С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.
Какая любовь? Есди ты живешь в одной комнате с мужлом? Любовь от этого зависит, да? Те кто спят вместе любят друг друга?
Кто то живёт с мужлом,а кому то достаются мужчины.Конечно,спать рядом с прокуренным пропитым мужлом нормальная женщина не станет,а с мужчиной,от которого пахнет дорогим парфюмом-каждая мечтает поспать.
Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.
Больная. Вас надо связывать на ночь.
Вот. Но все кого я знаю, дрыхнут вместе.
И те у кого дома большие. Из-за страха бабского какого-то.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Все из-за страха потерять штаны.
Бабы на все унижения готовы, лишь бы штаны не ушли.
Ну это бред. Изменять начнет, когда не выспится, будет ходить раздраженный и злиться на источник своего недосыпа, то есть на жену. Так же и жена может возненавидеть мужа, если он ей спать мешает нормально.
Вот. Но все кого я знаю, дрыхнут вместе.
И те у кого дома большие. Из-за страха бабского какого-то.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Все из-за страха потерять штаны.
Бабы на все унижения готовы, лишь бы штаны не ушли.
Не завидуй
летом в разных комнатах спим, я люблю на мягкой кровати спать, а муж на твердом диване
зимой спим вместе, потому что теплее
При чем здесь нервная система, если я хочу спать и чтобы никто не мешал? Это адекватное желание.
Еще и ребенка в кровати не хватало. Жуть. Уже там не два человека, а три, как в таборе кучей спать. Если у ребенка кошмары, то надо к нему присмотреться или поменять что-то в своем воспитании, а не приучать к чужой кровати.
Они не понимают. Скоро напишут, что только больные спят раздельно и им лечиться надо.
А по мне лечиться надо тем, у кого одна спальня на двоих.
У нас кровать 2 метра шириной и храпит муж только если выпьет(тогда идёт спать в другую спальню, но этом редеем бывает), так что мы друг другу ночью не мешаем.
Ага, а если меня ночью бабайка унесет? Нет уж, сплю в объятиях любимого мужа, в спокойствии и безопасности, так сказать.
А если к тебе бабайка придет, чтобы трахнуть? Муж мешать же будет. Так что гони мужа и оргазмы обеспечены от бабайки.
А если серьезно - то ты до мужа как спала? С кем? Одна же? Или с родителями?
Не несите тут чушь про кошмары и бабаек. До мужа вы как-то одни же дрыхли. А тут сразу испугались
Ага поверила , как же
Всё правильно. Раньше так жили нищие, а вот у аристократов была у каждого своя спальня. Муж приходил, выполнял супружеский долг и уходил, красота!
потому что считалось, что секс - только для воспроизводства себе подобных. Да и женщины не особо любили это дело из-за воспитания. Считалось, что женщина не должна испытывать удовольствия, иначе она падшая. Ну, а мужики ходили по публичным домам, где и отрывались по полной. зато жену не унижали сексом.
Хорошо, что я не в то время родилась. Не смогла бы просто быть инкубатором и спермозаборником для появления наследника. Или пришлось бы устраиваться в публичку на полставки😂
А если к тебе бабайка придет, чтобы трахнуть? Муж мешать же будет. Так что гони мужа и оргазмы обеспечены от бабайки.
А если серьезно - то ты до мужа как спала? С кем? Одна же? Или с родителями?
Не несите тут чушь про кошмары и бабаек. До мужа вы как-то одни же дрыхли. А тут сразу испугались
Ага поверила , как же
Меня муж классно трахает, бабайки так не умеют)
потому что считалось, что секс - только для воспроизводства себе подобных. Да и женщины не особо любили это дело из-за воспитания. Считалось, что женщина не должна испытывать удовольствия, иначе она падшая. Ну, а мужики ходили по публичным домам, где и отрывались по полной. зато жену не унижали сексом.
Хорошо, что я не в то время родилась. Не смогла бы просто быть инкубатором и спермозаборником для появления наследника. Или пришлось бы устраиваться в публичку на полставки😂
Секс на Западе, причем анальный, поэтому дети не появляются
Как все отмазку нашли.
Прям каждой первой кошмары снятся.
Вы как жили до мужа? С кем спали?
Не лгите тут.
Есть только 2 варианта почему баба спит в одной спальне с мужлом:
1. *** и баба нищуки и одна спальня только в их распоряжении;
2 Баба боится отпустить штаны. По мнению бабы, если *** будет спать отдельно, то он заведет себе другую бабу.
Всё. А отмазки "кошмары" и "мне так удобно оставьте для иди отов.
Мы с мужем спим отдельно. Он храпит, я во сне руки и ноги раскидываю, нам не удобно вместе спать, оба не высыпаемся. У каждогт своя спальня, аак у аристократов прошлого 🤣
Как все отмазку нашли.
Прям каждой первой кошмары снятся.
Вы как жили до мужа? С кем спали?
Не лгите тут.
Есть только 2 варианта почему баба спит в одной спальне с мужлом:
1. *** и баба нищуки и одна спальня только в их распоряжении;
2 Баба боится отпустить штаны. По мнению бабы, если *** будет спать отдельно, то он заведет себе другую бабу.
Всё. А отмазки "кошмары" и "мне так удобно оставьте для иди отов.
Иди от ка тут только вы судя по всему…
Раньше спал с женщинами в одной кровати. Теперь потдельности - секс и по разным комнатам. Причина - неприятно слышать и нюхать пердеж женщины. После этого снижается влечение к ней.
Сообщение было удалено
Старый, чем тебе Элькин пердеж не нравится ? )
Мы с мужем мешаем друг другу. У нас разные ритмы жизни, разные бытовые привычки. Поэтому спим раздельно
Психически здоровому человеку не снятся кошмары, а если снятся, то очень редко. Значит не так уж хорош муж, что при жизни с ним снятся кошмарики или это последствия тяжёлого детства/юности. В любом случае хотя бы к неврологу для начала на прием надо.
Психически здоровому человеку не снятся кошмары, а если снятся, то очень редко. Значит не так уж хорош муж, что при жизни с ним снятся кошмарики или это последствия тяжёлого детства/юности. В любом случае хотя бы к неврологу для начала на прием надо.
С голода у многих крышу рвет, тока заплатили по счетам, а оказалось жрать не на что