадки прыгать до потолка будут. Некоторые мужчины таких любят- эта же так легко перед ними, и главное дёшево, себя сильным показать.
Я не ем шоколад, ты не угадало. И вообще ничего обо мне не угадало. Но ты старайся, может, получится, наберёшься опыта на форуме)))
Вы в общаге живёте, что ли? Настолько стеснены в жизненном пространстве. Тогда, конечно, рада будешь сбежать хоть на остров. Сочувствую.
У кого это у каждого 5 спален? Отпишитесь, есть здесь такие?
Мне например просто нравится постоять под душем утром - это не значит что от меня воняет после сна. Если человек так сильно потеет ночью, что от него вонь исходит, то надо как минимум уменьшить температуру в комнате, пересмотреть все постельное белье, купить хлопок и не спать под синтетикой или смесью с синтетикой. Если ничего не помогает, то к врачу бежать - это может указывать на серьёзные проблемы со здоровьем.
Слушайте, а если у него и впрямь начнутся проблемы со здоровьем, запах изо рта появится? Сбежите? Хватит уже сказки сочинять про благоухающих и здоровых мужей, обидно за вашего мужа, вы его только в здравии любить согласны похоже…
Какой компьютер и принтер в спальне? Мы телевизор вообще из спальни убрали, потому что в спальне его не смотрим. Если храпит и сорит - это другое дело, но не все мужчины храпят и есть люди, которые спять спокойно, не ворочаясь особо (многое еще от качественного матраса и подушки зависит)
Странная Вы, однобокая какая-то. Вам не нужен, а мне нужен в моей спальне. Иногда в спальне работаю, иногда в гостиной, иногда на ноутбуке смотрю или читаю что-нибудь. Если у вас в семье как в армии - отбой и подъем всем вместе, потом завтрак, потом все выдвигаются на работу, то ради Бога, спите вместе, складывайте друг на друга ноги и руки, дышите друг другу в лицо несвежим ночным дыханием), нюхайте чужой непроизвольный ночью пердёж, чё уж, близкие же люди.... Нам это не подходит. Не будет у нас 3й спальни, будем приспосабливаться и подстраиваться друг под друга- и телевизор уберем и компьютер из общей спальни. Пока нет такой нужды.
Реально не воняет - потому что моется и не болеет, спит в комфортной температуре не под синтетикой и ещё правильно питается, поэтому непроизвольных газоотдедений у него во сне нет. Вам бы здорового мужчину, не имеющего проблем с гигиеной хоть раз увидеть в жизни…
Но изо рта пахнет с утра! Это доказано, во сне в разы меньше слюны вырабатывается, отсюда и запах, а если у него бежит слюна во сне, то это и есть болезнь, эпилепсия.
Слушайте, а если у него и впрямь начнутся проблемы со здоровьем, запах изо рта появится? Сбежите? Хватит уже сказки сочинять про благоухающих и здоровых мужей, обидно за вашего мужа, вы его только в здравии любить согласны похоже…
Первым делом я выражу озабоченность и попрошу его сходить к врачу и зубному, если станет некомфортно вместе спать - разбежимся по разным спальням. А вы будете ждать когда ваш сдохнет?
Странная Вы, однобокая какая-то. Вам не нужен, а мне нужен в моей спальне. Иногда в спальне работаю, иногда в гостиной, иногда на ноутбуке смотрю или читаю что-нибудь. Если у вас в семье как в армии - отбой и подъем всем вместе, потом завтрак, потом все выдвигаются на работу, то ради Бога, спите вместе, складывайте друг на друга ноги и руки, дышите друг другу в лицо несвежим ночным дыханием), нюхайте чужой непроизвольный ночью пердёж, чё уж, близкие же люди.... Нам это не подходит. Не будет у нас 3й спальни, будем приспосабливаться и подстраиваться друг под друга- и телевизор уберем и компьютер из общей спальни. Пока нет такой нужды.
У нас принтер стоит в кабинете и рабочее и спальные места мы разделяем.
Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.
а ещё бывает под кроватью руки-крюки живут. Они одеяла с людей ночью стаскивают и за письки хватают
Спим раздельно, ибо я чуткая, а муж храпит. Обустроили каждому по спальне в двухе.
Потребности ноги на кого-либо закидывать и по ночам кого-либо щупать не было:)
Вроде так, но пока молодые как-то жаль так отдаляться, но одеяла уже давно разные)))
Вот буквально на днях коллега на работе жаловалась на то, как ей неудобно спать в одной кровати с мужем-храпит,толкается, и она пол ночи не может заснуть. И самое главное что она продолжает мучиться , чтобы его не обидеть, хотя живут они вдвоём в трёшке. Вот что за идиотизм?