Гость
Статьи
Мужчины возвращаются …

Мужчины возвращаются после развода?

Часто ли случается так, что мужчина возвращался к бывшей супруге?
Мой разведённый. Двое детей живут с супругой. Дело в том, что
У меня страх, что он сейчас пытается мною залатать боль, а потом может вернуться к ней. Просто их столько всего связывает. Я знаю, что на момент развода у неё уже начались отношения с мужчиной. Сейчас они разошлись. Знаю, что ей сейчас дико не хватает денег и мой мужчина стал больше отправлять ей, хоть они и не общаются вовсе (она не подавала на алименты, договорились на определённую сумму). Меня парит, что каждый раз сходив в гости к сестре, другу и тд., выясняется, что те рассказывают о ней какие-то моменты, возможно он сам интересуется, не знаю. #бывшая

15 ответов
Последний — Перейти

Вывод: нех собирать шлак-рспехов

Гость

А, это она его бросила? Тогда вам есть, чего опасаться.

Гость

а не надо было уводить мужика от семьи и детей. это тебе бумеранг. теперь всю жизнь будешь трястись, что уведут.

У меня с мужем бывшим нет детей и вообще ничего не связывает, и то он почву прощупывал, очевидно что вторая жена у него уже в печенках сидит)) но обратно он мне не нужен.
Если той жене не нужен, то тоже бояться нечего

Гость
Гость

а не надо было уводить мужика от семьи и детей. это тебе бумеранг. теперь всю жизнь будешь трястись, что уведут.

Скоро ядерный армагеддон, трястись уже никто не будет

Гость
Гость

Раздражают прям такие язвы, как вы. Девушка чёрным по белому написала, что они познакомились спустя 3 месяца после их развода.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня с мужем бывшим нет детей и вообще ничего не связывает, и то он почву прощупывал, очевидно что вторая жена у него уже в печенках сидит)) но обратно он мне не нужен.
Если той жене не нужен, то тоже бояться нечего

А из-за чего развелись вы?

Гость

У моего отца был первый брак с 2 детьми, с мамой живут уже 30 лет вместе, никто никуда не ушел. С бывшей женой общались до 18-летия младшего ребёнка по вопросам алиментов и воспитания. Связь будет всегда, она прежде всего мать его детей, а не бывшая. Если вас это не устраивает, не выбирайте такой вариант. Ну и с самооценкой надо работать, реально трястись по каждому поводу и так бояться, что от вас уйдёт - не ок.

Гость
Гость

Раздражают прям такие язвы, как вы. Девушка чёрным по белому написала, что они познакомились спустя 3 месяца после их развода.

А че ты бесишься? В окно выпрыгни и все дела

Гость
Гость

А че ты бесишься? В окно выпрыгни и все дела

Бесы в вас. Злая такая, сама себя изнутри съедаешь.

Гость

Возможно, что вернется, тем более дети есть

Гость

На заголовок.
Да, что б утешить свое самолюбие, потому что баба лучше тебя не допустила быдловского отношения к себе, как ты это делала и чтоб убедиться, что пы по прежнему в эмоциональной зависимости от него и годотва лечь под него хоть щас.

Других причин нет.
Конец рассказа.

Гость

Возвращаются только те, у кого ничего не получилось с новыми партнерами. Ну это такое, как расписаться в неликвидности.

Гость
Гость

Возвращаются только те, у кого ничего не получилось с новыми партнерами. Ну это такое, как расписаться в неликвидности.

Да может и от нового партнёра не прочь вернуться к бывшей жене, но бывшая жена хоть и одна - а обратно не принимает.
У моей знакомой такая ситуация, бывший муж живёт с другой женщиной, но несколько раз уже пытался к ней вернуться, а она не принимает, хоть и одна с детьми. Поэтому, он так и живёт с новой женщиной, одному тоже не в кайф. А бывшей жене звонит и пишет иногда, что любит только ее, и это была самая большая ошибка в его жизни.

Конечно о ней и детях будут рассказывать всю жизнь инфу, ведь дети его, она их мать. Что за глупости. Как вы себя поставите, так и будет к вам относиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: