Гость
Статьи
Зачем вы спите в одной …

Зачем вы спите в одной кровати?

С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.

Продавшица из Пятёрочки
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Марфушеньа

Не нравится спать со своим мужчиной в одной постели, расходитесь.

Что за бред ты несешь? Сколько у тебя пустующих спален? Ни одной. Вот и ответ. Тебе просто спать больше негде.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какая любовь? Есди ты живешь в одной комнате с мужлом? Любовь от этого зависит, да? Те кто спят вместе любят друг друга?

Кто то живёт с мужлом,а кому то достаются мужчины.Конечно,спать рядом с прокуренным пропитым мужлом нормальная женщина не станет,а с мужчиной,от которого пахнет дорогим парфюмом-каждая мечтает поспать.

Гость
Гость

Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.

Больная. Вас надо связывать на ночь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Обеспеченные адекватные супруги и сейчас раздельно спят. В одной кровати спят те кто не изжил совковые привычки. Ну или те же нищеброды.

Ну вот мои подруги спят с мужлом в одной комнате, хотя есть и другие. Просто боятся что муж их бросит. И трясутся над штанами ходят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Что за бред ты несешь? Сколько у тебя пустующих спален? Ни одной. Вот и ответ. Тебе просто спать больше негде.

Ну а что вы хотите, ведь многие люди живут в стесненных условиях да еще и с несколькими детьми!

Анна Попытаева-Семавина

Принцессы не знают, что такое кухня. Они для того, чтобы им ноги целовали, драгоценности дарили, оргазмы им обеспечивали. А не то, что ты придумал😂

А кактус в жoпy им не надо? Для остроты ошущений.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот. Но все кого я знаю, дрыхнут вместе.
И те у кого дома большие. Из-за страха бабского какого-то.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Все из-за страха потерять штаны.
Бабы на все унижения готовы, лишь бы штаны не ушли.

Ну это бред. Изменять начнет, когда не выспится, будет ходить раздраженный и злиться на источник своего недосыпа, то есть на жену. Так же и жена может возненавидеть мужа, если он ей спать мешает нормально.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хочется так. А почему вас это волнует?

Потому что меня достало что бабы прдстилки мужла во всех смыслах.
Нищие спят с мужлом в одной комнате потому что других нет и они живут в однушке или двушке. Но дай им и особняк, они все равно будут за штаны держаться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну вот мои подруги спят с мужлом в одной комнате, хотя есть и другие. Просто боятся что муж их бросит. И трясутся над штанами ходят.

Аааа, понятно). Они не понимают, что мужики тоже мечтают спать отдельно, чтоб жену рукой не пришибить во сне , такое бывает иногда.

Гость

Ага, а если меня ночью бабайка унесет? Нет уж, сплю в объятиях любимого мужа, в спокойствии и безопасности, так сказать.

А серый волк укусит за бочок? Ты только постарайся не пердеть громче мужа. У мужиков хрупкая, легкоранимая психика.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какая там у нищих любовь, если в 5 утра надо было вставать и идти работать в поле.

Для нее любовь - это спать в одной кровати. А те кто разлельно спят, значит не любят друг друга.
Мышление нищуков

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот. Но все кого я знаю, дрыхнут вместе.
И те у кого дома большие. Из-за страха бабского какого-то.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Все из-за страха потерять штаны.
Бабы на все унижения готовы, лишь бы штаны не ушли.

Не завидуй

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Для нее любовь - это спать в одной кровати. А те кто разлельно спят, значит не любят друг друга.
Мышление нищуков

Нищуки в Европе за дармовой едой в очереди стоят

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это и не должно нравиться, сон для того, чтобы выспаться хорошо в тишине и покое, а то начнут то щупать, то храпеть, то вертеться или болтать. Фу.

У баб всё в кучу.
Спальня как и ванная должна у каждого своя.

летом в разных комнатах спим, я люблю на мягкой кровати спать, а муж на твердом диване

зимой спим вместе, потому что теплее

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Клево, если есть раздельные спальни. Например, если не удается уснуть, можно свалить и почитать или кино посмотреть, не беспокоя партнёра. Но спать вместе классно

Спать вместе классно только после страстного секса.
В остальных случаях каждый друг другу мешает.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У баб всё в кучу.
Спальня как и ванная должна у каждого своя.

Срральня у тебя тоже отдельная, целый день в ней сидишь?

Гость
دود گد

А серый волк укусит за бочок? Ты только постарайся не пердеть громче мужа. У мужиков хрупкая, легкоранимая психика.

А ты постарайся не перлетт в общественном транспорте, все провоняли.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Спать вместе классно только после страстного секса.
В остальных случаях каждый друг другу мешает.

Твой пердак соседям по дому спать мешает

Продавшица из Пятёрочки
Гость

При чем здесь нервная система, если я хочу спать и чтобы никто не мешал? Это адекватное желание.

Еще и ребенка в кровати не хватало. Жуть. Уже там не два человека, а три, как в таборе кучей спать. Если у ребенка кошмары, то надо к нему присмотреться или поменять что-то в своем воспитании, а не приучать к чужой кровати.

Они не понимают. Скоро напишут, что только больные спят раздельно и им лечиться надо.
А по мне лечиться надо тем, у кого одна спальня на двоих.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Они не понимают. Скоро напишут, что только больные спят раздельно и им лечиться надо.

У вас лично сколько спален?

Гость
دود گد

Так вот почему ты, дед, на Эльке не женишься

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебе не личиться,подыхаться пора

Гость

У нас кровать 2 метра шириной и храпит муж только если выпьет(тогда идёт спать в другую спальню, но этом редеем бывает), так что мы друг другу ночью не мешаем.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ага, а если меня ночью бабайка унесет? Нет уж, сплю в объятиях любимого мужа, в спокойствии и безопасности, так сказать.

А если к тебе бабайка придет, чтобы трахнуть? Муж мешать же будет. Так что гони мужа и оргазмы обеспечены от бабайки.
А если серьезно - то ты до мужа как спала? С кем? Одна же? Или с родителями?
Не несите тут чушь про кошмары и бабаек. До мужа вы как-то одни же дрыхли. А тут сразу испугались
Ага поверила , как же

Гость
Гость

В ночлежке одна, на улице в катонной коробке под мостом вторая

Гость
Гость

Так вот почему ты, дед, на Эльке не женишься

Рад бы да немного евро на еду не хватает

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бабайка? Зачем вы меня пугаете?😱

Тебе 5 лет?
Трахаться с мужиками не боишься, а спать одна боишься?

Гость

Всё правильно. Раньше так жили нищие, а вот у аристократов была у каждого своя спальня. Муж приходил, выполнял супружеский долг и уходил, красота!

потому что считалось, что секс - только для воспроизводства себе подобных. Да и женщины не особо любили это дело из-за воспитания. Считалось, что женщина не должна испытывать удовольствия, иначе она падшая. Ну, а мужики ходили по публичным домам, где и отрывались по полной. зато жену не унижали сексом.
Хорошо, что я не в то время родилась. Не смогла бы просто быть инкубатором и спермозаборником для появления наследника. Или пришлось бы устраиваться в публичку на полставки😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А если к тебе бабайка придет, чтобы трахнуть? Муж мешать же будет. Так что гони мужа и оргазмы обеспечены от бабайки.
А если серьезно - то ты до мужа как спала? С кем? Одна же? Или с родителями?
Не несите тут чушь про кошмары и бабаек. До мужа вы как-то одни же дрыхли. А тут сразу испугались
Ага поверила , как же

Меня муж классно трахает, бабайки так не умеют)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У нас пять спален в доме, две из которых свободны и имеют удобные кровати с хорошими матрасами, но спим мы с мужем при этом в одной кровати.

Гость
Мамба Танго

потому что считалось, что секс - только для воспроизводства себе подобных. Да и женщины не особо любили это дело из-за воспитания. Считалось, что женщина не должна испытывать удовольствия, иначе она падшая. Ну, а мужики ходили по публичным домам, где и отрывались по полной. зато жену не унижали сексом.
Хорошо, что я не в то время родилась. Не смогла бы просто быть инкубатором и спермозаборником для появления наследника. Или пришлось бы устраиваться в публичку на полставки😂

Секс на Западе, причем анальный, поэтому дети не появляются

Продавшица из Пятёрочки

Как все отмазку нашли.
Прям каждой первой кошмары снятся.
Вы как жили до мужа? С кем спали?
Не лгите тут.
Есть только 2 варианта почему баба спит в одной спальне с мужлом:
1. *** и баба нищуки и одна спальня только в их распоряжении;
2 Баба боится отпустить штаны. По мнению бабы, если *** будет спать отдельно, то он заведет себе другую бабу.

Всё. А отмазки "кошмары" и "мне так удобно оставьте для иди отов.

Гость
Гость

Меня муж классно трахает, бабайки так не умеют)

Тебя? Ты дурак почему не армии?

Гость
Гость

Рад бы да немного евро на еду не хватает

Рад бы от Эльки пук в нос получить) Давидка - старый импотент)

Гость
Гость

Тебя? Ты дурак почему не армии?

Это ты-дурак, а я жена любимого мужа.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Судя по количеству постов про кошмары лечиться им надо, да и как можно скорее.

Гость

Мы с мужем спим отдельно. Он храпит, я во сне руки и ноги раскидываю, нам не удобно вместе спать, оба не высыпаемся. У каждогт своя спальня, аак у аристократов прошлого 🤣

Гость
Гость

Если она живет одна, то и в однушке хорошо без мужла, детей, котов и пр.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как все отмазку нашли.
Прям каждой первой кошмары снятся.
Вы как жили до мужа? С кем спали?
Не лгите тут.
Есть только 2 варианта почему баба спит в одной спальне с мужлом:
1. *** и баба нищуки и одна спальня только в их распоряжении;
2 Баба боится отпустить штаны. По мнению бабы, если *** будет спать отдельно, то он заведет себе другую бабу.

Всё. А отмазки "кошмары" и "мне так удобно оставьте для иди отов.

Иди от ка тут только вы судя по всему…

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Судя по количеству постов про кошмары лечиться им надо, да и как можно скорее.

Вот-вот. Прям все на улице Вязов живут.

Гость
Гость

Если она живет одна, то и в однушке хорошо без мужла, детей, котов и пр.

В однушке??? Как нищенка??? Без будуара, гостиной, кабинета? Фууу убожество какое мерзость нищета

Гость
Гость

Старый евро пидерест

Гость

Раньше спал с женщинами в одной кровати. Теперь потдельности - секс и по разным комнатам. Причина - неприятно слышать и нюхать пердеж женщины. После этого снижается влечение к ней.

Гость
Гость

Старый евро пидерест

Гость
دود گد

Сообщение было удалено

Старый, чем тебе Элькин пердеж не нравится ? )

Мы с мужем мешаем друг другу. У нас разные ритмы жизни, разные бытовые привычки. Поэтому спим раздельно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот-вот. Прям все на улице Вязов живут.

Психически здоровому человеку не снятся кошмары, а если снятся, то очень редко. Значит не так уж хорош муж, что при жизни с ним снятся кошмарики или это последствия тяжёлого детства/юности. В любом случае хотя бы к неврологу для начала на прием надо.

Гость
Жужа

Мы с мужем мешаем друг другу. У нас разные ритмы жизни, разные бытовые привычки. Поэтому спим раздельно

Вы иезуиты?

Гость
Гость

Психически здоровому человеку не снятся кошмары, а если снятся, то очень редко. Значит не так уж хорош муж, что при жизни с ним снятся кошмарики или это последствия тяжёлого детства/юности. В любом случае хотя бы к неврологу для начала на прием надо.

С голода у многих крышу рвет, тока заплатили по счетам, а оказалось жрать не на что