С мужем или с парнем.
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.
А ноги я на кого складывать должна во сне?
😂А лучше свой дом в несколько этажей) Мало ли где сон сморит)
А мне одной страшно.
Чтобы обниматься. У нас есть несколько свободных спален, но вместе спать приятнее)
Кто как хочет, так и спит. Хочет - в одной кровати, хочет - в разных. Даже если комнат много в доме.
Да, спальни должны быть раздельные.
Всё правильно. Раньше так жили нищие, а вот у аристократов была у каждого своя спальня. Муж приходил, выполнял супружеский долг и уходил, красота!
Одной спать скучно и неуютно. Вдвоем круто, тепло, нежно, просто идеально.
Правильно. А то приведешь принцессу в дом, а она храпит и пepдит громче тебя. И диссонируешь почем зря. Бабы для радости. И кухни.
У вас должны быть - делайте. А мне зачем муж, если я не могу в любой момент схватить его за разные выступающие части тела, потискать, пощупать?
Зачем его щупать ночью, он безработный и на работу ему не вставать к утру? Понятное дело жена завалиться дрыхнуть в любое время, у мужа такой возможности нет, только ночью выспаться можно.
Не нравится спать со своим мужчиной в одной постели, расходитесь.
Обеспеченные адекватные супруги и сейчас раздельно спят. В одной кровати спят те кто не изжил совковые привычки. Ну или те же нищеброды.
Хочется так. А почему вас это волнует?
Это и не должно нравиться, сон для того, чтобы выспаться хорошо в тишине и покое, а то начнут то щупать, то храпеть, то вертеться или болтать. Фу.
Это насколько должна быть расшатана нервная система, чтобы чьё то дыхание спать не давало. Апноэ не такая уж распространённая штука, кровати сейчас вполне широкие, чтобы с комфортом можно было развалиться…. А для меня лично куда проще, если ребёнок если что пришёл и рядом лёг, чем рыдал от кошмара полночи.
В северном Сомали нищета с каждым годом все усугубляется, уже и снег перестали чистить. В Африке лучше жить, хотябы не холодно.
Клево, если есть раздельные спальни. Например, если не удается уснуть, можно свалить и почитать или кино посмотреть, не беспокоя партнёра. Но спать вместе классно
Это насколько должна быть расшатана нервная система, чтобы чьё то дыхание спать не давало. Апноэ не такая уж распространённая штука, кровати сейчас вполне широкие, чтобы с комфортом можно было развалиться…. А для меня лично куда проще, если ребёнок если что пришёл и рядом лёг, чем рыдал от кошмара полночи.
При чем здесь нервная система, если я хочу спать и чтобы никто не мешал? Это адекватное желание.
Еще и ребенка в кровати не хватало. Жуть. Уже там не два человека, а три, как в таборе кучей спать. Если у ребенка кошмары, то надо к нему присмотреться или поменять что-то в своем воспитании, а не приучать к чужой кровати.
Ага, а если меня ночью бабайка унесет? Нет уж, сплю в объятиях любимого мужа, в спокойствии и безопасности, так сказать.
Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.
Да у каждого должна быть комната при реальности однуха на всю семью в хруще в ипотеке на 30 лет 😂
Мне банально приятно вместе лежать перед сном, обниматься, а потом никуда не уходить. А ночью когда кошмар присниться, взять его за руку и уснуть спокойно. Никто друг другу не мешает, оба отлично высыпаемся. До этого год спали в разных кроватях, тоже норм было, но что-то не то немного
Кто как хочет, так и спит. Хочет - в одной кровати, хочет - в разных. Даже если комнат много в доме.
Вот не надо. Все дрыхнут в одной кровати. Как бомжи. Даже если комната лишняя есть.
Это какое-то нищее мышление, которое и с деньгами не уходит.
Как можно вообще делить одну комнату на двоих? Это что за общага?
Вот. Но все кого я знаю, дрыхнут вместе.
И те у кого дома большие. Из-за страха бабского какого-то.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Все из-за страха потерять штаны.
Бабы на все унижения готовы, лишь бы штаны не ушли.
Мне подруга говорит, что если не спать с мужем в одной кровати, он изменять начнет.
Ну это проблемы лично вашей подруги, я про такое даже не слышала, не думала
Просо тебе не с кем спать,вот ты и бесишься.У тебя даже кота нет.😛
Мы спим вместе и раздельно,по настроению.
Глупая разводка и автор не блещет увы(
Всё правильно. Раньше так жили нищие, а вот у аристократов была у каждого своя спальня. Муж приходил, выполнял супружеский долг и уходил, красота!
Многие люди адекватные и сейчас так делают - приходят друг к другу в спальню в гости. И муж никогда не увидит заспанную жену в негляже с нечищенными зубами.
Так я и так с ним сплю.Просто он уже весь седой от моих ночных воплей.Меня с детства пугали всякими бабайками,потом жутики смотрела,а я натура впечатдительная,мне потом всё это в таких красках снится...бедный муж,я однажды во сне сражалась с нечистью и так больно его пнула,что он чуть с кровати не слетел.
Ой, если жутиков насмотреться, то мужу потом всю ночь еще и в туалет сопровождать и караулить, чтобы бабайка не схватил.